Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Как научиться жить трезвым

natashaD

Посетитель
вот такого барбоса нашли, очень умненький, такой несчастный, собак никогда не зашивала, но надо было делать срочно, потому что он бы просто не дожил до утра. утром поехали к вету, она прописала мазилку и сказала,что мы молодцы. Нашли хозяев....ублюдки, ничего не скажешь, но я их так зашугала тем,что если с животиной что то случится я их засужу...вроде все хорошо сейчас. каждые два дня езжу проверяю.

Вложения

• IMG_20170114_092528.jpg
    IMG_20170114_092528.jpg
    140.5 KB · Просмотры: 23
  • IMG_20170114_092541.jpg
    IMG_20170114_092541.jpg
    167.2 KB · Просмотры: 21

Qwerty

Посетитель
natashaD,
Людей любить надо, зачем ненавидеть то. Та я так уверен потому что мне не хочется торчать, мне и так весело, тяги вообще ноль. Я вот на новый год курил и не ушел же в закур, просто как праздник отметил, а курить целыми днями скучно на самом деле).

natashaD

Посетитель
Qwerty, да и не надо даже иногда,ведь это проявление слабости. а эмоции можно получить во стократ круче от дайвинга, спорта, прыгнуть с парашютом, помочь нуждающимся, поддержать умирающего и много чего ещё. идти на поводу своих желаний нельзя.

Qwerty

Посетитель
natashaD,
Та не проявление слабости, у меня нету желания. Так, для настроения, новый год же) Ричард тоже не по-нашему как то) Ричард это как Гриша, хотя тоже не похоже)

Дима13

Посетитель
natashaD":dudcwuro написал(а):
Дима13, ты вот форум читаешь, видел что говорят,советуют, держаться будет легче,когда будет цель конкретная, но к ней надо идти, маленькими шагами, не боятся оступиться - все мы люди, маленькими подцелями и как многие говорят - записывать все,чтоб когда становится плохо, тяжело - читаешь,анализируешь и не позволяешь себе сделать глупость. Нет ничего невозможного!!! Сила воли как иммунитет, если его нет с рождения - его надо поддерживать и закалять. Ведь жить то все хотят. Если человек не хочет жить, то ему нужна помощь психиатра. природой нам заложено - жить.
Спасибо .Да канешно видел .Спасибо .Но пока апатия итд.

Qwerty

Посетитель
Дима13,
Да за кого вы меня держите. Укурыш, торчок-еще можете говорить. А алкоголик ... Фу фу фу. У нас ещё пол канистры, мне они даром не. Нужны)))

Дима13

Посетитель
Qwerty":2ka2ymxe написал(а):
Дима13,
Да за кого вы меня держите. Укурыш, торчок-еще можете говорить. А алкоголик ... Фу фу фу. У нас ещё пол канистры, мне они даром не. Нужны)))

Да держу тебя я за человека который имет проблемы с конопелькой .и не любит зеленого змея .КВЕРТИ Все нормально скучно капец .как дела ?

Qwerty

Посетитель
Дима13,
Как сказал Кит Ричардс из роллинг стоунс. У меня нет проблем с наркотиками, у меня есть проблемы с полицией))) у меня так же)

Дима13

Посетитель
Qwerty":bh6nbv4z написал(а):
Дима13,
Как сказал Кит Ричардс из роллинг стоунс. У меня нет проблем с наркотиками, у меня есть проблемы с полицией))) у меня так же)

Ты по окуратней .Тюрьма не всех делает людьми .С полицией не надо .Надо по тихому меньше знают меньше срок.
хорошая точька зрения на наркотики .

Сверху