Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

От психоделиков до солей

Роман Аммон

Посетитель
Все преодолимо, главное есть ли дух? Если он есть все по плечу) Работа есть работа, надо двигаться и прогрессировать. Нужно все стабилизировать, и я бы хотел чтобы ты просто занималась уже своим интересом, что тебе нравиться, и не надрывалась. А я в свою очередь буду брать основное. Так будет правильней, выберемся если ты этого захочешь. Я просто буду действовать и жить так чтобы все вокруг меня было так как должно быть, и так как я по считаю быть.

Екатерина25

1-й месяц курса
Все преодолимо, главное есть ли дух? Если он есть все по плечу) Работа есть работа, надо двигаться и прогрессировать. Нужно все стабилизировать, и я бы хотел чтобы ты просто занималась уже своим интересом, что тебе нравиться, и не надрывалась. А я в свою очередь буду брать основное. Так будет правильней, выберемся если ты этого захочешь. Я просто буду действовать и жить так чтобы все вокруг меня было так как должно быть, и так как я по считаю быть.
А как ты посчитаешь быть?

Екатерина25

1-й месяц курса
Ты сперва реши все, спланируй и мне четко сформулированные мысли озвучь. Не надо мне как ты решишь когда-то там. А то вот тебе тогда Стрельнуло и стоит этот стол… безсмысленно, продам его

Екатерина25

1-й месяц курса
Доброй ночи тебе Катюш)😘
Добрых снов
1753216151394.png

Сверху