Qwerty
Посетитель
Борька Моисеев)) дурак. Пустил информацию, что гей, потом говорил что это просто пиар)) гомосексуализм конечно имеет место быть, люди же не виноваты, что они такие, но так разглашать перед публикой это капец) у меня есть знакомый, он входил в движение реструктуризации, там типа скинхеды гоняли барыг, геев, педофилов и т.д. Он говорил:" геев в Европу, женщин на кухню")) про женщин я не согласен конечно. Там этот реструкт состоит из толпы малолеток, они толпой щемили барыг, краской поливали, издевались, а потом в полицию отводили, они какого-то таджика бедного в тюрьму засадили, потом этого парня искали, по району ходили) мы как узнали, что он таким занимается тоже над ним издевались) говорили ему постоянно, мол зови своих малолеток, пусть нас посадят)) Это конечно правильное дело, но так издеваться над людьми это жуть, посмотрите их видео, ходят по 30 человек, как чмошники. Еще и скинхеды, у меня много приятелей кавказцев, ребята спортсмены, я с одним шел, встретил парня того, сказал ему, что привел этнически неполноценного, тебе лишь п*зды ему дать осталось))