У нас же турнир будет) Ты не говорил. Расскажи вообще что будет? К чему готовитесь?
Екатерина251-й месяц курса 21 Июл 2025 #1,761 Роман Аммон написал(а): У нас же турнир будет)Нажмите для раскрытия...Ты не говорил. Расскажи вообще что будет? К чему готовитесь?
Роман Аммон написал(а): У нас же турнир будет)Нажмите для раскрытия...Ты не говорил. Расскажи вообще что будет? К чему готовитесь?
Роман АммонПосетитель 21 Июл 2025 #1,762 Екатерина25 написал(а): Это была репетиция))) кстати, колечко твое у тебя должно бытьНажмите для раскрытия...Оно в ящике с моими вопоминаниями лежит
Екатерина25 написал(а): Это была репетиция))) кстати, колечко твое у тебя должно бытьНажмите для раскрытия...Оно в ящике с моими вопоминаниями лежит
Роман АммонПосетитель 21 Июл 2025 #1,763 Екатерина25 написал(а): Ты не говорил. Расскажи вообще что будет? К чему готовитесь?Нажмите для раскрытия...Ну мы петь будет, играть в волейбол, стрелять даже, у каждого центра свой день будет, и каждый центр будет придумывать всякие игры. Выступления.
Екатерина25 написал(а): Ты не говорил. Расскажи вообще что будет? К чему готовитесь?Нажмите для раскрытия...Ну мы петь будет, играть в волейбол, стрелять даже, у каждого центра свой день будет, и каждый центр будет придумывать всякие игры. Выступления.
Роман АммонПосетитель 21 Июл 2025 #1,764 Екатерина25 написал(а): Почему?))) расскажи что смешного?Нажмите для раскрытия...Ну как мы играем волейбол, это очень смешно)
Екатерина25 написал(а): Почему?))) расскажи что смешного?Нажмите для раскрытия...Ну как мы играем волейбол, это очень смешно)
Екатерина251-й месяц курса 21 Июл 2025 #1,766 Из чего стр Роман Аммон написал(а): Ну мы петь будет, играть в волейбол, стрелять даже, у каждого центра свой день будет, и каждый центр будет придумывать всякие игры. Выступления.Нажмите для раскрытия...Прикольно) очень даже
Из чего стр Роман Аммон написал(а): Ну мы петь будет, играть в волейбол, стрелять даже, у каждого центра свой день будет, и каждый центр будет придумывать всякие игры. Выступления.Нажмите для раскрытия...Прикольно) очень даже
Роман АммонПосетитель 21 Июл 2025 #1,767 Екатерина25 написал(а): Из чего стр Прикольно) очень дажеНажмите для раскрытия...Не знаю с воздушки наверное
Екатерина25 написал(а): Из чего стр Прикольно) очень дажеНажмите для раскрытия...Не знаю с воздушки наверное
Роман АммонПосетитель 21 Июл 2025 #1,768 Екатерина25 написал(а): Из чего стр Прикольно) очень дажеНажмите для раскрытия...Ты как там? Как день проходит? Как ты себя чувствуешь?
Екатерина25 написал(а): Из чего стр Прикольно) очень дажеНажмите для раскрытия...Ты как там? Как день проходит? Как ты себя чувствуешь?
Екатерина251-й месяц курса 21 Июл 2025 #1,769 Роман Аммон написал(а): Ты как там? Как день проходит? Как ты себя чувствуешь?Нажмите для раскрытия...Сейчас на третьей работе. Ливень пошел. Людей нет пока. Не знаю придет ли кто-то или нет
Роман Аммон написал(а): Ты как там? Как день проходит? Как ты себя чувствуешь?Нажмите для раскрытия...Сейчас на третьей работе. Ливень пошел. Людей нет пока. Не знаю придет ли кто-то или нет
Екатерина251-й месяц курса 21 Июл 2025 #1,771 Вообще такого не было еще, чтобы на это занятие никто не пришел… посмотрим
Роман АммонПосетитель 21 Июл 2025 #1,772 Екатерина25 написал(а): Сейчас на третьей работе. Ливень пошел. Людей нет пока. Не знаю придет ли кто-то или нетНажмите для раскрытия...В фитнесе ты?
Екатерина25 написал(а): Сейчас на третьей работе. Ливень пошел. Людей нет пока. Не знаю придет ли кто-то или нетНажмите для раскрытия...В фитнесе ты?
Роман АммонПосетитель 21 Июл 2025 #1,773 Екатерина25 написал(а): Успела зайти домой полежать 30 минут и выпить обезболНажмите для раскрытия...Делай себе отдых лучше, не загоняй себя Катюш
Екатерина25 написал(а): Успела зайти домой полежать 30 минут и выпить обезболНажмите для раскрытия...Делай себе отдых лучше, не загоняй себя Катюш
Роман АммонПосетитель 21 Июл 2025 #1,774 Екатерина25 написал(а): Вообще такого не было еще, чтобы на это занятие никто не пришел… посмотримНажмите для раскрытия...Ну может из за ливня и не придут
Екатерина25 написал(а): Вообще такого не было еще, чтобы на это занятие никто не пришел… посмотримНажмите для раскрытия...Ну может из за ливня и не придут
Екатерина251-й месяц курса 21 Июл 2025 #1,775 Роман Аммон написал(а): В фитнесе ты?Нажмите для раскрытия...Ну Знаешь же. Запомнить можно. Прикинь. Нет никого. Впервые такое, ну это ливень жесткий, поэтому. Отвыкли
Роман Аммон написал(а): В фитнесе ты?Нажмите для раскрытия...Ну Знаешь же. Запомнить можно. Прикинь. Нет никого. Впервые такое, ну это ливень жесткий, поэтому. Отвыкли
Екатерина251-й месяц курса 21 Июл 2025 #1,776 Роман Аммон написал(а): Ну может из за ливня и не придутНажмите для раскрытия...Ну у меня еще час. Посмотрю придут туда или нет
Роман Аммон написал(а): Ну может из за ливня и не придутНажмите для раскрытия...Ну у меня еще час. Посмотрю придут туда или нет
Екатерина251-й месяц курса 21 Июл 2025 #1,777 Роман Аммон написал(а): Делай себе отдых лучше, не загоняй себя КатюшНажмите для раскрытия...Я не могу отменять ничего. Эта неделя без выходных, чтоб к тебе поехать
Роман Аммон написал(а): Делай себе отдых лучше, не загоняй себя КатюшНажмите для раскрытия...Я не могу отменять ничего. Эта неделя без выходных, чтоб к тебе поехать
Екатерина251-й месяц курса 21 Июл 2025 #1,779 И от реабилитантов ты почему-то вопросы пропускаешь порой.