Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Как научиться жить трезвым

ночка

Посетитель
Pavlentiy":2gv5gnk9 написал(а):
Qwerty":2gv5gnk9 написал(а):
Pavlentiy,
Ну с работы выгонят и т.д.)

Ну как тебе сказать, это мой коллега теперь, я своих сдавать не буду. Да и если сдам шуфу, пока еще шефу. Явно скажет что это его дело. Главное как справляется со своими задачами.))

Ты еще молодой, у тебя пантов больше. Когда повзрослеешь, будешь толерантнее. У нас половина рабочих кто под чем, часто употребляют.

Я работал на заводе, давненько было дело. Из 300 человек, 270 что-то употребляют. Большинство бухает, чють меньше по наркоте: гаш, скорость, соль, еще реже опиушка. Работал 4 года, знал всех поименно, кто что предпочитает, коньяк или водку и т.д. Ночные смены (ночники) как правило, процентов 70 по спидам. В раздевалке, там еще маленькая кухня, кто понюхал, кто с водичкой бодяжнул и в вену загнал, и в перед на работу. Я в этой системе был, знаю. От тех, кто трезвую жизнь ведет эти акты приема наркотиков пытаются скрывать. Хотя все и так в курсе. Просто в обществе не принято сдавать и афишировать действия других, и это норм. Я орал с ящиков именных, для робы и личных вещей. Там ящики вместе стоят и раз в неделю уборщица выгребает за ними и с них пакаваны, кулечки, пакетики изрезанные, облизанные, пузырей пустых вообще ящиками на нычках, пытаются прятать, она постоянно жалуется. Шприцов в раздевалке мало бывает. Были скандалы, директор завода проводил рейды, после доклада охранников. В общем договорились кто по вене, с собой гаджеты приносит и уносит.

Короче, я к чему. Судить по заводу нельзя, там работают низы населения, если смотреть правде в глаза. Но заводов много у нас, ситуация просто жопа, извините. На улицу выходишь, такого не увидишь. Только побыв в обществе понимаешь кто чем дышит.
Где такой завод , дай догадаюсь наверное ты сам придумал .... Что скажешь ^&&vo

Pavlentiy

Посетитель
ночка,

Скажу тебе что это ООО ЦКС, г. Днепр, директор Штомпель М.П. (откровенная еврейская *****, не уважающая обычных людей, ему отдельное спс) можешь проверить, есть сайт и ЦЕХ, уже не один, а придумать такой текст, ну мне как минимум это нахер не надо. А еще выманивая более подробную информацию из меня, ТЕМ БОЛЕЕ ТАКУЮ, МОЖЕТ ТЕБЕ ССЫЛКУ В ВК ДАТЬ?
СЛАВА БОГУ есть еще чем заниматься. Мне 32 года, я взрослый человек, семьянин. Если ты в основном общаешься с фуфломётами и пиздаболами, глупо предполагать что все наркоманы из твоего окружения, точнее, все остальные люди как наркоманы. Когда я был в употреблении, мне откровенно казалось, просто до бреда, что многие люди вокруг тоже нанюханые, в особенности кто активно проявляет физическую активность. Забыва

Pavlentiy

Посетитель
й об этом, это навязчивая идея не доверять всем, на всякий случай. Зачем мне придумывать столько всего если я тут анонимно, и никто так и не узнает меня физически?)) Ради чего?

А то что в Украине, моей родной и горячо любимой родине происходит геноцид (и параллельно откачка последних денег с народа), причем на всех уровнях. Больше нет моральных ценностей, бухло течет рекой, наркоту рекламируют обписывая гаражи, дома, стены, теплотрассы балончиками с краской (спайс, соль, мет и т.д. и номер телефона) что, никто не знает об этом? Признаюсь честно в мое юношеское начало употребления, хорошей наркоты было сложно достать, теперь - нет проблем. ТО ли я вырос, то ли все доступнее.

О реальной ситуации большинству россиян вообще не понять. Вам показывают полную хуйню в новостях, лучше бы показали другие, не менее экзотические подробности жизни украинцев. Особенно пенсионеров, которые вынуждены платить за кв. больше чем их пенсии.

А вообще пора уходить в работу, форум зацепил не хуже наркотика.))

sp

Посетитель
Чувствую знания химии скоро пригодятся, делать не наркоту, а кое-что другое, тоже запрещённое, для применения в военных целях. Чтобы мpaзь эту уничтожать.

Меня приводят в ярость их художества.

Pavlentiy

Посетитель
sp":26w90k8u написал(а):
Чувствую знания химии скоро пригодятся, делать не наркоту, а кое-что другое, тоже запрещённое, для применения в военных целях. Чтобы мpaзь эту уничтожать.

Это ты о ком?? Если что я знаю как делать нитроглицерин, динамит, TNT. В крайнем случае аммиачной селитры можно заложить, а лучше натриевой, в ней энергии высвобождается больше.))

Кого взрывать будем?

Дима13

Посетитель
sp":16wa9bva написал(а):

по подробней деверсии с детства привлекают. *&YY^%$

Qwerty

Посетитель
Pavlentiy,
По классике в метро)
Сходил в военкомат впервые. Медики там конечно профессионалы). А2 категория, несмотря на множественные мои переломы. Ну и я умолчал о нескольких сотрясение мозга. Ато не возьмут еще, батя уважать не будет) В апреле еще раз придти, там уж скажут когда заберут наверно.

Qwerty

Посетитель
Там еще психиатр спрашивает, не курю ли я траву, говорит подозрительная вялость у меня. На самом деле я сам по себе просто спокойный очень)

Qwerty

Посетитель
Дима13,
Ну прям желания сильного нет. Но долг родине то надо отдавать. Я оказывается так поправился еще, больше 65 не весил никогда, а сейчас 73)

Qwerty

Посетитель
Потом после армии в полицию. Из вещ дока будет постоянно пропадать ганжубас) шучу, красным быть это фуу.

Pavlentiy

Посетитель
Qwerty":1js2wyqn написал(а):
Потом после армии в полицию. Из вещ дока будет постоянно пропадать ганжубас) шучу, красным быть это фуу.

Думаю тебе интересно будет по ржать над собственной писаниной лет этак через 15-20.))

Будешь думать: какой же я был дурак.)

Pavlentiy

Посетитель
Qwerty,
Не, ну это лучше чем торчать и сдохнуть.) Но армия тоже не лучший вариант, по собственному опыту тебе говорю. Военные полностью соответствую анекдотам, которые о них рассказывают.))

Qwerty

Посетитель
Pavlentiy,
Я уже знаю, что дурак неизлечимый)) В армию по-любому надо, как я потом отцу в глаза посмотрю, он лютый сторонник службы в армии. Всегда говорил, что армия необходима для мужчины)) в военкомате такие ребята смешные мед комиссию проходили, все с дырявый ушами, патлатые))) кстати, если три сотряса пережил, то в армию не берут? Правда они нигде не отмечены, я курсом травотерапии лечился)

Pavlentiy

Посетитель
Qwerty":2lhixs61 написал(а):
Pavlentiy,
Я уже знаю, что дурак неизлечимый)) В армию по-любому надо, как я потом отцу в глаза посмотрю, он лютый сторонник службы в армии. Всегда говорил, что армия необходима для мужчины)) в военкомате такие ребята смешные мед комиссию проходили, все с дырявый ушами, патлатые))) кстати, если три сотряса пережил, то в армию не берут? Правда они нигде не отмечены, я курсом травотерапии лечился)

Берут если нигде не записи что ты ударенный. Там кстати у тебя новые сотрясения будут, смотрю ты на них падкий. 3 сотрясений в твои года. Хотя любой удар в голову уже сотрясение, микро.

Qwerty

Посетитель
Pavlentiy,
Ударенный))))) надо запомнить. Это все боевое прошлое, мне и ребра сломали разок. Кстати это самое жесткое, чихнуть даже страшно. За сотрясение я считал моменты, когда после удара пару дней рвало, а потом тошнило еще несколько.

Pavlentiy

Посетитель
Qwerty":1h6x9c30 написал(а):
Pavlentiy,
Ударенный))))) надо запомнить. Это все боевое прошлое, мне и ребра сломали разок. Кстати это самое жесткое, чихнуть даже страшно. За сотрясение я считал моменты, когда после удара пару дней рвало, а потом тошнило еще несколько.

Да, это оно.

Сверху