Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

От психоделиков до солей

Роман Аммон

Посетитель
И тебе

🙏 какие планы?
Да был тренинг у нас психолог Анна приехала, сейчас был обед, сегодня уже дочитываю белую книгу осталось 20 стр дочитать и все, начинаю следующею книгу, вообщем уроки, разделы спорт час. Все как обычно.))

Екатерина25

1-й месяц курса
Да был тренинг у нас психолог Анна приехала, сейчас был обед, сегодня уже дочитываю белую книгу осталось 20 стр дочитать и все, начинаю следующею книгу, вообщем уроки, разделы спорт час. Все как обычно.))
Супер! Догоню тебя) какая новая?

Роман Аммон

Посетитель
Изложение:
Любые непонятные моменты станут понятными в процессе работы. Любите себя, принимайте себя, а корни своих проблем прорабатывайте. Упорство, смелость, аккуратность в разбиении их на мелкие составляющие аспекты и проработке - и вы будете удивлены, как вы могли столько лет их бояться. Но в любом случае, всегда любите себя. Будьте настойчивы и не соглашайтесь на меньше, чем полная свобода. Вы можете иметь то, что вы хотите, по вы не соглашаетесь на меньшее.
Создавайте свое окружение своими руками, знакомясь с новыми людьми, начиная делать с ними дела и становясь полезным.

Вывод/Мысли:
Если ты решил начать новую жизнь, то легче все будет начинать познакомившись с новыми людьми. Даже с хорошими знакомыми стоит сделать паузу, чтобы быстрее прийти к лучшему общению.

Инсайд:
На самом деле эту книгу написал Евгений Демин, а Виктор Васильев его знакомый которого он решил прославить.

Бабуля

1-й месяц курса
Рома, привет! Я теперь тоже буду делать гимнастику по утрам и по больницам ходить, за здоровьем надо следить. Сегодня у меня отдыхной день, дождь весь день идет. Еще поживем. Целую, пока.

Екатерина25

1-й месяц курса

Вложения

• IMG_6237.jpeg
    IMG_6237.jpeg
    102.5 KB · Просмотры: 9
Сверху