Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
В Косачевку сраную звонила, узнавала цены. 3000 грн стоит, за то, что они там пашут, как негры по 16 часов в сутки, но им за это только жрать дают.Синичка":3acrpxjb написал(а):Есть такие коммуны, знаю в Черкасской обл. Они не рекламируют себя, свой опыт, живут своим кругом, бывало и выживали как могли. Где то случайно промелькнет инфа, тогда и узнаешь что есть такие группы людей. Специально их не найдешь.
3000 грн в мес- это за рц даром. Хотя смотря за что. Я не миллионерша, а хотелось бы).
А матери упираются) А знаешь чего? Потому как они в душе считают, что сами виноваты и стыдно чето требовать. Ну так уж их научила Новикова, мля.Pavlentiy":2iq9ei75 написал(а):Рената Башарова,
Ну найди матерей, жен наркоманов, объедини и заставь выйти на улицу, просто посмотреть хочется сколько выйдет.
Людей заключенных на зонах по всей Украине насилуют дубинками, обсыкают "на камеру", унижают при людно, избивают, опускают головой в унитаз.
С этим борется группа людей в которой уже больше 400 сотен сподвижников, с плакатами возле глав. управления пенитенциарной службы, уже который год,
ничего не могут сделать или поменять.
Рената Башарова":1a7hyr3f написал(а):https://itd.rada.gov.ua/services/petition/index/2759
Паша, иди подписывай)) Синица, тоже не стесняйся.
Собрать надо 25 000 голосов за 90 дней, вряд ли это реально, но попробовать надо
Этож да кокой степени рассукой))) надо быть чтоб так хохлов ***** АААА ???Сестра Сна":1bmfsrp0 написал(а):А что, одной темы мало было?
И вообще: у нас тут с Украины человек пять наберется-для этого необязательно тему открывать-можно личкой было обойтись.
А Москве и Питеру до проблемы наркомании в Украине-как до Луны. У нас наркоманов своих хватает... Да и проблемы можно поиметь потом, если подписать.
Дима13"накуй ты ты на таком ресурсе такое выдаеш .А ? И ***** умнячиеш 7 Извени ******* ты меня .Это так по братски .[/quote написал(а):Димон, твой мозг уже, похоже, агрегатное состояние поменял... Специально для тебя: Это форум бывших наркоманов, а не анонимное общество друзей Малороссии! Почувствуй, как говорится, разницу!
А мне уже глубоко наплевать что там подписывать будут .Моя душа уже проебана .А вот молодежи может поможет .Сестра Сна":2hnb15ob написал(а):Да мне как-то монопенисуально, что ты там, Димон, в своем тяжелом делирии, насчет меня думаешь.
Сходи, вон, лучше петицию подпиши-для тебя ж люди стараются! Чтоб тебя, Димон, значит, отмыть, очистить от очисток, и так сказать, на лоне природы,сделать более-менее полноценным членом общества!
Сестра Сна":3ttks8z7 написал(а):Я хуею ))) Тыбы топила и стреляла хохлов и я висел на врарах твоих как развлечене )))Дима13"накуй ты ты на таком ресурсе такое выдаеш .А ? И ***** умнячиеш 7 Извени ******* ты меня .Это так по братски .[/quote:3ttks8z7 написал(а):Димон, твой мозг уже, похоже, агрегатное состояние поменял... Специально для тебя: Это форум бывших наркоманов, а не анонимное общество друзей Малороссии! Почувствуй, как говорится, разницу!
Тебя вобше этот форум ебаь не должен ни в кем случаи ты ни бывшая ни действуущая ни я увере тху тху ни будующия .Какого черта ты здесь сидишЬЬЬ . Идем выпем у меня вино классное есть италянцы хвалили .
Вот как как баба может такую злость иметь иди лудше дочьку на природу отвези а то домашнее животное выростиш .
https://www.youtube.com/watch?v=7cYsPCe-Qzc
Ты пока попробуй больной мозг почитай а я стакан белого за твое здорове *** мое здорове выпю выпил бы за твое но расистка питерская .
*** я на тебя такой злой ...
И вобше уебала от суда трезвенница .Ты кто такя по жизни ??? тварь или человек ??? Ебеш тут мозг больным людям и смеешся **** .И вобше бя командуеш .И как я по твоему **** на питерских блядей дожен теперь реагировать если я тебя даже в глаза не видел но земляков твоих без вазилина ***** буду иза тебя заметь твой минус ))) .И ты **** вот так своею дочь воспитаеш .Сестра Сна":3krz3ir5 написал(а):А это ты зря! Ты это напрасно! Сходи уж, принеси пользу хоть какую-то! Не себе, так подрастающему поколению!