Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Сейчас пытаюсь сделать именно это. Очень стараюсь. Накатывает иногда сильно, ломает. Иногда не сдерживаюсь, пишу, звоню, но делаю только хуже, потому что натыкаюсь в очередной раз на стену пофигизма и начинаю истерить. Все жду, когда же у меня начнется отторжение от него, ведь любовь живет любовью. Но оно все не приходит, чтоб его....Cat":3agkd52p написал(а):Ассоль, а ты попробуй любить человека на расстоянии, а не владеть человеком и управлять им. Всё дело в том, что именно второе часто принимается за любовь.
Ассоль":1kf6wf4g написал(а):AMR, спасибо вам за такой объёмный ответ!
Кое-какие фразы я, правда, не поняла, но общую суть уяснила! А вы сколько времени уже не употребляете?
Ассоль":1863hoao написал(а):AMR, я прочитала вашу историю. Нахожусь под впечатлением. Желаю вам и дальше сил и выдержки, здоровья и близких отношений с доченькой.
Но если вы в период того, как слезали с наркотиков, смогли построить отношения, да еще и дочку родить, значит не совсем все так плохо в этот период? Значит и чувства могут быть, и полноценная жизнь?
Ассоль":1h4oz8bj написал(а):AMR, мы сейчас отдалились друг от друга... Меня и тех, кто за него искренне переживает, кто ему хочет помочь он считает врагами. Говорит, что мы козни строим за его спиной, а ему и так хреново.
А тех, кто его подсадил на это, он считает настоящими друзьями, и тех, кто предпочитает закрывать глаза на все, лишь бы не вступать с ним в конфликт. Кому проще жить в розовых очках и не замечать проблемы. Вот они все друзья. А со мной он перестал общаться.
А у вас было такое? И пришло ли потом понимание того, что люди, которых вы считали врагами, хотели вам только добра?
Helen":nb3r6ri7 написал(а):Обижаетесь на то, что он не соответствует вашим ожиданиям?Ассоль":nb3r6ri7 написал(а):но он абсолютно холоден, совсем другой... и меня это злит, я обижаюсь на негоОчень надеюсь, что он вас попросил о помощи. Иначе это не помощь, а навязывание.Ассоль":nb3r6ri7 написал(а):Но потом беру себя в руки и вновь пытаюсь просто помочь, поддержатьКакую цель вы преследуете? Что хотите изменить своим "правильным" поведением?Ассоль":nb3r6ri7 написал(а):Но я не знаю, что нужно делать и как правильно это делатьРазумеется. Например, после реабилитации, в течении года постепенно чувства начинают размораживаться. Но, опять хочу вас предостеречь. Даже у НЕзависимых людей период влюбленности проходит. Поэтому от мужчины, спустя нескольких лет совместной жизни, не стоит ожидать букетно-конфетного периода. А уж от наркомана тем паче.Ассоль":nb3r6ri7 написал(а):А чувства? Они возвращаются ? Я имею ввиду способность чувствовать, любить?
Соглашусь с данным высказыванием. Наркоман-наркоману рознь. Тут речь скорее всего шла не совсем об ухаживаниях, а больше об умении их выражать и испытывать.AMR":xa0300cr написал(а):А уж от наркомана тем паче." - что за бред бред в конце? Вы меня простите, но это "А уж от наркомана тем паче" - что за клеймо? все в мире наркоманы, у всех свой кайф. Кто вам сказал, то те кто употребляли не могут ухаживать лучше чем любой, кто не употреблял? Есть бывшие, кто ухаживает намного красивее чем те, кто ни разу. Вы такими фразами поддерживаете различные стереотипы и клеймо вешаете на людей, хотя находитесь в том месте, где люди ломают эти стереотипы.
Я думаю, что статистики по таким дням нет. Все индивидуально. Тяга может возникнуть в любое время. И не только в первые дни, а даже через месяц или полгода трезвости.Ассоль":lneph556 написал(а):Какие дни самые тяжелые будут для него, скажем так - критические?
Ассоль":1qr0fdd5 написал(а):AMR, вы очень доходчиво излагаетесь, вас интересно читать.
Я стараюсь его отпустить, хоть мне и тяжело это дается. Да и общаться, как раньше, у нас все равно не получается.
Уже неделю не пишу, не звоню, тренирую силу воли))) но мысли все равно постоянно с ним.
AMR , а вот скажите, пожалуйста, как часто среднестатестический наркоман употребляет? Не тогда, когда у него марафоны, а просто, для поддержания более-менее нормального состояния после года употребления амфетамина? Раз в неделю? Или чаще?