надя,
Наденька,девочка,я сама такая же идиотка,прости.но:бабушка хорошо,а мама у тебя есть?знаешь,когда я родила,через полгода развелась с мужем,это отдельная история,приходилось вкалывать как волжским бурлакам,чтобы ребенка провормить и себе маненько,и знаешь как жалею о том времени,подросла моя крошка,а я так и не насладилась этим самым сладким времечком((девочка моя милая,цени и на всю купайся в своем материнстве,эти запахи,общение,все-все

взяла ребенка и полетела в бассеин,театр и куда вам еще захочется.у меня все просто.2года встречались,3 месяцапрожили-с нариком,не муж,не отец.как советовать???скажу ттолько,что все понимаю и сама тянула эту программу пока мой нарик в танчики гонял на компике,чтобы отвлечься от мыслей об употреблении,ха-ха да обворовывал меня и мою кровиночку,ну сама и дура,с кого ж спрос-то,да ща не об этом.девочка,пойми,тебе помощь нужна,тебе.очень тяжело,понимаю,по максимуму,ты же сильная,я знаю,ушла в свой прекрасный женский матринский уютный мирок и все'ты в 'домике'

маленький малыш родненький нуждается в тебе,и нет никого кроме тебя у нее,а взрослый дядя,муж твой,догонет,если сможет и захочет.ну и конечно же группы,лит-ра и тд,ну читала,знаешь,да??а так,простите,кто всал на ноги,уважаю ваш подвиг,но ты же начала понимать что за парня отхватила себе в мужья,видешь уже как работает его голова,мож я что-то лишнее,сорри((