Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
южная":yau67v87 написал(а):Vera,
)))) так и я так же Вер))) а меня обозвали созависимой *&YY^%$
южная":hjcj1k56 написал(а):Vera,
Запаха нет... Я б и не заметила, но он и не скрывается особо , так как эти бутылки я нахожу в подъезде в батареи. Бутылки пластмассовые от бонаквы, колы, недавно даже от пустого шампуня нашла. Я после него в подъезд ходила, запаха нет, но там окно открыто. В ванной он курил, знаю точно, тоже нет запаха. Правда плескался долго, может разветрилось. Фик знает((( я сама курю , на кухне, может поэтому и не замечаю?
Вер, если мой курит именно гашиш!!!! То достать очень легко!!! Ну моему точно!!! Ща читала про гашиш, признаки вроде совпадают. Только не пойму, сколько он стоит? Спайс стоил пакетик 500 рублей. У моего и денег то нет. Я ж за него в тот раз отдала кредит, а он мне свои документы, пока долг не отдаст. Может кто напишет нам??? Сколько он стоит?Vera":294z9w5t написал(а):южная":294z9w5t написал(а):Vera,
Запаха нет... Я б и не заметила, но он и не скрывается особо , так как эти бутылки я нахожу в подъезде в батареи. Бутылки пластмассовые от бонаквы, колы, недавно даже от пустого шампуня нашла. Я после него в подъезд ходила, запаха нет, но там окно открыто. В ванной он курил, знаю точно, тоже нет запаха. Правда плескался долго, может разветрилось. Фик знает((( я сама курю , на кухне, может поэтому и не замечаю?
не, бутылок таких не находила... дома во всяком случае или в подъезде... а вообще это легко достать?
южная":1o9pr1fp написал(а):Vera,
Вер, напиши завтра как дела. Может все хорошо и ты просто накрутила себя @#$%^H
Видимо да. Но Вер, не спайс точно, они после него овощи, залипают, могут встать на ходу и качаться, засыпать стоя( из своего сына примера говорю) рявкнешь, откроет глаза. И тоже нюхала его пока спал, алкоголя не было. А... И если говорил, речь не связанная , лыбился как придурок.DzHeSsI":2joii0x0 написал(а):врет,вер.курил наверное что то ..
потому что под спидами бы не уснул...хотя может гер,зраки то че?
DzHeSsI":10j1f71m написал(а):врет,вер.курил наверное что то ..
южная":1jodf3u4 написал(а):Видимо да. Но Вер, не спайс точно, они после него овощи, залипают, могут встать на ходу и качаться, засыпать стоя( из своего сына примера говорю) рявкнешь, откроет глаза. И тоже нюхала его пока спал, алкоголя не было. А... И если говорил, речь не связанная , лыбился как придурок.DzHeSsI":1jodf3u4 написал(а):врет,вер.курил наверное что то ..
Helen":2ibpts9i написал(а):Вера, какая разница что именно он употреблял. Ты сама видишь, что он точно употреблял. И ты получила ответ на свой вопрос. Вопрос в другом, что тебе делать дальше и как поступить.
Ты очень много и правильно писала о доверительных отношениях, об открытости, любви и взаимопонимании, я все это читала и думала -Верочка -молодец, так все здорово описывает, как тонко чувствует. Но это к сожалению не работает...Вер, мы-люди не наркозависимые, с нормальной психикой и все понимаем и стараемся быть честными и открытыми. Понимаем, в отличии от людей, находящихся в употреблении. Все наркоманы жуткие лжецы и манипуляторы. Они больны. Им нельзя верить. Они будут говорить то, что мы хотим от них услышать, но далеко не правду. И пытасться их вывести на откровенность -это утопия. Поэтому я думаю тебе надо перестать искать оправдания в его иногда "ненормальном" поведении, а смириться с тем, что бывших наркоманов не бывает, и исходя из этого что-то предпринимать. Вер, ты умничка, ты все разложишь по полочкам и примешь свое, единственно правильное решение. В любом случае ничего страшно-смертельного не произошло, и это не стоит твоих слез, нервов и беспокойства.