Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

От психоделиков до солей

Екатерина25

1-й месяц курса
Да я понимаю тебя, я очень плохо поступил. Но я не считаю что нужно было это моей бабушке говорить, за это я иногда очень злюсь.
А на себя ты не злишься, что позволил себе такой поступок?

Роман Аммон

Посетитель
В чем страх?
Нам нужно обсудить много аспектов.
И я не могу сделать вид, что этого не было. Поговорить об этом придется
То что нам нужно обсудить я понимаю мы обсудим. Но я про то что именно здесь по данной программе нужно прорабатывать свое прошлое. То прошлое когда уехал Павлик, я готов проработать. Но до нет.

Роман Аммон

Посетитель
А на себя ты не злишься, что позволил себе такой поступок?
Катюш я чувствую вину которую я совершил, но злиться я на себя никак не могу. Мой поступок был под влиянием ПАВ. Сейчас я уже это проработал и если ты конечно простишь, я готов исправить. Но а ты проработала то что теперь мои родители знают такое? Я честно это еще не проработал, даже и не знаю вообще как это сделать. Я просто стараюсь как больше хорошего думать, и быть позитивней, для того чтобы не поддаться опередленным своим эмоциям, мои эмоции это мой враг. В очередной раз я в этом убеждаюсь, и скажу то что если я начну ворошить прошлое я свои эмоции не смогу контролировать. Мои эмоции это не те о которых ты когда либо ожидаешь от меня, там нет любви, там только безразличие ко всему миру. Ты уже видела меня таким, и это была только не большой процент, ведь тогда я уже почти проработал все это.

Роман Аммон

Посетитель
Изложение:
Считаю что счастливые люди это те кто делает счастливых других людей, ведь когда ты чаще всего думаешь о себе а не о ближних которые вокруг тебя, то это считается эгоист, и вроде мне хорошо а другим то нет, им плохо, и как долго будет тебе хорошо? Я думаю что не долго, ведь можно остаться абсолютно одному в своей жизни, одиночество конечно тоже хорошо, оно помогает нам двигаться вперед то есть давая толчек чтобы улучшиться в жизни, и придавая дух чтобы не останавливаться, некоторые этому поддаются, и не делая ничего закрываются от всего мира, такие люди должны что-то делать в первую очередь для себя, потом начинать делать для окружающих, и тогда жизнь станет светлее, и счастье снова обретет смысл.

Вывод/Мысли:
Жизнь идет вперед, и если ты не растешь, то останешься позади. Научись быть счастливым, ведь счастье это успех, успех который тебе поможет быть здоровым, и жизнерадостным.

Инсайд:
Стань тем кем ты должен стать, и счастье тебя найдет.

Екатерина25

1-й месяц курса
Я готов развиваться, учится, делать что-то что будет способствовать моему выздоровлению. Но не копаться в моем прошлом. Я готов работать с настоящим, и будущем. Но только не не
То что нам нужно обсудить я понимаю мы обсудим. Но я про то что именно здесь по данной программе нужно прорабатывать свое прошлое. То прошлое когда уехал Павлик, я готов проработать. Но до нет.
Ты с кем торгуешься?)

Екатерина25

1-й месяц курса
Знал бы Павлик, что от него ведут отчет прошлого и настоящего 😂😂😂

Екатерина25

1-й месяц курса
Катюш я чувствую вину которую я совершил, но злиться я на себя никак не могу. Мой поступок был под влиянием ПАВ. Сейчас я уже это проработал и если ты конечно простишь, я готов исправить. Но а ты проработала то что теперь мои родители знают такое? Я честно это еще не проработал, даже и не знаю вообще как это сделать. Я просто стараюсь как больше хорошего думать, и быть позитивней, для того чтобы не поддаться опередленным своим эмоциям, мои эмоции это мой враг. В очередной раз я в этом убеждаюсь, и скажу то что если я начну ворошить прошлое я свои эмоции не смогу контролировать. Мои эмоции это не те о которых ты когда либо ожидаешь от меня, там нет любви, там только безразличие ко всему миру. Ты уже видела меня таким, и это была только не большой процент, ведь тогда я уже почти проработал все это.
Сложно в переписке объяснить. Темболее я устаю и мысли собрать сложно.

Давай я соберу мысли когда смогу и распишу тебе текстом попробую их

Екатерина25

1-й месяц курса
По данной это по той, что 3 раздел сдаешь?

Бабуля

1-й месяц курса
Рома, здравствуй. У нас все хорошо. Собаки хитрые, кошаки тощие, дома не сидят. Лечимся. Дед на следующей неделе опять в поход в больницу идет. В общем все как всегда, все при деле. Пока, Целую, Люблю.

Роман Аммон

Посетитель
По данной это по той, что 3 раздел сдаешь?
Я пообщался с Дмитрием по этому поводу копание прошлого писав в разделах, я постараюсь что смогу. Но если меня что-то сильно будет беспокоить я буду выписывать себе цель решение на будущее. Чтобы меня пока я тут нахожусь не поглощали эмоции, от которых я могу быть не предсказуем.

Роман Аммон

Посетитель
Сложно в переписке объяснить. Темболее я устаю и мысли собрать сложно.

Давай я соберу мысли когда смогу и распишу тебе текстом попробую их
Наши с тобой моменты мы в с тобой обсудим, обговорим, и постараемся это всё решить. Ты сама готова решать это вместе?

Роман Аммон

Посетитель
Ты с кем торгуешься?)
Иногда мне сложно тебе что-то объяснить и зачастую ты не хочешь меня понимать, начинаешь своё придумывать не связанное вообще с темой.
Честно мне очень хочется просто больше ничего тебе говорить, может это будет поспешным решением, но если ты не учишься меня правильно воспринимать, я перестану говорить.

Екатерина25

1-й месяц курса
Наши с тобой моменты мы в с тобой обсудим, обговорим, и постараемся это всё решить. Ты сама готова решать это вместе?
Странный вопрос. Я бы не общалась с тобой, если б не видела смысла в их решении

Екатерина25

1-й месяц курса
Напиши пожалуйста Павлику узнай как у него дела, скажи что это я интересуюсь. Он же в Якутию уехал, один.
Он ничего тебе ни разу не писал. Он даже не знает, что ты там. Думаешь стоит ему написать?

Екатерина25

1-й месяц курса
Я пообщался с Дмитрием по этому поводу копание прошлого писав в разделах, я постараюсь что смогу. Но если меня что-то сильно будет беспокоить я буду выписывать себе цель решение на будущее. Чтобы меня пока я тут нахожусь не поглощали эмоции, от которых я могу быть не предсказуем.
Видишь какой ты умничка! Целую 😘
Повозмущался и пошел решать вопрос. Теперь я понимаю почему у тебя 3 раздел так тяжело идет. Но так ведь , наверняка не во всех разделах будет. Проедешь его и это значит, что преодолеешь себя в каких-то моментах

Сверху