Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Как научиться жить трезвым

Шмид

Посетитель
Qwerty":1nl3keay написал(а):
sp,
Желанию вашему не суждено сбыться. Я не торгую больше. Да и курить желание отпало
Надолго отпало? Пока бабло не прижало или дунуть не захотелось?

sp

Посетитель
Шмид":1eojwebq написал(а):
sp":1eojwebq написал(а):
Qwerty,

Я тебе желаю попасть в засаду возле закладки. Нет понимания что это гнилое занятие, значит и шансов на здоровую жизнь нет.
SP...Нифига ты "пожелал"......барыга на закладке не спалиться т.к. только он сам выбирает место данной закладки а вот потребитель пока ищет вероятнее всего...

Да какой там барыга, так, бегунок при барыгах и потребитель. А если закладчика пасут и есть инфа что в закладке особо крупный размер, возле закладки могут выставиться оперативники. Пойдёт либо по 228 ч.2 либо по 228.1 если докажут приготовление к сбыту.

Qwerty

Посетитель
sp,
Ну вообще там где список магазинов если рейтинг большой, то там все берут и нету кидалова такого, так бы рейтинга такого не было у него и отзывы там

Qwerty

Посетитель
Шмид,
Ну я в последнее время редко курил, у меня такой прям тяги нету, я уж привык трезвым быть

Свобода

Посетитель
Помочь могут и анонимные и не очень.... Я не употребляю уже более 13 лет, год назад решила пройти детокс, просто почистить организм в сауне с витаминами, с ниацином, по специальной системе. Я была в шоке, от тех приходов, которые я ловила, мне рассказывали. но я не верила. Когда из организма выходила наркота, от меня шел запах химии, у меня были самые настоящие трипы. Вывод один- неважно сколько ты трезвый, наркота остается в жировой ткани и при малейшем стрессе идет выброс в кровь и опять хочу употреблять. Сейчас мне все пофигу стресс не стресс, я не креплюсь, у меня нет тяги даже к сигаретам.

Qwerty

Посетитель
Свобода,
У вас ложная информация. То что осталось в жировой ткани не оказывает никакого воздействия на организм и выходит само собой. И в жиру только тгк и jwh. У меня только тгк, он химией не воняет)

Qwerty

Посетитель
Свобода,
Я вот тоже со всем сразу решил завязать. Сигаретки тоже не курю теперь. Осталось грейпфрутовый фреш по утрам пить и часик бега по парку. На самом деле сижу дома в приставку играю, вроди не сильно дунуть хочется.

Qwerty

Посетитель
natashaD,
Томатный и утрамбовать столовой ложкой рыбьего жира) правда я с таким рационом трезвым долго не продержусь((

Qwerty

Посетитель
natashaD,
Ну так, я же уже достаточно в этой жизни покайфовал. Теперь чтобы сбалансировать буду страдать)

Dresden

Посетитель
да не,наказывать себя не вариант.лучше себя полюбить и все.
тогда жить легче станет.

sp

Посетитель
Qwerty":1hvvhyqp написал(а):
sp,
Ну вообще там где список магазинов если рейтинг большой, то там все берут и нету кидалова такого, так бы рейтинга такого не было у него и отзывы там

Рейтинг этот не про мусарню, а про кидалово со стороны самого барыги, типа денег заплатил и ничего не получил. А почему бы не кидать торчков, они нарушают закон и к мусарам точно не пойдут, а когда обман вскроется -- уже будет получено достаточно денег чтобы с лихвой всё окупить и начать всё снова. Интернет-магазин можно сделать за полдня, расходы около 2000 рублей.

natashaD

Посетитель
sp,ну это для тех у кого еще мозги остались, чтоб разобраться как даже с готовой моделью-шаблоном работать. кстати можно и совсем бесплатно. Но денег на рекламу в любом случае надо

Сверху