Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Как жить с ВИЧ

&&&ИВА****

если ИС ниже 350 клеток и ВН присутствует,это уже показание к терапии............ и чем раньше начнет человек тем лучше для его клеточек............ но если ИС 350 и выше,то не стоит торопиться............... побочки фигня по сравнению с тем что самочуствие,общее, намного стабильнее и лучше..................да и длятся побочки,при правильно подобранной схеме,2 недели.................

Darinka

Посетитель
ИС Меньше 200, но проблема в том, что есть туберкулез. Во и решают, стоит ли еще и АРВ терапией печень давить(((((( А друга напугали, что побочка от терапии страшнючая, вплоть до слабоумия))))) :D :D :D
Я ему говорю что это чушь собачья, а сама вот пытаюсь подробности разузнать((((
Ты на терапии сколько лет?(извини, если вопрос некорректный)

&&&ИВА****

правда......... выбираешь удобное для себя время..я выбрала 11 утра и 11 вечера,у меня стоит будильник на это время и как только он звенит я сразу пью....ну могу 1-2 минуты позже,когда на работе и сразу же ни как не выпить строго по времени потому что таблетки действуют на вирус ровно 12 часов и если сбить прием они перестанут поглащать вирус и разовьется ризистениция к препорату,грубо говоря он будет бесполезен перед вирусом и придется менять схему,а они не бесконечны(схемы)

&&&ИВА****

ты мне так и не ответил внятно......ТЕБЯ СТАВИЛИ В ИЗВЕСТНОСТЬ ЧТО БЕРУТ ИМЕННО НА ВИЧ??????????????????? и выключи CAPS LOCK раздрожает

игорь23

Посетитель
но бредил пистец когда прыщики пошли бредил чуть ли ни до суицида когда сосед расказал про знакомова у таво прыщики на голове и волос выпадал сифа у него была

Сверху