Atlaantidaaa,
У тебя хороший настрой. Выдержишь. Это только амфетамин? Думаю ты можешь быть уверена, только если сама готовишь. В любом случае отходосы от него дикие как и от мета. Систематическое применение веществ ряда амфетаминов вызывает физическое привыкание, испытал на себе. Мозг перестраивается довольно быстро, и ты просто начинаешь жить этим наркотиком, мысли крутятся только вокруг него. Как у здорового молодого парня о сексе - до 1000 кратковременных воспоминаний в день.)) Система сильно отличается от редких приемов. Появляется толерантность, дозировки увеличиваются в разы. Я начинал с 50 мг за раз, с большими перерывами. Заканчивал уже 0,5-1 грамма в сутки. И это был метамфетамин. У него привыкание сильнее.
На счет разрушения личности. Был у меня друг с юношества, доверяли друг другу, все дела. Он годами варился в амфетаминовом котле, а я позже начал у него брать изредка. Дружба дружбой, а бизнес есть бизнес, после я сам начал вариться. До этого, он на малолетке оттянул срок за разбой. Через много лет я подвязал, хотя поднюхивал, редко. А друг сидел крепко, он уже не мог без мета. И я наблюдал как мозг здорового человека полностью порабощался метом. Парень он инициативный, и зависимость сильнейшая. Позвонил мне, говорит такое дело, нужно поговорить. Зашел ко мне, бегал по кв. туда сюда, жила была.
- А винта нет?
- Нет, говорю.
- А что есть?
- В смысле? Говорю я.
- Ценного что есть?
И я наблюдаю как он готовится применять физическую силу. А я тогда весил в районе 75 кг. "Друг" от природы маслюками одарован, веса под 110 кг., (мы всегда удивлялись почему все худеют, а его несет, причем он хавал больше всех нас, вместе взятых).
Короче он говорит, давай что-то твое сдадим в ломбард. Я говорю, давай не будем. И вообще тебе пора. Он хватает мою сумку (типо барсетку) и ломится в дверь. Я ее закрыл. Он знал что у меня часто были деньги в ней.
- Открывай, орет на меня, угрожая расправой. Я говорю, ложи сумку я открою. Короче, он накинулся, начал прессовать со словами, ты таким не был, знаешь как мне плохо, а ты!? Я говорю все вали, только не трогай. Он еще кожаную куртку потянул, телефон.
Как оказалось, до этого он у меня неплохо подворовывал при заходе в гости, несколько раз до этого эпизода, я потом не досчитал несколько свои инструменты для геодезии, в частности нивелир, ценой в 400$, но был тогда беспорядочный пьяный движ в хате. И разборки проводились позже. Даже подумать не мог, что эта мразота потянула.
К мусорам я не пошел, и он это знал. В сумке были деньги (не много) и документы. Выхватываю нашего общего друга, рядом живет, звоню через пару часов, прошу вернуть доки и сумку.
Наяривал ему в течении суток. В итоге вернул только документы (из банков не звонят, вроде бы кредит не оформил) сумки уже не было. Через какое-то время узнаю от очевидцев что нивелир у него, он его тулит всем. Звоню говорю отдай, просит денег.
Короче говоря, история на этом не заканчивается, сотрите в следующем выпуске...)) Вещи я так и не вернул.
Изначально мы все были хорошими друзьями. Сейчас, когда мне за 30 лет, думаю лучше бы друзей у меня не было вообще. Я с такими "друзьями" потерял пол жизни, нормальное человеческое мышление и часть здоровья. Выбирайте ПРАВИЛЬНЫХ людей в друзья. Если у друзей есть наркотики на руках, это не преимущество. Забывайте тут же. Поверьте, все кто был крут и продвинут в нашей компании, не все остались живы, кто в тюрьме, а кто готовится или в тюрьму или на тот свет. А тихие, спокойные парни, которых считали слабаками сейчас имеют семьи, фирмы, деньги и т.д. Как оказалось я был между тихонями и авторитетами возможно по этому вернулся в нормальную жизнь.