Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Он станет прежним?

Ассоль

Посетитель
AMR, и Вас с Новым Годом!!! И всех жителей этого форума! Счастья Вам, ребята, в Новом году!!!

AMR, что вы!!! У меня даже мысли не было попробовать! Просто хочу понять его состояние, понять врет ли он мне или нет, прочувствовать его психологию....возможно у нас та самая космическая связь)))

Ассоль

Посетитель
Здравствуйте. Простите, что давно не писАла, навалилось много всего.
А ситуация у нас такая: мы наладили отношения, теперь мы дружим ))) Хотя для меня это больно и тяжело. После всего, что между нами было, теперь просто дружить. Но я пошла на это, чтобы быть рядом, чтобы он не отдалялся и доверял мне, чтобы если вдруг что - прийти на помощь.
И он стал со мной откровенен, стал рассказывать правду, хотя эта правда менч очень огорчает.

Он продержался 3 месяца!!! Сразу по другому стал выглядеть, как-будто глаза прояснились, щёки появились)) Мыслить здраво стал.... но потом срыв! И сейчас опять всё по новой! Я это сразу заметила. Не видела его месяц, а как встретились, смотрю - глаза как-будто внутрь провалились, рот, губы сушит, забывает всё на ходу. К жизни полностью потерян интерес. Он и отрицать не стал... опять деньги в долг, опять проигрался..... вообщем- всё по новой.
Водила его сегодня в 12 шагов, но как-то не впечатлило. Предложили позодить к психологу на индивидуальные консультации. Как вы думаете, стОит?

Вижу, что ему какой-то перезагруз прям нужен, какая-то переключка. Толчок какой-то в правильное направление. Не знаю, что дальше делать

Helen

Посетитель
Ассоль":mms3e50z написал(а):
Не знаю, что дальше делать
А вам делать ничего не нужно. Денег не давать разве только.
Вижу, что ему какой-то перезагруз прям нужен
Повторюсь, вы ничем ему не поможете. Только он сам. Захочет - найдет способ. Ваша помощь заключается в том, чтобы не мешать.
Предложили позодить к психологу на индивидуальные консультаци
Выкинутые деньги. Нет, это не сработает. Или РЦ или группы. Только он сам себя должен водить.

Ассоль

Посетитель
Всё, положили мы его в РЦ. Этот центр открыли ребята, бывшие зависимые, которым в своё время помогли такие же центры при сотрудничестве с программой 12 шагов.
Ребята, кто лежал в подобных закрытых частных центрах? Расскажите хоть как там, что там? Что вам помогало там? Может литература какая?

Сверху