Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Как научиться жить трезвым

Qwerty

Посетитель
Pavlentiy,
У меня тоже один из дома деньги украл, я его потом еще нашел и от него еще выхватил неплохо) так обидно было)

Qwerty

Посетитель
Дима13,
Не знаю. У меня много знакомых солевых, амфетаминовых, вроди живы все) сердце остановиться не может походу) вечный двигатель.

Qwerty

Посетитель
Дима13,
Я сам в 14 или 15 нанюхался впервые. Есть и 17 летние и 30 летние, у меня круг общения весьма обширный, был по крайней мере.

Дима13

Посетитель
Qwerty":26qdjwjs написал(а):
Дима13,
Я сам в 14 или 15 нанюхался впервые. Есть и 17 летние и 30 летние, у меня круг общения весьма обширный, был по крайней мере.
Я в 16 и в мазал и закурил.из знакомых опиушников моего возроста осталось 4 и все .городок малый ,все быстро почемуто повымирали за последние лет 5.

Qwerty

Посетитель
Дима13,
Не, я не вмазывался никогда) я никогда не был против попробовать что-то новенькое, но шприцы и опиаты это уже слишком жестко. Марки нравились всегда, но мне их трудно было доставать, а сейчас вообще без проблем, а я уж не юзаю)

Дима13

Посетитель
Qwerty":3a9kvv3h написал(а):
Дима13,
Не, я не вмазывался никогда) я никогда не был против попробовать что-то новенькое, но шприцы и опиаты это уже слишком жестко. Марки нравились всегда, но мне их трудно было доставать, а сейчас вообще без проблем, а я уж не юзаю)
Красава .может слишком лудше опиум чем соль или винт.Покрайне мере мне .соль не пробывал у нас за это не слышали .пока

Qwerty

Посетитель
Дима13,
Соль это жесть. Я понимаю, почему на ней так много людей сидят. Прет кайфово пздц. Даже дым вкусный). Но потом тупишь очень сильно. Мне кажется я бы тоже спокойно подсел, но я больше седативное любил, мне быстрые нельзя, я не могу остановиться и худею прям на глазах, вообще не знаю как люди марафоны, я буквально за пару дней сильно теряю в весе.

Дима13

Посетитель
Qwerty":1y214ivj написал(а):
Дима13,
Соль это жесть. Я понимаю, почему на ней так много людей сидят. Прет кайфово пздц. Даже дым вкусный). Но потом тупишь очень сильно. Мне кажется я бы тоже спокойно подсел, но я больше седативное любил, мне быстрые нельзя, я не могу остановиться и худею прям на глазах, вообще не знаю как люди марафоны, я буквально за пару дней сильно теряю в весе.
УУУ марафон кака я бывал в долгих .Шас сдохбы от двух суток .

Atlaantidaaa

Посетитель
Qwerty":1axht244 написал(а):
Atlaantidaaa,
Со мной все нормально). Ну насчет легких наркотиков не соглашусь. Я вот почти шесть лет курил, плюс к этому моя лень и слабохарактерность) у меня не было и половины твоих проблем. Табак не легко бросить если что)) и не дружи с амфетаминовыми, стремно компания, они же психи)). Та и вообще тебя не пугает, что от него худеешь прыщики появляются?) На НГ тож думал марочку скушать,но праздновал с родителями, как то стремно было)
Нет, если немного, есть тональник
Мне нравится худоба, у меня рост 153, вес сейчас 39-40, это нормально. Не знаю, я могу ханюхивать даже дома, всегда дома, в школе, в подъезде, везде
Только реально сидела каникулы дома, граммы были, вообще не мылась, зубы не чистила, не причёсывалась..

Qwerty

Посетитель
Atlaantidaaa,
Я тоже дома мог спокойно разнюхаться. Тональник не выход)) Тебе же всего 17, забудь вообще про этот амфетамин, это стремный вещь : (

Atlaantidaaa

Посетитель
Qwerty":3nerr68s написал(а):
Atlaantidaaa,
Я тоже дома мог спокойно разнюхаться. Тональник не выход)) Тебе же всего 17, забудь вообще про этот амфетамин, это стремный вещь : (
В принципе, мне нравится, как я выгляжу. Я и пытаюсь забыть(

Дима13

Посетитель
Atlaantidaaa":blb6n4qa написал(а):
Qwerty":blb6n4qa написал(а):
Atlaantidaaa,
В принципе, мне нравится, как я выгляжу. Я и пытаюсь забыть(
сильней старайся .ты реально молодая.посмотри *** сколько токо здесь сидят. и ни кто не пишет что и как ему дает наркотик.через пару лет может быть позно.

Pavlentiy

Посетитель
Наркотик так или иначе вас поработит.
Употреблять с контролем - миф. Раз в неделю или что-то вроде того - миф.

Я неделю назад познакомился с челом по работе, он спросил ты не куришь шмаль. Я говорю нет, но когда-то курил. Он - я курю но очень редко. Зачем он это сказал!?!?!? Я не понимаю!! До конца дня он курнул 4 раза. С утра уже был накуренный.
Наркоманы в запущенных стадиях начинают врать всем, и себе тоже. Причем некоторая ложь ненужна вообще, не имеет необходимости. Это сильно отталкивает нормальных, обычных людей, они с первых часов знакомства не доверят таким людям что-то серьезное. Сами посудите, знакомство с обмана начинается.

Сверху