п
потребность в защите, отсутствие опорТепла, любви, защиты, красок жизни, физического присутствия человека рядом.
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
потребность в защите, отсутствие опорТепла, любви, защиты, красок жизни, физического присутствия человека рядом.
проблема с наркотиками или в том что не ощущаешь себя кем-то определенным в этой жизни настоящей?Как минимум о том, что я хочу и, наверное, готова работать над собой, чтобы вернуться полноценно к жизни,работе.
ну и зачем ты терпела их?Там была ужасная история, абьюзивные отношения, в которых меня просто уничтожали и морально, и физически.
да уж сказка так сказка- все умерлиМой муж меня реально спас и превратил мою жизнь в последствии в сказку.
деструктивные у тебя мужики.Впервые мы попробовали гашиш на празднике "День полиции", кто-то из коллег мужа угостил.
Похоже здесь уже все вместе, изначально я сюда пришла с другим запрсом, теперь уже сама запуталась, с чем конкретно надо работать.проблема с наркотиками или в том что не ощущаешь себя кем-то определенным в этой жизни настоящей?
Начнём с того , что первые диструктивные отношения были "а-ля первая любовь", мы были вместе ещё в детском доме, потом вышли и стали жить вместе, там человек и раскрылся. А я не могла уйти, боялась.ну и зачем ты терпела их?
ты много чего терпишь по жизни?
нормально тебя качает? то с криминальным парнишкой жила - наверное романтизировала...
а потом к полицейскому под крылышко и защиту упорхнула...
кто ты в этой жизни без чужих защит?
обычно когда человек сиротй остается - он мобилизует все силы чтобы важить и прокачать самостоятельность
в какой момент ты ее была лишена что идеализировала и терпела насилие от тирана, и воодушевилась безнравственными Вечеренками с представителями закона?
тебя не смутил такой диссонанс: "наркотики и полицейский"?
Я знаю, я стремилась стать такой, и покойный муж дал мне эту возможность. Вы, похоже, даже примерно не знаете, что такое детский дом (когда ты в нём с рождения, когда приёмные семьи из раза в раз тебя возвращают, как игрушку). В таких местах, если ты не сильный и стойкий, ты мёртвый! И когда ты выходишь в реальную жизнь из дд, моментально не можешь переключиться и научится жить как все.деструктивные у тебя мужики.
где ты их словно специально находишь....?
тянет к чему тебя: к тому что недоступно или к тому кто (кажется) готов тебе защиту обеспечить?
в чем твоя слабость (кроме физической)
ты - слабая
В любви не может быть деструктивных отношений. Там нет места страхуНачнём с того , что первые диструктивные отношения были "а-ля первая любовь", мы были вместе ещё в детском доме, потом вышли и стали жить вместе, там человек и раскрылся. А я не могла уйти, боялась.
Вы как-то не очень корректно переворачиваете мою историю. Я не воодушевлялась тусовками и тд, мы впервую очередь видели в друг друга обычных людей, желающих искренне любить и быть счастливыми. Мы такими и были! Да, в нашей жизни в последние пару лет присутствовали наркотики и алкоголь, но это не было основой отношений.
Обычно такие заведения закаляют характер. Потому как приходится за своёбороться. Если ребенок изначально не мышьЯ знаю, я стремилась стать такой, и покойный муж дал мне эту возможность. Вы, похоже, даже примерно не знаете, что такое детский дом (когда ты в нём с рождения, когда приёмные семьи из раза в раз тебя возвращают, как игрушку). В таких местах, если ты не сильный и стойкий, ты мёртвый! И когда ты выходишь в реальную жизнь из дд, моментально не можешь переключиться и научится жить как все.
Вы очень забавный. Эксперт во всех областях. Я для себя сделала выбор, свяжусь с реальными людьми, которые работают тут, в личке и начну работу над собой, над ситуацией и тд. Мне не стоит сейчас идти на негатив, который от вас исходит. В моей жизни его достаточно, пора пробовать что-то другое. Спасибо за уделённое время!Обычно такие заведения закаляют характер. Потому как приходится за своёбороться. Если ребенок изначально не мышь
индивидуальная работа возможно со специалистом в определённой категории.Вы очень забавный. Эксперт во всех областях. Я для себя сделала выбор, свяжусь с реальными людьми, которые работают тут, в личке и начну работу над собой, над ситуацией и тд. Мне не стоит сейчас идти на негатив, который от вас исходит. В моей жизни его достаточно, пора пробовать что-то другое. Спасибо за уделённое время!
надеюсь ваш самообман будет разбит с помощью реальных людей, и вы не нарветесь на психолога, который будет говорить вам удобные и приятные слова, в надежде получить от вас такую же позитивную реакции от радости услышанного.Вы очень забавный. Эксперт во всех областях. Я для себя сделала выбор, свяжусь с реальными людьми, которые работают тут, в личке и начну работу над собой, над ситуацией и тд. Мне не стоит сейчас идти на негатив, который от вас исходит. В моей жизни его достаточно, пора пробовать что-то другое. Спасибо за уделённое время!
работать со своими страхами и принятием себя в тех условиях которые призвали тебя обратиться и искать помощь и поддержкуюПохоже здесь уже все вместе, изначально я сюда пришла с другим запрсом, теперь уже сама запуталась, с чем конкретно надо работать.
Спасибо за советы! Вы как то исключили тот факт, что я ,как вариант, осознала, что есть определённая проблема с той или иной зависимостью и я хочу её проработать. Может быть даже, лично пообщаться с экспертами. Для меня, как для человека живущего 9 месяцев в подвешенном состоянии, и примерно столько же не покидавшего своего дома, это огромный шаг на встречу реальной жизни, возвращению к ней. Ибо по ощущениям я умерла вместе со своим мужем, а сейчас будто бы пытаюсь проснуться.индивидуальная работа возможно со специалистом в определённой категории.
если вы не наркоман, то сложно будет вам помочь, так как тематика форума имеет свою определенную направленность.
если действительно есть проблемы с веществами, то разбирать и проводить лечение необходимо со стандартами и требованиям анонсируемыми в представленной методике.
попутно будут разбираться ваши проблемы, которые могли привести вас к наркомании и производиться коррекция такого поведения
отвечая на ваш вопрос как жить после расставания с наркоманом могу лишь процитировать выдержки из профильной статьи на эту тему:
То есть, ещё раз повторюсь, все ваши «розовые сопли» — обычный самообман, который выдаёт вам подсознание, минуя слабый писк Разума. Разум — совершеннейшее ничто перед природой человека, увы.
Ведь, не будете же вы утверждать, что плачете сейчас вот за этим:
Нет, не за этим, верно? Точно также и наркоман, совершенно не помнит тех дурацких последствий, которые рикошетом выдаёт наркотик. Его мозг помнит исключительно хорошие ощущения и толкает его на употребление, блокируя писк разума в момент, когда мозг настойчиво требует «кайфа»…
- За побоями
- За обманом
- За подлостью
- За жестокостью
- За беспочвенными обвинениями и оскорблениями
- За нестабильностью
- За отсутствием ласки
- За ощущением, что вы находитесь за бортом жизни
- За нищетой и долгами
И разница между вами двумя всего лишь в одном: носителе «кайфа». Наркотик — нереально сильное вещество и он даёт мозгу куда больше эндорфина, чем надо бы. А вот вы получали выброс эндорфина вполне естественным путём, с помощью любви.
Одним словом, природа тоски и желание во что бы то ни стало вернуть тот «кайф» — одинакова, самообман идентичен, но вот носители кайфа — несравнимы.
И вы должны сейчас себе это чётко уяснить: ни одна любовь, даже самая чистая и светлая, не может конкурировать по эффекту выброса эндорфина с наркотиком.
Это я к тому, чтобы вы не удивлялись, отчего наркоман выбирает не вас, а очередную дозу.
Человек по природе не одиночка, это парное животное. И он на физическом уровне зависит от партнёра. А весь этот психологический мусор про самодостаточность — обыкновенная попытка возвысится над животным миром, к которому мы принадлежим и живём по его законам.
Поэтому, берите себя в руки, несите себя в спортзал, приводите внешность в порядок, зарабатывайте денежки и регулярно посещайте «быстрые знакомства» или, как их ещё называют «Speed dating». Замечательная вещь, надо сказать.
За этим я сюда пришла.работать со своими страхами и принятием себя в тех условиях которые призвали тебя обратиться и искать помощь и поддержкую
говорить слова поддержки - это наверное здорово и человечно, но всегда на такой поддержке ны уедешь далеко. Нужно самостоятельно учиться жить в реальности: с болями, потерями, переживаниями и стремлениями и их достигать
Привет. Как твое состояние ? Какие мысли насчет жизни дальше?За этим я сюда пришла.
Привет! Ощущения смешанные, но, как бы то не было странно, я начинаю понимать, что мои проблемы глубже и в этом надо разбираться. Сначала я пожалела, что сюда написала, потом долго думала, всю ночь почти не спала и пришла к выводу, что просто так люди не будут писать мне о зависимостях. Значит у меня они скорее всего есть.Привет. Как твое состояние ? Какие мысли насчет жизни дальше?
если вы не употребляете но наркоманское мышление осталось - то конечно это необходимо прорвботатьСпасибо за советы! Вы как то исключили тот факт, что я ,как вариант, осознала, что есть определённая проблема с той или иной зависимостью и я хочу её проработать. Может быть даже, лично пообщаться с экспертами. Для меня, как для человека живущего 9 месяцев в подвешенном состоянии, и примерно столько же не покидавшего своего дома, это огромный шаг на встречу реальной жизни, возвращению к ней. Ибо по ощущениям я умерла вместе со своим мужем, а сейчас будто бы пытаюсь проснуться.
кем работаешь, с кем проживаешь сейчас?Привет! Ощущения смешанные, но, как бы то не было странно, я начинаю понимать, что мои проблемы глубже и в этом надо разбираться. Сначала я пожалела, что сюда написала, потом долго думала, всю ночь почти не спала и пришла к выводу, что просто так люди не будут писать мне о зависимостях. Значит у меня они скорее всего есть.
По состоянию в целом могу сказать, что я как будто просыпаюсь. Поток мыслей смещается в другое русло. Понимаю, что я не хочу больше существовать, как эти 9 месяцев. Хочу научиться жить здоровой, чистой, полноценной жизнью.