Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Петиция в ВР про постройку сельхоз РЦ с зарплатой наркоманам

Админ

Посетитель
Re: Кто подпишет петицию в Верховную Раду Украины?

Паша, вот ты так спокойно относишься к тому, что нас вытравливают... Странный ты.
Надо бороться. Да что вы за инфуззории туфельки...Что за рассуждения такие покорные?

Админ

Посетитель

Синичка":3acrpxjb написал(а):
Есть такие коммуны, знаю в Черкасской обл. Они не рекламируют себя, свой опыт, живут своим кругом, бывало и выживали как могли. Где то случайно промелькнет инфа, тогда и узнаешь что есть такие группы людей. Специально их не найдешь.
3000 грн в мес- это за рц даром. Хотя смотря за что. Я не миллионерша, а хотелось бы).
В Косачевку сраную звонила, узнавала цены. 3000 грн стоит, за то, что они там пашут, как негры по 16 часов в сутки, но им за это только жрать дают.
О какой реабилитации там может быть речь при таком раскладе??? Их там ещё избивают, заставляют ледяной водой в мороз обливаться, в карцер сажают... Смертей там много, забивают насмерть.
И эту Косачевку крышуют... И пусть, Оля, пойдут проверки. За..ли дряни,просто з..ли.
А сколько же стоит другие РЦ? Я тогда выправлю в статье, добавлю...

Админ

Посетитель

Синица, ну вот эти староверские селения - тоже чепуха. Кто туда поедет и на хера?

Pavlentiy

Посетитель

Рената Башарова,

Ну найди матерей, жен наркоманов, объедини и заставь выйти на улицу, просто посмотреть хочется сколько выйдет.

Людей заключенных на зонах по всей Украине насилуют дубинками, обсыкают "на камеру", унижают при людно, избивают, опускают головой в унитаз.
С этим борется группа людей в которой уже больше 400 сотен сподвижников, с плакатами возле глав. управления пенитенциарной службы, уже который год,
ничего не могут сделать или поменять.

Pavlentiy

Посетитель

Рената Башарова,

Ну найди матерей, жен наркоманов, объедини и заставь выйти на улицу, просто посмотреть хочется сколько выйдет.

Людей заключенных на зонах по всей Украине насилуют дубинками, обсыкают "на камеру", унижают при людно, избивают, опускают головой в унитаз.
С этим борется группа людей в которой уже больше 400 сотен сподвижников, с плакатами возле глав. управления пенитенциарной службы, уже который год,

Админ

Посетитель

Pavlentiy":2iq9ei75 написал(а):
Рената Башарова,

А матери упираются) А знаешь чего? Потому как они в душе считают, что сами виноваты и стыдно чето требовать. Ну так уж их научила Новикова, мля.

Pavlentiy

Посетитель

Рената Башарова,

Да потому что каждый кузнец своего счастья.
У меня были проблемы, большие проблемы. Если бы еще немного больше проблем, рентабельнее было бы застрелиться.

Когда у тебя долгов больше чем трех комнатная квартира, срока светят по нескольким статьям, и кого тут винить, ситуацию в стране?
Гандонов которые сосут с народа бабки?
Что-то измениться если я их буду винить? Или что-то измениться если я буду винить в этом себя, делать выводы, исправлять положение?
Я думаю за свои грехи спрашивать нужно с себя, но так чтоб другие не слышали.
Я знаю что я виноват и в чем. Но для всех вокруг я не виновен, это ситуация.) Жизнь.))

Pavlentiy

Посетитель
Re: Петиция в ВР про постройку сельхоз РЦ с зарплатой нарком

Рената Башарова":1a7hyr3f написал(а):
https://itd.rada.gov.ua/services/petition/index/2759

Паша, иди подписывай)) Синица, тоже не стесняйся.
Собрать надо 25 000 голосов за 90 дней, вряд ли это реально, но попробовать надо

Чет у меня регистрация не получилась, попробую позже.
Сразу скажу что 3 подписи из 25000 на сейчас эт маловато будет))))
ТЫ хоть что-то стараешься сделать. (((

Самый лучший способ, это кто может. Свалить из этой страны, ее отстраивать не выгодно. Слишком многие доят.
Это лучший способ. Другой способ жить для себя и не обращать внимание на проблемы других, как ты сейчас это делаешь.
Это ничего не даст. Кто хочет сдохнуть от героина, - сдохнет.
Барыги ему помогут, государство с него снимет денег, а родные от него откажутся.
Потому что он сам этого хочет, и никого не волнует болезнь это или добровольное волеизъявление.

Dresden

Посетитель

мне там на вашей этой ниче не понятно

Сестра Сна

Посетитель

А что, одной темы мало было?
И вообще: у нас тут с Украины человек пять наберется-для этого необязательно тему открывать-можно личкой было обойтись.
А Москве и Питеру до проблемы наркомании в Украине-как до Луны. У нас наркоманов своих хватает... Да и проблемы можно поиметь потом, если подписать.

Дима13

Посетитель

Сестра Сна":1bmfsrp0 написал(а):
А что, одной темы мало было?
И вообще: у нас тут с Украины человек пять наберется-для этого необязательно тему открывать-можно личкой было обойтись.
А Москве и Питеру до проблемы наркомании в Украине-как до Луны. У нас наркоманов своих хватает... Да и проблемы можно поиметь потом, если подписать.
Этож да кокой степени рассукой))) надо быть чтоб так хохлов ***** АААА ???
Сестра сна ну будь проше четы ведеш себя как на аватаре ??? А ?
А я знаю Почему вы модам ведете себя так дерзко ...Это все от того что вы двух мужей пребали))) А хохлы **** виноваты )))
Вот мне интересно живеш ты на 3ем этаже и каждый день у тебя одно и тоже проснулась погладила накрасилась и на работу .Уныло .Живеш как в курятнике в огромной яме милионного гавна а ведеш себя как принцеса )))

и живеш ты так годами людей хая .Ну чем тебе хохлы дорогу перешли ААА
А это все от того что не хватает тебе секса ))) ***** таких как ты надо чтоб мечсто свое знали а не людям мозги ебали на нарко форуме .***** ты ты на таком ресурсе такое выдаеш .А ? И ***** умнячиеш 7
Извени ******* ты меня .Это так по братски .

Сестра Сна

Посетитель

Да мне как-то монопенисуально, что ты там, Димон, в своем тяжелом делирии, насчет меня думаешь.
Сходи, вон, лучше петицию подпиши-для тебя ж люди стараются! Чтоб тебя, Димон, значит, отмыть, очистить от очисток, и так сказать, на лоне природы,сделать более-менее полноценным членом общества!

Сестра Сна

Посетитель

Дима13"накуй ты ты на таком ресурсе такое выдаеш .А ? И ***** умнячиеш 7 Извени ******* ты меня .Это так по братски .[/quote написал(а):
Димон, твой мозг уже, похоже, агрегатное состояние поменял... Специально для тебя: Это форум бывших наркоманов, а не анонимное общество друзей Малороссии! Почувствуй, как говорится, разницу!

Дима13

Посетитель

Сестра Сна":2hnb15ob написал(а):
Да мне как-то монопенисуально, что ты там, Димон, в своем тяжелом делирии, насчет меня думаешь.
Сходи, вон, лучше петицию подпиши-для тебя ж люди стараются! Чтоб тебя, Димон, значит, отмыть, очистить от очисток, и так сказать, на лоне природы,сделать более-менее полноценным членом общества!
А мне уже глубоко наплевать что там подписывать будут .Моя душа уже проебана .А вот молодежи может поможет .
И вобше че это мадам из питера рулит здеса А ???

Сестра Сна

Посетитель

А это ты зря! Ты это напрасно! Сходи уж, принеси пользу хоть какую-то! Не себе, так подрастающему поколению!

Дима13

Посетитель

Сестра Сна":3ttks8z7 написал(а):
Дима13"накуй ты ты на таком ресурсе такое выдаеш .А ? И ***** умнячиеш 7 Извени ******* ты меня .Это так по братски .[/quote:3ttks8z7 написал(а):
Димон, твой мозг уже, похоже, агрегатное состояние поменял... Специально для тебя: Это форум бывших наркоманов, а не анонимное общество друзей Малороссии! Почувствуй, как говорится, разницу!
Я хуею ))) Тыбы топила и стреляла хохлов и я висел на врарах твоих как развлечене )))
Тебя вобше этот форум ебаь не должен ни в кем случаи ты ни бывшая ни действуущая ни я увере тху тху ни будующия .Какого черта ты здесь сидишЬЬЬ . Идем выпем у меня вино классное есть италянцы хвалили .
Вот как как баба может такую злость иметь иди лудше дочьку на природу отвези а то домашнее животное выростиш .
https://www.youtube.com/watch?v=7cYsPCe-Qzc
Ты пока попробуй больной мозг почитай а я стакан белого за твое здорове *** мое здорове выпю выпил бы за твое но расистка питерская .
*** я на тебя такой злой ...

Дима13

Посетитель

Сестра Сна":3krz3ir5 написал(а):
А это ты зря! Ты это напрасно! Сходи уж, принеси пользу хоть какую-то! Не себе, так подрастающему поколению!
И вобше уебала от суда трезвенница .Ты кто такя по жизни ??? тварь или человек ??? Ебеш тут мозг больным людям и смеешся **** .И вобше бя командуеш .И как я по твоему **** на питерских блядей дожен теперь реагировать если я тебя даже в глаза не видел но земляков твоих без вазилина ***** буду иза тебя заметь твой минус ))) .И ты **** вот так своею дочь воспитаеш .
Дальше идут набор матов .А послле слова с миром моя питерская сстричька.

Дима13

Посетитель

Ну что ты сестра молчиш я знаю ты читала и про молчяла .

Сверху