Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Как научиться жить трезвым

Regalion

Посетитель
Qwerty, ну кто-кто, но ты же должен стать трезвенником))

Дима13

Посетитель
Дима13":1y73h530 написал(а):
Regalion":1y73h530 написал(а):
Qwerty, ну кто-кто, но ты же должен стать трезвенником))
А я.?сегодня 7 дней.выходные прошли и я трезвый.
Емае .А че нас тянет на этот форум ?Что ишим ?Ведь чудо должно произойти в нашей голове .А я все рышу Рушу и цель есть и стимул и смысл.А мне *** все не уймется .чего чего ?

Qwerty

Посетитель
Дима13,
Я не ищу ничего, тут все советуют в наркологичку и группы анонимных идти) не мой вариант.

Дима13

Посетитель
Qwerty":1xsv7e9j написал(а):
Дима13,
Я не ищу ничего, тут все советуют в наркологичку и группы анонимных идти) не мой вариант.
я полюбому дома .мне так лудше. один раз попал в обласную наркологию такой стрес в жизни произошол что кумар с кодеина не заметил.сам в шоке полтора года системы доза по 7 пак.

Pavlentiy

Посетитель
Qwerty":1ra4jn13 написал(а):
Pavlentiy,
Ну с работы выгонят и т.д.)

Ну как тебе сказать, это мой коллега теперь, я своих сдавать не буду. Да и если сдам шуфу, пока еще шефу. Явно скажет что это его дело. Главное как справляется со своими задачами.))

Ты еще молодой, у тебя пантов больше. Когда повзрослеешь, будешь толерантнее. У нас половина рабочих кто под чем, часто употребляют.

Я работал на заводе, давненько было дело. Из 300 человек, 270 что-то употребляют. Большинство бухает, чють меньше по наркоте: гаш, скорость, соль, еще реже опиушка. Работал 4 года, знал всех поименно, кто что предпочитает, коньяк или водку и т.д. Ночные смены (ночники) как правило, процентов 70 по спидам. В раздевалке, там еще маленькая кухня, кто понюхал, кто с водичкой бодяжнул и в вену загнал, и в перед на работу. Я в этой системе был, знаю. От тех, кто трезвую жизнь ведет эти акты приема наркотиков пытаются скрывать. Хотя все и так в курсе. Просто в обществе не принято сдавать и афишировать действия других, и это норм. Я орал с ящиков именных, для робы и личных вещей. Там ящики вместе стоят и раз в неделю уборщица выгребает за ними и с них пакаваны, кулечки, пакетики изрезанные, облизанные, пузырей пустых вообще ящиками на нычках, пытаются прятать, она постоянно жалуется. Шприцов в раздевалке мало бывает. Были скандалы, директор завода проводил рейды, после доклада охранников. В общем договорились кто по вене, с собой гаджеты приносит и уносит.

Короче, я к чему. Судить по заводу нельзя, там работают низы населения, если смотреть правде в глаза. Но заводов много у нас, ситуация просто жопа, извините. На улицу выходишь, такого не увидишь. Только побыв в обществе понимаешь кто чем дышит.

Regalion

Посетитель
Qwerty":bhwovkqp написал(а):
Pavlentiy,
Та я толерантно к этому отношусь я бы тоже не сдал) дунуть попросил бы наверно))

Но тогда не сбудется твоя мечта и ты точно не будешь как Майкл Джексон

Regalion

Посетитель
ну танцевать по 2 недели, а не амф нюхать

Pavlentiy

Посетитель
Госссссспади. Не засирайте тему бутером. Вам чё, реально поговорить больше не о чем. Ведь люди же читают эти темы, ищут какие-то ответы. Многие не хотят или бздят регатся, просто перечитывают. Гляньте сколько просмотров в темах. И когда они натыкаются на выяснение отношений двух поверхностных любителей кайфа, один из которых по собственному признанию ВООБЩЕ онного не вкушал, у них невольно всплывает вопрос: а какого хера я тут делаю?

Regalion

Посетитель
да про новогодний марафон в том году.
Да какие тут просмотры в этих многостраничных темах. Тут только местные обитатели и смотрят обновы, в другие загляни, там про политику и еду

Дима13

Посетитель
Regalion":3f11njbt написал(а):
да про новогодний марафон в том году.
Да какие тут просмотры в этих многостраничных темах. Тут только местные обитатели и смотрят обновы, в другие загляни, там про политику и еду
личку посмотри .

Сверху