Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Как научиться жить трезвым

Qwerty

Посетитель
Дима13,
Ну, мне так проще, так уж воспитан) я даже когда у ровесника сигаретку стреляю, начинаю фразу с "извините, у вас сигаретки не будет?")

Qwerty

Посетитель
sp,
Ахахах. Я уже сам могу позволить себе купить, а когда не мог позволить спасибо сказал бы). У вас были подобные истории?

Дима13

Посетитель
sp":17tlsm4f написал(а):
А не боишься что тебе дадут сигарету пропитанную наркотой? С целью поглумиться.
Я вчера сигареты забыл. и в машине нашол странную сигарету но это я понял кагда сделал 2 тяги .и знаю кто ее туда кинул.

Qwerty

Посетитель
Дима13,
Я что-то тоже после вчерашнего курить начал. Вчера потому что пьяный, а сегодня потому что в пачке остались). Уже устал бросать эти сигареты,чего так сложно то, легальный наркотик же))

Дима13

Посетитель
Qwerty":1j263hqh написал(а):
Дима13,
Я что-то тоже после вчерашнего курить начал. Вчера потому что пьяный, а сегодня потому что в пачке остались). Уже устал бросать эти сигареты,чего так сложно то, легальный наркотик же))
Я с метад... 3 раза подряд вылез залез ,вылез залез.Я так похудал.Эх *** .Держись малый Бо Будет горе.

sp

Посетитель
Qwerty":3ojvzhdj написал(а):
sp,
Ахахах. Я уже сам могу позволить себе купить, а когда не мог позволить спасибо сказал бы). У вас были подобные истории?

Замачивал сигареты в растворе наркотиков. Причём на это шёл такой раствор, которым я побрезговал ширяться.

natashaD

Посетитель
Qwerty, Дань, ты знаешь, ну это лично мое мнение, мне кажется,что тебе нельзя находиться с кем то. Или сам, или с девушкой, может подумай о том,чтоб комнату снять - по финансам, а может и не надо тебе сейчас уезжать от родителей...Армия - это конечно шаг очень ответственный и мужественный, пиши,что хочешь во флот.

natashaD

Посетитель
Дима13, ты вот форум читаешь, видел что говорят,советуют, держаться будет легче,когда будет цель конкретная, но к ней надо идти, маленькими шагами, не боятся оступиться - все мы люди, маленькими подцелями и как многие говорят - записывать все,чтоб когда становится плохо, тяжело - читаешь,анализируешь и не позволяешь себе сделать глупость. Нет ничего невозможного!!! Сила воли как иммунитет, если его нет с рождения - его надо поддерживать и закалять. Ведь жить то все хотят. Если человек не хочет жить, то ему нужна помощь психиатра. природой нам заложено - жить.

natashaD

Посетитель
Qwerty,как не странно, я тоже верю. Вот меня месяц не было, я уезжала и знаешь, моя поездка как то меня даже перевернула.
А ещё мы спасли с дочкой собаку, на улице подобрали истекающего кровью лабера. Зашивала ему лапу, даже мои противные коты ему помогали, моя самая ревнивая кош носила ему свой корм. А вот на удивление наша щенулька лабродетка его боялась. Как то спасая жизнь и все что я увидела за поездку, изменило меня что ли. если раньше я людей просто ненавидела, сейчас я стала как то более понимать их. Понятно,что люди с которыми я тут общалась и в реальной жизни, воспринимались мной адекватно, сейчас я что ли более сопереживать стала всем. Мне жаль тех,кто заблудился, делает глупости,гадости,ушла ненависть, пришло желание что то изменить,себя, ситуации, жизнь...ведь она сегодня есть, а завтра её просто может не быть

Сверху