Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

От психоделиков до солей

Роман Аммон

Посетитель
Поржала над названием твоей музыки 😂 увидела у себя ее
Слушаю ее
А ты мою слушаешь?
Ахаха, там 2 плейлиста один для физкультуры, а другой плейлист там все подряд)
Да твои слушаю) Тебе комментарии нужны по твоей песни? :rolleyes:

Бабуля

1-й месяц курса
Здравствуй, Рома! У нас все нормально. Погода какая то, как будто уже осень наступила, холодно. Дед теперь спокойно пьет лекарства, я слушаю вебинары, каждый занимается своим делом. Спокойно лечись, займись Нейрографикой, кстати, у вас есть кто нибудь, кто может научить? Целую, Люблю!

Роман Аммон

Посетитель
Изложение:
Стратегия жизни жить для себя приведет к тому что ты станешь профессионалом высокого класса, будешь заботиться о своих партнерах. Ведь без заботы о них не извлечешь пользы для себя. Будешь хорошо относиться к жене, чтобы она тебя крепче любила. Хорошо воспитываешь детей, что они могли сами потом зарабатывать. Позаботишься о своем будущем чтобы не мешать жить своим детям, когда наступит преклонный возраст.
Если ты хочешь чтобы твоя жизнь стала лучше, да как говорят начни с себя, но не во всех случаях, ведь чтобы стало тебе хорошо, сделай чтобы вокруг стало хорошо, тогда и тебе станет хорошо. Ведь мы зависим от окружения, наше поведение, морали жизни, и взгляды, хоть и есть часть взглядов которое твое, но все же большая часть зависит от окружения, некоторые пытаются прекратить какое либо общение со многими людьми, но это не выход, а выход это делать лучше своему окружению, но и не забывать про себя, если отдать все своему ближнему, будет ли он после этого твоим ближнем? Я думаю что в редких случаев он останется твоим ближнем. Но если дать своему ближнему половину того что у тебя есть, и обьяснив чтобы у меня есть столько половину тебе, половину мне, так и будет честно, и в случае плохого исхода ты узнаешь ближний он или нет. И да когда отдаешь, не жди взамен что-то ведь это будет ожидание не того что тебе потом вернут, а ожидание разочарование.

Вывод/Мыски:
Меньше ждешь, меньше разочарований, люди все таки большая часть алчные, и любят пользоваться твоей добротой. Отдав все, большая вероятность, большого разочарования, и остаться у разбитого корыто.

Инсайд:
Хочешь жить полезным другим, живи для себя, но не забывай про окружающих.

Сверху