Пустота30
Посетитель
Где этот тест найти?с этого все и начинается , не знаю нужно все равно пройти тест что бы понятно было
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Где этот тест найти?с этого все и начинается , не знаю нужно все равно пройти тест что бы понятно было
в Аптеках тест на наркотики , а лучше бы вам на сайт Нонарко, там профи , и они помогут с алкоголем. и с травойГде этот тест найти?
На наркотики тест.Где этот тест найти?
Достать помогут?в Аптеках тест на наркотики , а лучше бы вам на сайт Нонарко, там профи , и они помогут с алкоголем. и с травой
согласенСсылку открывала?
Я тебе ничего сейчас не скажу, занят.
Там есть люди свободные.
По факту нужно лечить зависимость не смотря на то что ты не употребляешь, и по дороге - немного разберём твоё состояние.
Потихоньку проанализируешь цепь событий и исходов, подведешь итоги.
В любом случае ты многие детали упускаешь потому что давишь себя.
Трезво не смотришь на происходящее.
Разберешься - станет проще.
Пока ты в один факт уперлась,
"Он повесился, было же всё хорошо, значит хорошего уже тем более не будет"...
помогут решить проблемы с зависимостьюДостать помогут?
Может и не хотел бы, хоть раньше мы вместе это делали. Но на данный момент мой муж умер форум похоже моя последняя надежда и возможность как-то выкарабкаться. Я была у психолога, после как раз и случилась 2 моя попытка суицида. Сейчас нет сил снова ковырять рану, которая кровоточит. Я просто хочу научиться, хотя бы попробовать научиться жить без него. Сама фраза для меня как нож на горле.Алкоголь никогда ни в чем не поможет, это просто самообман .
Это трагедия, но спросите себя, он хочет что бы вы продолжали себя убивать
Тогда советую на форум настоятельно НонаркоМожет и не хотел бы, хоть раньше мы вместе это делали. Но на данный момент мой муж умер форум похоже моя последняя надежда и возможность как-то выкарабкаться. Я была у психолога, после как раз и случилась 2 моя попытка суицида. Сейчас нет сил снова ковырять рану, которая кровоточит. Я просто хочу научиться, хотя бы попробовать научиться жить без него. Сама фраза для меня как нож на горле.
Спасибо за отклик! Я подумаю над вашими рекомендациями. Во всяком случае зайду на форум, может, и правда, там моё спасение.Тогда советую на форум настоятельно Нонарко
Главное не бойтесь, вы уже сделали шаг так что все получиться !Спасибо за отклик! Я подумаю над вашими рекомендациями. Во всяком случае зайду на форум, может, и правда, там моё спасение.
как романтично всё у тебя начиналось...Он был красивым, сильным, здоровым мужчиной, работал в полиции.
просто жить. Принять потерю. Хотя кого ты потеряла? соупотребителя-наркомана с которым кроме кайфушек тебя ничто не связывало или надежного человека и опору в жизни?Муж повесился, как жить дальше?
Все наркоманы говорят, что курить в кайф. Кто кого первый накурил. До знакомства кто-то из вас пробовал наркоту? Какую?Мы иногда просто курили, нам было в кайф. Это своя романтика, многим просто не понять.
Это должно следствие установить. Ты и не поймешь сейчас этого.Я не понимаю, почему муж повесился, дома и на работе все было хорошо, все проблемы мы обсуждали и решали вместе.
Суд приговорил бывшего сотрудника полиции в Воронежской области к 11 годам колонии строгого режима с ограничением свободы после освобождения на полгода за сбыт наркотиков. Об этом сообщает пресс-служба регионального Следственного комитета России.Коллеги с работы мужа сказали мне какую-то ерунду про то, что якобы мой муж распространял наркотики, и его спалил кто-то сверху, типо повесился муж из-за того, что его могли закрыть.
смотри выше примерыДа и заниматься распространением не мог, он же в полиции работал.
ты оффница? в чем ваш кайф от наркотиков был?Мы для себя то через знакомого вырубали.
почему расстались? кто был инициатором?Просто бывший повесился тоже, правда, уже после того, как мы расстались,
тут лечатся от нркомании, а не решают психологические проблемы.кто потерял родного человека и смог найти смысл в дальнейшей жизни.
ну , как бы - муж вот смог наложить на себя с алкоголем.Первый месяц жутко пила, заглушала боль, в этом же состоянии и руки на себя накладывала. По вашему, я должна приехать в центр и лечиться?!
и о чем это говорит - на твой взгляд?Просто поймите, муж был для меня всем, нет никого настолько близкого и родного. Раз уж я сюда пришла, это уже о чем то говорит.
а чего не хватает без него?Алкашка была первое время после трагедии. Тогда казалось, что она помогает мне пережить тот факт, что муж повесился. В данный момент я даже не пью, нет сил на это никаких. Я просто пытаюсь выжить в этой реальности без него.
Легко сказать "просто жить и принять", когда не испытал такого, когда не потерял единвенного родного человека, который за тебя в огонь и в воду, с которым ты маленькая девочка, его сокровище, за которым ты, как ща стеной, нерушимой стеной. Трудно осознавать, что эта стена скорее всего носила в себе много тайн, с которыми, к сожалению, не смогла справиться. И я виню себя в том, что возможно где-то не проявила чуткость, не смогла ещё при его жизни облегчить эту ношу и тем самым спасти его.как романтично всё у тебя начиналось...
просто жить. Принять потерю. Хотя кого ты потеряла? соупотребителя-наркомана с которым кроме кайфушек тебя ничто не связывало или надежного человека и опору в жизни?
Дети есть общие или еще что-то с ним?
Все наркоманы говорят, что курить в кайф. Кто кого первый накурил. До знакомства кто-то из вас пробовал наркоту? Какую?
Это должно следствие установить. Ты и не поймешь сейчас этого.
Суд приговорил бывшего сотрудника полиции в Воронежской области к 11 годам колонии строгого режима с ограничением свободы после освобождения на полгода за сбыт наркотиков. Об этом сообщает пресс-служба регионального Следственного комитета России.
Подробнее на РБК:
Бывший полицейский под Воронежем получил 11 лет за торговлю наркотиками
На Кубани 28-летний оперуполномоченный полиции продал почти два килограмма марихуаны за миллион рублей. Об этом в пятницу, 2 декабря, сообщает Telegram-канал Baza.
Пушкинский районный суд Петербурга заключил под стражу до 23 октября сотрудника полиции Виктора Щербыну, который занимался незаконным оборотом наркотических средств. Об этом сообщает Telegram-канал объединенной пресс-службы судов города.
«В Екатеринбурге задержали полицейского по подозрению в сбыте наркотиков. Он делал „закладки“, чтобы ловить потребителей наркотиков „на живца“», — передает портал Е1.ru со ссылкой на сообщение источника. Он подчеркнул, что тем самым полицейский пытался улучшить статистику раскрываемости преступлений. Силовик работал в отделе по борьбе с наркотиками.
смотри выше примеры
ты оффница? в чем ваш кайф от наркотиков был?
почему расстались? кто был инициатором?
тут лечатся от нркомании, а не решают психологические проблемы.
какую помощь ты хочешь получить? это в любом случае будет чужой опыт
или ты под прикрытием смерти мужу - аккуратно решила зайти на тему своей нарко-зависимости?
рассказывай - разберем по возможности
Как минимум о том, что я хочу и, наверное, готова работать над собой, чтобы вернуться полноценно к жизни,работе.и о чем это говорит - на твой взгляд?
Тепла, любви, защиты, красок жизни, физического присутствия человека рядом.а чего не хватает без него?
Спасибо за отклик! Я подумаю над вашими рекомендациями. Во всяком случае зайду на форум, может, и правда, там моё
Здравствуйте! Для начала хочу сказать, что вы очень сильная девушка, и у васПривет всем. Я - огромное облако боли и пустоты, потерявшее какой-либо смысл в жизни. А все потому что моя жизнь, мой муж покончил с собой.Прошло уже 9 месяцев, я до сих пор не могу это принять и понять.
Он был красивым, сильным, здоровым мужчиной, работал в полиции. Мы всегда стремились проводить все свободное время вместе, безумно любили друг друга. Нам было очень круто! А в один день, приехав домой чуть позже обычного, мне пришлось снимать труп своего мужа с петли...
Муж повесился, как жить дальше? Столько вопросов, на которые я не могу найти ответы. Сюда пишу, потому что друзья посоветовали, сказали, тут могут помочь. На этот счет у меня есть тоже скептицизм,так как мы не были наркоманами, а форум вроде как для людей с такими проблемами. Мы иногда просто курили, нам было в кайф. Это своя романтика, многим просто не понять.
У нас была полноценная, счастливая жизнь, только я и он. Мне до сих пор кажется, что он рядом, дома все пропитано им. Со дня его смерти я не живу, я хочу к нему! Я не понимаю, почему муж повесился, дома и на работе все было хорошо, все проблемы мы обсуждали и решали вместе.
Коллеги с работы мужа сказали мне какую-то ерунду про то, что якобы мой муж распространял наркотики, и его спалил кто-то сверху, типо повесился муж из-за того, что его могли закрыть. Я не верю в этот бред! Муж всегда был со мной честен, такое бы не утаил. Да и заниматься распространением не мог, он же в полиции работал. Мы для себя то через знакомого вырубали. Может быть со мной что-то не так и я притягиваю смерть?! Просто бывший повесился тоже, правда, уже после того, как мы расстались, но все-таки я уже готова во что угодно поверить...
Надеюсь, здесь найдутся люди, у кого тоже умер муж, повесился, или те, кто потерял родного человека и смог найти смысл в дальнейшей жизни.
Спасибо!Здравствуйте! Для начала хочу сказать, что вы очень сильная девушка, и у васхватит сил, чтобы пережить все, с чем вам пришлось столкнуться! Вы пришли к нам очень вовремя. Возможно, вам показалось, что на вас здесь набросились и пытаются сделать еще больнее, но поверьте, это не так. Пользователи и специалисты форума искренне желают вам помочь, вместе с вами разобраться в ваших проблемах!