mialenka
Посетитель
Да, пожалуй, это все что угодно, только не любовь.....natashaD":2brl981b написал(а):Ассоль,вы поймете,что и любви то не было. Серьёзно вам говорю! В это трудно на данный момент поверить, но нет там любви.
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Да, пожалуй, это все что угодно, только не любовь.....natashaD":2brl981b написал(а):Ассоль,вы поймете,что и любви то не было. Серьёзно вам говорю! В это трудно на данный момент поверить, но нет там любви.
"Незрелые люди, влюбляясь, уничтожают свободу друг друга, создают зависимость, строят тюрьму. Зрелые люди в любви помогают друг другу быть свободными; они помогают друг другу уничтожить любые зависимости. Когда любовь живёт в зависимости, появляется уродство. А когда любовь течёт вместе со свободой, появляется красота. "Ассоль":3hg4d2gv написал(а):Ребята, а на основании чего вы делаете такие выводы, что нет там любви? Там это где? У него? Или у меня? И что тогда, вообще, такое любовь ? Разве это не любовь, когда без человека дышать не можешь? Когда каждую секунду думаешь о нем? Когда тебя бросает в трепет при встрече? И это уже длится не месяц, и не год...
Просто у вас не то понятие любви. Любовь - это ни охи, вздохи под луной, ни секс под одеялом. Любовь - это поступки ради другого человека.Ассоль":e22idy5i написал(а):natashaD, у меня создается впечатление, что здесь собрались люди, полностью разуверившиеся в любви)
Поэтому давайте оставим эту тему.
Ребята, а есть кто здесь, кто смог слезть с амфетамина после долгого употребления?
И правда ли, что можно колоться в ступню, чтобы не было заметно следов от уколов?
да, наверное я начинаю это понимать....natashaD":221kjv01 написал(а):Ассоль, ну с чего вы взяли, что тут разуверившиеся в любви? вы не правы. Просто у зависимых одна единственная любовь и вы с этим ничего не поделаете.
Cat":vv016sgy написал(а):Просто у вас не то понятие любви. Любовь - это ни охи, вздохи под луной, ни секс под одеялом. Любовь - это поступки ради другого человека.Ассоль":vv016sgy написал(а):natashaD, у меня создается впечатление, что здесь собрались люди, полностью разуверившиеся в любви)
Поэтому давайте оставим эту тему.
Ребята, а есть кто здесь, кто смог слезть с амфетамина после долгого употребления?
И правда ли, что можно колоться в ступню, чтобы не было заметно следов от уколов?
Правильный поступок это тот что вы посчитаете нужным на данный момент. Обычно все делают одно и то же: уговаривают, добиваются обещаний, верят, вытаскивают, платят, убирают за ним, дают деньги, терпят, верят, плачут, шантажируют и еще вагон всего..Ассоль":2nxm6br5 написал(а):natashaD, так подскажите мне, какой мне нужно совершить ПРАВИЛЬНЫЙ ПОСТУПОК, чтобы помочь человеку, которого я люблю. Для этого я сюда и пришла. Но пока я слышу только: живи для себя, думай о себе, дай ему самому дойти до понимания того, что ему пора завязать.
Это и есть правильный поступок : забить на него?
Вот в точку. Но это я о себе. НИКОГДА меня не тянуло к нормальным мужчинам, хотя они ухаживали за мной в юности, которые сейчас создали семьи, хорошо зарабатывают, живут нормальной жизнью. И только сейчас я начинаю понимать почему. Для этого мне потребовалась встреча с наркоманом, неоднократное расставание с ним и неоднократное же возобновление отношений... Все таки жизнь не нашла уже по видимому никакого другого способа, чтобы показать мне мои внутренние проблемы.Синичка":2j8z7cx0 написал(а):Считается что наркомания это болезнь, семейная, парная, кто то рядом помогает ему употреблять, Неосознанно.
Просто так девушка не окажется рядом с наркоманом, это особый склад характера и личности.
Эта девушка возможно даже не курит, и хорошо училась в школе. И не только хорошие девочки, но их большинство. Что их тянет с плохим парням? Зачем он Вам нужен?
Вам пишут правильно, что ему надо дойти до понимания что он не нужен такой. И лечиться, но это он сам только может решить. А до тех пор прка ради него будут совершаться правильные( на самом деле ущербные) поступки по незнанию, он так и будет торчать и из вас делать сумасшедшую.
Не лады именно с вами, не с ним. С ним все ясно, он человек зависимый, наркоман. А как вы с ним рядом оказались? Вы же себя считаете нормальной девушкой, я не права?