Nastya1
Посетитель
Добрый день! Прошу помощи разобраться в ситуации. Муж наркоманы с 9 класса, сидел на героине, употреблял лет 6-7, периодически сестра его отправляла на лечение, выходил опять начинал колоться. Я начала с ним встречаться в 19 лет, все это время он употреблял почти без перерывов. Чтобы помочь ему справиться с зависимостью сестра его увезла в другой город, он бросил на какое- то время, но всегда курил марихуану. После 4 лет мы сошлись и родился сын. Травку курить он не бросал, много пьет, именно до состояния сильного опьянения. Год назад я случайно узнала, что он уже год нюхает кокаин. Был сильный скандал, он 2 недели просидел дома, не пил, вроде был нормальный. Реабилитацию конечно он проходить не захотел, сказал сам бросит, потому что ломки нет физической. Будто он совсем немного употреблял. Я с таким наркотиком столкнулась впервые, поэтому не замечала его расширенных зрачков. Сейчас появились подозрения, что с ним опять что- то не так: нос опять отекший, ходит шмыгает. Что меня и натолкнуло на мысль об употреблении. А вчера приехала его сестра и сказала, что в месте куда он хотел устроиться на работу на хорошую должность через нее, ей позвонили и сказали, что ваш брат, мол, наркоман, нюхает кокаин. И даже сказали сколько он тратит каждый день на него -16 тысяч.
у меня несколько вопросов: 1. Такое вообще возможно узнать службе безопасности в крупной компании? 16 тысяч, это много наркотика? Я хочу понять вообще масштабы трагедии.
2. тягу у наркотикам как говорит муж, можно вот так пересидеть дома? Я знаю как было с героином у него, там полная деградация. Здесь так и не скажешь, вроде человек да человек. Я год не замечала ничего!!! 3. Под наркотиками он просил помочь, когда я первый раз узнала, забрать все его карты. А на след день благополучно забыл про все. Плакал про свою мать, мол все идет у него с детства, давил на жалость.
4. наверное и про год употребления исключительно раз в неделю тоже врал, я полагаю. Нет никакого доверия к нему…
5. Разборки мужа с сестрой слышал сын(12 лет) , он же увидел мною забытый тест на наркотики. Ему говорить , что у отца проблемы?
6. Что делать? Ему вообще можно помочь, я боюсь за себя и сына. Он тратил такие деньги на это, а мне рассказывает что дела плохи и надо экономить.
7. вчера психанул и при сестре пописал в баночку, совсем немного. У меня оставался дома тест, я его сделала. Не могу интерпретировать результаты. То ли только травку курил, то ли еще и амфетамин. Тест прикрепила.
у меня несколько вопросов: 1. Такое вообще возможно узнать службе безопасности в крупной компании? 16 тысяч, это много наркотика? Я хочу понять вообще масштабы трагедии.
2. тягу у наркотикам как говорит муж, можно вот так пересидеть дома? Я знаю как было с героином у него, там полная деградация. Здесь так и не скажешь, вроде человек да человек. Я год не замечала ничего!!! 3. Под наркотиками он просил помочь, когда я первый раз узнала, забрать все его карты. А на след день благополучно забыл про все. Плакал про свою мать, мол все идет у него с детства, давил на жалость.
4. наверное и про год употребления исключительно раз в неделю тоже врал, я полагаю. Нет никакого доверия к нему…
5. Разборки мужа с сестрой слышал сын(12 лет) , он же увидел мною забытый тест на наркотики. Ему говорить , что у отца проблемы?
6. Что делать? Ему вообще можно помочь, я боюсь за себя и сына. Он тратил такие деньги на это, а мне рассказывает что дела плохи и надо экономить.
7. вчера психанул и при сестре пописал в баночку, совсем немного. У меня оставался дома тест, я его сделала. Не могу интерпретировать результаты. То ли только травку курил, то ли еще и амфетамин. Тест прикрепила.