Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

От психоделиков до солей

Роман Аммон

Посетитель
Я не наседаю, а обращаю твое внимание. Ты и раздела потому тянешь тк поверхностно отвечаешь. В глубь почему-то на идешь
Я человек очень разносторонний, у меня много возможностей, и много интересных идей, мыслей. По этому мне сложно опеределится, ведь мне нужно взвесить что мне нужно на данный момент, либо в будущем. А по поводу разделов, ну я не могу углубится на столько, я это не делал так никогда.

Екатерина25

1-й месяц курса
Я человек очень разносторонний, у меня много возможностей, и много интересных идей, мыслей. По этому мне сложно опеределится, ведь мне нужно взвесить что мне нужно на данный момент, либо в будущем. А по поводу разделов, ну я не могу углубится на столько, я это не делал так никогда.
Ну раньше не делал, сейчас сделай)))

Екатерина25

1-й месяц курса
Я рада, что у нас есть общение через форум. Оно, конечно, не как дома, но все же оно есть. Мне не хватает разговоров с тобой по душам ночных или при прогулках или когда едим)))

Я вот думаю. Все же у нас с тобой получается отношения достаточно душевные и духовные 💕 мы много общаемся, многим делимся, ну так было в жизни. Сейчас по возможности в рамках дозволенного тут, конечно, это 30% от нашего обычного общения, но я благодарна, что так можно

Роман Аммон

Посетитель
Я рада, что у нас есть общение через форум. Оно, конечно, не как дома, но все же оно есть. Мне не хватает разговоров с тобой по душам ночных или при прогулках или когда едим)))

Я вот думаю. Все же у нас с тобой получается отношения достаточно душевные и духовные 💕 мы много общаемся, многим делимся, ну так было в жизни. Сейчас по возможности в рамках дозволенного тут, конечно, это 30% от нашего обычного общения, но я благодарна, что так можно
Да если честно я много о чем жалею что не делали мы, и что оказывается мы мало разговаривали. И это я хочу исправить, чтобы мы с тобой были еще ближе, и я понял что стал открываться тебе, и хочу всегда быть рядом с тобой в любые моменты. А еще хочу с тобой семью, никогда такого не было, и я начинаю понимать что я и не найду никогда такую как ты. Теперь мы до конца, и никак иначе. Я тебя очень сильно люблю. 🤗 💕

Екатерина25

1-й месяц курса
И знаешь, я тебя очень люблю и рада, что ты у меня есть. Я не знаю как будет дальше, но я тебе стараюсь верить и быть рядом, я хочу верить, что мы преодолеем все это. Стараюсь жить в моменте, хоть бывает и непросто. Иногда и я срываюсь, как вчера. Но это тоже интересный этап жизни. Если сможем его пройти-то будем уж точно до конца вместе

Роман Аммон

Посетитель
И знаешь, я тебя очень люблю и рада, что ты у меня есть. Я не знаю как будет дальше, но я тебе стараюсь верить и быть рядом, я хочу верить, что мы преодолеем все это. Стараюсь жить в моменте, хоть бывает и непросто. Иногда и я срываюсь, как вчера. Но это тоже интересный этап жизни. Если сможем его пройти-то будем уж точно до конца вместе
Сладких снов тебе Катюш, целую тебя и обнимаю сильно сильно)💕💕💕💕💕💕💕
Завтра напишу тебе)

Екатерина25

1-й месяц курса
Да если честно я много о чем жалею что не делали мы, и что оказывается мы мало разговаривали. И это я хочу исправить, чтобы мы с тобой были еще ближе, и я понял что стал открываться тебе, и хочу всегда быть рядом с тобой в любые моменты. А еще хочу с тобой семью, никогда такого не было, и я начинаю понимать что я и не найду никогда такую как ты. Теперь мы до конца, и никак иначе. Я тебя очень сильно люблю. 🤗 💕
Мы мало разговаривали? 😳 разве?

Екатерина25

1-й месяц курса
У меня бабочка в окно залетела))) летает по квартире))) впервые за лето, кстати, вижу бабочку))) но больше интересует как??? Я не знала, что они летают на такой высоте

Екатерина25

1-й месяц курса
Мы мало разговаривали? 😳 разве?
Ага 😂😂😂 мы и тут мало говорим 😂😂😂😂 совсем маленькая беседа.
Но дома правда нехватает общения с тобой по вечерам особенно.
Зато при встрече наговоримся только о важном. Помнишь, когда еще не встречались сутками болтали?))) и даже когда ты работал в ночь ты мне звонил и мы болтали, вообще обо всем на свете.
Не знаю что ты имеешь в виду, что мы мало общались 😂 я правда не поняла.
Последнее время да… но это сам знаешь с чем связано… Там у тебя уже на уме было только одно…Там уже не с кем было общаться… хорошо, что ты сейчас там где ты есть и спасибо всем твоим наставникам 🙏

Екатерина25

1-й месяц курса
Загуглила)))

Есть разные мнения о том, на какую высоту могут подниматься бабочки и до какого этажа они могут долететь.

Некоторые пользователи считают, что бабочки могут подниматься не выше 100 метров над землёй. Другие утверждают, что, например, бабочка «Монарх» способна подниматься до высоты 3500 метров, что в пересчёте на этажи составит более тысячного этажа.

Екатерина25

1-й месяц курса
Загуглила )))

100 метров — это 33 этажа.

Ну тогда понятно. У нас таких зданий даже нет где 33 этажа 😂 тогда понятно как она долетает

Роман Аммон

Посетитель
У меня бабочка в окно залетела))) летает по квартире))) впервые за лето, кстати, вижу бабочку))) но больше интересует как??? Я не знала, что они летают на такой высоте
Вау прикольно теперь с бабочкой живешь🤗

Сверху