Здравствуйте. Простите, что давно не писАла, навалилось много всего.
А ситуация у нас такая: мы наладили отношения, теперь мы дружим ))) Хотя для меня это больно и тяжело. После всего, что между нами было, теперь просто дружить. Но я пошла на это, чтобы быть рядом, чтобы он не отдалялся и доверял мне, чтобы если вдруг что - прийти на помощь.
И он стал со мной откровенен, стал рассказывать правду, хотя эта правда менч очень огорчает.
Он продержался 3 месяца!!! Сразу по другому стал выглядеть, как-будто глаза прояснились, щёки появились)) Мыслить здраво стал.... но потом срыв! И сейчас опять всё по новой! Я это сразу заметила. Не видела его месяц, а как встретились, смотрю - глаза как-будто внутрь провалились, рот, губы сушит, забывает всё на ходу. К жизни полностью потерян интерес. Он и отрицать не стал... опять деньги в долг, опять проигрался..... вообщем- всё по новой.
Водила его сегодня в 12 шагов, но как-то не впечатлило. Предложили позодить к психологу на индивидуальные консультации. Как вы думаете, стОит?
Вижу, что ему какой-то перезагруз прям нужен, какая-то переключка. Толчок какой-то в правильное направление. Не знаю, что дальше делать