Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Отказ от щедрого подарка

NARCO REHAB

Команда форума
Снова жалею о том, что ввязался в новые идеи Маруси и принял переданные мне документы и права. Не нужны они мне вовсе. Мое мнение об уникальности и особой эффективности ее метода в исходном виде все знают: процент излечений ничуть не выше, чем в любом другом.

С массовым переходом вчерашних наркозависимых на употребление антидепрессантов и алкоголя я согласиться не могу. Считать это трезвостью невозможно. По этой причине вижу важность переработки метода и это решение не одного дня.

Какие-то переделки ненормафорума и жизни московского центра мне лично не нужны совсем. Ни двойную мораль, ни нормальность безнравственности я не приму никогда и не хочу с этим мириться. А трезвая жизнь не может быть в компромиссах с совестью. Я в этом убежден.

По этой причине я отказываюсь от предложения Маруси и передаю все документы Волку.

В сделки со своей совестью я вступать не намерен и принимать за норму то, что осуждал вчера - тоже.

Пусть каждый останется при своей морали.

Бойтесь данайцев, дары приносящих...

Последнее редактирование:

Diana

Посетитель

Саша

Авантюрист
Посетитель
Товарсчи форумчне, я не люблю заочно ставить диагнозы, но всё поведение Маруси очень похоже на манию при биполярке:
то неустанно поливает помоями ВК, то объявляет его сумасшедшим, то пугает судами и Антоном, то дарит ему плоды трудов своих и вытирает ноги об Антона.
Антон вчера упомянул на своём форуме, что он её позвал, чтобы выдернуть из депресии.
Получается, у неё сменяемость фаз? Только мания какая-то затянувшаяся.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Доверие, надежды (даже мои), отношения, семью... Тебе же лучше знать...
Разве просто так Вова отказывается от всего, во что вкладывал деньги и надежду?..
И снова про внешний локус. Когда до вас дойдёт, что не все зависит от одного человека?

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Товарсчи форумчне, я не люблю заочно ставить диагнозы, но всё поведение Маруси очень похоже на манию при биполярке:
то неустанно поливает помоями ВК, то объявляет его сумасшедшим, то пугает судами и Антоном, то дарит ему плоды трудов своих и вытирает ноги об Антона.
Антон вчера упомянул на своём форуме, что он её позвал, чтобы выдернуть из депресии.
))))

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Почему не шизофрения? Было бы колоритней)

Diana

Посетитель
И снова про внешний локус. Когда до вас дойдёт, что не все зависит от одного человека?
В локусах я не разбираюсь.
Сужу по тому, что лежит на виду.

Ты продолжительное время жестко воевала с Вовой, чтобы "защитить от него Антона".
Теперь Вова публично обещает не воевать с Антоном, отказывается от всего, что может быть
причиной раздора.
Антона это устраивает, он просит тебя дать ему возможность работать и развивать проект.
Ты не соглашаешься. Почему? Ты же этого добивалась - Антон теперь в безопасности от Вовы.
Команда Ненорма тоже согласна и готова работать с Антоном.
Что еще не так?

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Да не кипишуй, мать) Все хорошо. Боишься, да? Понятно, почему боишься. За профнепригодность спросим, ты это знаешь.
Качество - превыше всего)
Не, я в ваши рамки профпригодности не рвусь, спасибо.
Как вы с Томпсон? Не, я не такая)
Конечно, ты не убожество, как мы, помню, Юль. Иди с миром в свой гадюшник.
Снова ноль конкретики и пустые разговоры.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
И уж тем более, не стоит брать на себя много и отвечать за хозяина)
И тогда хозяин даст Добби носок?) 🥺

Юль, иди нах, у нас нет хозяев и рабов, мы коллеги.

Своих иди воспитывай, в своём стиле 😘

Саша

Авантюрист
Посетитель
И уж тем более, не стоит брать на себя много и отвечать за хозяина)
А как тебя твой хозяин с борделя выпустил?
Или ты сбежала?
Погоди, может третья дочь как раз твои долги отрабатывает?
Точно!!!
Первая спилась по твоей вине, вторую ты отцу наркоману сбагрила, кинула её на войне, ну, конечно прав тебя лишили родительских несомненно, а что с третьей - известно не было до сегодняшнего дня.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель

Саша

Авантюрист
Посетитель
И почему твои шестёрки говорят за вынос информации личной на публику?
Они там до сих пор все употребляют?
Информация размещена на ПУБЛИЧНОМ форуме, идиоты.
Вы себя слышите?
И то что вы малолетку Лилию посадили на наркоту, это правда?
Мама её знает о том - чем она занимается?
Ей сообщали?
Или боитесь ответственности? Уроды.

Сверху