Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Как научиться жить трезвым

Qwerty

Посетитель
Борька Моисеев)) дурак. Пустил информацию, что гей, потом говорил что это просто пиар)) гомосексуализм конечно имеет место быть, люди же не виноваты, что они такие, но так разглашать перед публикой это капец) у меня есть знакомый, он входил в движение реструктуризации, там типа скинхеды гоняли барыг, геев, педофилов и т.д. Он говорил:" геев в Европу, женщин на кухню")) про женщин я не согласен конечно. Там этот реструкт состоит из толпы малолеток, они толпой щемили барыг, краской поливали, издевались, а потом в полицию отводили, они какого-то таджика бедного в тюрьму засадили, потом этого парня искали, по району ходили) мы как узнали, что он таким занимается тоже над ним издевались) говорили ему постоянно, мол зови своих малолеток, пусть нас посадят)) Это конечно правильное дело, но так издеваться над людьми это жуть, посмотрите их видео, ходят по 30 человек, как чмошники. Еще и скинхеды, у меня много приятелей кавказцев, ребята спортсмены, я с одним шел, встретил парня того, сказал ему, что привел этнически неполноценного, тебе лишь п*зды ему дать осталось))

Qwerty

Посетитель
Я по малолетству тоже высказывался некрасиво про эмигрантов, кавказцев, частенько получал от них, думал козлы, обижают меня), а сам даже не пытался с ними нормально общаться. Потом с возрастом понял, что ******* это я) извинился перед всеми, кого обидел, говорил что был дураком, сейчас в отличных отношениях со многими ребятами, есть конечно выродки как и у любой нации. А так если с ними дружить, то это самые верные друзья, никогда не кинут.

Qwerty

Посетитель
Блин, выпил две рюмки коньячка на голодный желудок,
И немного дало в голову немного, давно не пил) поэтому и сообщения такие длинные) блин вот не пью алкоголь, потому что сразу изжога начинается, даже от пива и слабость сильная, из-за чего это? Пить это явно не мое( меня тут стебут, что я как девочка две рюмки и все) перед мамкой бы не спалиться, антиполицай и правда помогает от запаха?

Dresden

Посетитель
помогает от запаха похмелья.а не по факту алкогольного...
так что можешь не жрать эту гадость.
потому что кушать надо перед тем ,как пить коньячок...
и закусывать тоже.\а вообще,это гастрит) как и у почти всех на земле.

Qwerty

Посетитель
DzHeSsI,
Не, желудок не беспокоит никогда, могу есть что угодно, никогда не болит. Именно от алкоголя, я уже предупредил маму, что на ночь, я уже конкретно насинячился, мы уже рэп читаем тут и руки вверх поем) ну ладно, я уж забыл когда пил, кстати тут ребята дуют, я отказался), я просто запланировал на новый год покурить и планы не хочу нарушать, там брат с девушкой придет, я его два месяца не видел. Он кстати тоже уже долго не курит, так что насчет НГ он поддержал. В семье давно не праздновал, всегда на тусовках, а тут как то хочется семьей отметить. Я вообще в последнее время либо на работе, либо дома, редко гуляю, только в кино хожу. Надеюсь мы с братом помиримся, ато я его девушку накурил давно еще, она сама попросила, а я не умею отказывать, а он узнал об этом, такое мне наговорил, мне так обидно было, ну я тоже конечно не молчал.но если бы мне посторонний такое сказал, там бы дракой дело кончилось.

Dresden

Посетитель
ты не в телефоне сиди на наркоманском форуме,а гуляй с друзьями...ну чтож такое то еба..
я в ванну

Qwerty

Посетитель
DzHeSsI,
Я пьяным не пойду гулять, мне стыдно в обществе пьяным находиться, я это состояние презираю. Я пишу когда они сигареты в подъезд покурить выходят, я то не курю)

Regalion

Посетитель
да я бы от рюмки захмелел, так как пробовал алкоголь раз-два пацаном

Qwerty

Посетитель
Regalion,
Я тоже не особо любил, я траву всегда курил. Мне не нравилось пить. Помню только когда после школы энергетики алкогольные пили. Они вкусненькие, их я еще мог выпить)

Qwerty

Посетитель
Я помню в том или поза том году в МСК приезжали аеросмиты, я с их творчеством не был знаком, но название на слуху, рок легенды же, так что мы пошли. Там были ребята-неформалы, с серьгами, волосатые, там на гитаре играл парень smell like teen spirit, мы им подпевали, потом пошли пить, а там парень из их компании тупо лежал у крыльца и он там обрыгао его весь. Ну мы не у сцены стояли, а в далекие, это в центре города было. Так этот парень встал и с нами еще начал пить. Потом он начал снова блевать и кричать, что у него голова болит, к нам даже полицейские подошли, а у меня стаф в кармане я очканул, короче ему вообще плохо стало, мы с полицией его отнесли от толпы, вызвали скорую,медики сказали, что он чуть до смерти не напился.

mongol

Посетитель
Qwerty":1m1bgs3p написал(а):
Regalion,
Я тоже не особо любил, я траву всегда курил. Мне не нравилось пить. Помню только когда после школы энергетики алкогольные пили. Они вкусненькие, их я еще мог выпить)

Бро тебе пороли родители ?! Что то мне подсказывает что нет, ох а надо было бы...

Regalion

Посетитель
я вот вспомнил, что в третьем классе за написанием домашки следил отец, и если я ляп допускал, мне подзатыльник влетал. В результате пошли и пятерки, отпускали на субботу домой. А потом скатился до двоек, тупо пропуская школу. Ну в итоге сам справился.

С 5 класса я ни разу не приглашал родителей на собрание, с 6 не носил дневник, а в 10-11 и учебники носили редко. Ну так иногда 1 на двоих)) С родителями никаких контактов не было. У нас был жесткий "тюремный" мир с петухами и старшаками в школе. А потом он исчез с 10 класса вместе с наркоманами, которые и устраивали все эти поборы у младших).

Где-то с 8 класса спортсмены уже вытесняли отморозков, которые били и охранников, и директоров) Чего только не было в нашем весело детстве. Человек 50 убили, а сколько животных замучали.

Regalion

Посетитель
а начинали все амнистированные зэки, которые собрали пацанов в шайки и попытались обложить данью классы. Кто шел из столовой с булочкой, забирали даже булочки.

Qwerty

Посетитель
Regalion,
Они же не знали. Один раз спалился, когда приняли полицейские, ито я отмазаться там. Ну такая себе отмазаться, но смягчил немного) порка не страшное наказание, не дает почувствовать вины.

Qwerty

Посетитель
Regalion,
У меня родители вообще не в теме, я в прошлый новый год вообще жесть полную устроил. Мы на дачу к другу ездили, ушел нормальный, пришел чуть ли не с дестрофией. Мы там марафончик не хилый устроили, сейчас фотку кину если найду

Qwerty

Посетитель
.

Вложения

• fNUYFKhs.inettools.net.crop.image.jpg
    fNUYFKhs.inettools.net.crop.image.jpg
    45.5 KB · Просмотры: 38

Regalion

Посетитель
я тоже сильно осунулся, когда мы на выпускном 3 дня плясали с небольшими перерывами за городом. Ну там ваще жесть была фото, я ее снес. Там ноги выше головы летали))

Regalion

Посетитель
а мы как раз танцевали, но под всякую хню, остались только втроем на ногам, а все потому что не спаи, и пацаны водку пили и случано бочку (50 литров) пива прихватили, а им трени надо было вести, вот и выводили спирт, а я за компанию

Regalion

Посетитель
а от чего так похудел-то? это за какое время? типа без еды вообще? или нервное истощение и не хотелось?

Сверху