Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

От психоделиков до солей

Роман Аммон

Посетитель
Ага 😂😂😂 мы и тут мало говорим 😂😂😂😂 совсем маленькая беседа.
Но дома правда нехватает общения с тобой по вечерам особенно.
Зато при встрече наговоримся только о важном. Помнишь, когда еще не встречались сутками болтали?))) и даже когда ты работал в ночь ты мне звонил и мы болтали, вообще обо всем на свете.
Не знаю что ты имеешь в виду, что мы мало общались 😂 я правда не поняла.
Последнее время да… но это сам знаешь с чем связано… Там у тебя уже на уме было только одно…Там уже не с кем было общаться… хорошо, что ты сейчас там где ты есть и спасибо всем твоим наставникам 🙏
Да жду не дождусь встречи поболтать с тобой) Все будет замечательно Катюш, мы справимся

Роман Аммон

Посетитель
Загуглила )))

100 метров — это 33 этажа.

Ну тогда понятно. У нас таких зданий даже нет где 33 этажа 😂 тогда понятно как она долетает
Афигеть, но мало кто из них так подымается, так что может это знак какой? Не узнавала?

Екатерина25

1-й месяц курса

Бабочка в доме или квартире: примета к счастью​

Бабушки и сегодня уверены — если в дом запорхнула пестрая красавица, впереди ждут какие-то хорошие события.

Что это может быть:

• свадьба — если в доме есть человек, которому пора завести семью,
  • неожиданная прибыль — если на крылышках бабочки присутствует рисунок желтого или оранжевого цвета

Екатерина25

1-й месяц курса
Примета трактуется позитивно, если в доме живёт незамужняя девушка или холостяк, – это означает, что скоро они сыграют свадьбу. И чем ярче будет окрас насекомого, тем счастливей и удачней может сложиться семейная жизнь. Когда крылатое существо кружит над потолком, очерчивая плавные пируэты, это вам сулит покой и гармонию. Разногласия и споры будут решаться

Екатерина25

1-й месяц курса
Если воздушная букашка залетела вечером (что нехарактерно, так как пик их активности приходится на утро и день) — это также хорошо: домочадцев ожидает семейная гармония и благополучие. А также рождение ребенка (если пара бездетная).

Екатерина25

1-й месяц курса
Воскресенье. Визит порхающего в последний день недели предупреждает уделить внимание родным и близким. Им вас очень не хватает.

Сверху