ночка
Посетитель
Где такой завод , дай догадаюсь наверное ты сам придумал .... Что скажешь ^&&voPavlentiy":2gv5gnk9 написал(а):Qwerty":2gv5gnk9 написал(а):Pavlentiy,
Ну с работы выгонят и т.д.)
Ну как тебе сказать, это мой коллега теперь, я своих сдавать не буду. Да и если сдам шуфу, пока еще шефу. Явно скажет что это его дело. Главное как справляется со своими задачами.))
Ты еще молодой, у тебя пантов больше. Когда повзрослеешь, будешь толерантнее. У нас половина рабочих кто под чем, часто употребляют.
Я работал на заводе, давненько было дело. Из 300 человек, 270 что-то употребляют. Большинство бухает, чють меньше по наркоте: гаш, скорость, соль, еще реже опиушка. Работал 4 года, знал всех поименно, кто что предпочитает, коньяк или водку и т.д. Ночные смены (ночники) как правило, процентов 70 по спидам. В раздевалке, там еще маленькая кухня, кто понюхал, кто с водичкой бодяжнул и в вену загнал, и в перед на работу. Я в этой системе был, знаю. От тех, кто трезвую жизнь ведет эти акты приема наркотиков пытаются скрывать. Хотя все и так в курсе. Просто в обществе не принято сдавать и афишировать действия других, и это норм. Я орал с ящиков именных, для робы и личных вещей. Там ящики вместе стоят и раз в неделю уборщица выгребает за ними и с них пакаваны, кулечки, пакетики изрезанные, облизанные, пузырей пустых вообще ящиками на нычках, пытаются прятать, она постоянно жалуется. Шприцов в раздевалке мало бывает. Были скандалы, директор завода проводил рейды, после доклада охранников. В общем договорились кто по вене, с собой гаджеты приносит и уносит.
Короче, я к чему. Судить по заводу нельзя, там работают низы населения, если смотреть правде в глаза. Но заводов много у нас, ситуация просто жопа, извините. На улицу выходишь, такого не увидишь. Только побыв в обществе понимаешь кто чем дышит.