Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Как научиться жить трезвым

Qwerty

Посетитель
Cat,
Я сам заработал на них. На кросовки проданные мама докинула. Все остальное я заработал "убийством". Мама давно уже денег мне не дает. Так смертью все магазины тогда тоже торгуют. Или только то, что незаконно это смерть? Не хочешь не покупай, малолеток я посылаю сразу. Взрослый человек если хочет, то найдет. Просто благодаря мне ему не надо ехать далеко, потом по метро с весом ехать, рискуя свободой. Я сделал это все за него и немножечко за риск себе оставил

Nava

Посетитель
То что от гаша не умирают это да,а то что с травы до тяжелых доходят и не могут выбраться это тоже да.это же все часть одной большой системы которая как ни крути убила уже много людей и ты часть ее и я, и все кто покупает дурь способствуют ее процветанию.вероятность подсесть на тот же алкоголь заметно ниже чем на наркотики поэтому он легален.

Qwerty

Посетитель
Просто если бы я работал в магазине продавцом или барменом вы бы и слова мне не сказали. А тут прям враг общества

Qwerty

Посетитель
Nava,
На сигареты гораздо проще чем на гашиш. Алкоголиков мало чтоли? Уж побольше чем наркоманов

Cat

Посетитель
Qwerty, вот поэтому и больше, потому что никто не задумывается над тем, что он творит и кем является на самом деле, а ищет себе оправдание. И хоть как оправдывайся, от действительности не уйти. Можно только самому это прекратить, выучить урок.

Nava

Посетитель
Ты не знаешь почему становятся зависимыми?алкоголь и сигареты на каждом углу продаются только поэтому и алкашей много.ты не обижайся плиз)ты не враг общества но так рьяно защищать наркоту тож не стоит

Nava

Посетитель
Если бы также как алк продавали фен,перец или соли можешь представить что бы у нас было?

Qwerty

Посетитель
Cat,
Я не торгую. Но и к барыгам ненависти я не питаю. Особенно к тем, которые по траве. Вы просто не видите разницы. Ко мне например приходили люди вполне адекватные, с высшим образованием и так далее. Никто из них не воровал у матери, не просил дать травы за телефон мобильный, не выносил вещи из дома. Просто кто то курит кто то пьет. Кто то курит часто, кто то по праздникам и это их выбор. Я не виню ни одного барыгу за то, что я употреблял. Это мой выбор, жаль я его сделал когда не особо соображал, но сейчас все в моих руках и барыги никак мне не мешают жить и никто меня не убивает

Cat

Посетитель
Nava, вот это и страшно, жить среди живых мертвецов.

Qwerty

Посетитель
Nava,
Я не обижаюсь, ты чего. Для меня эти легальные наркотики пострашнее травы. Как по вреду так и по эффекту

Cat

Посетитель
Qwerty, ты не видел, как матери барыг лупят?
В Китае с ними не цацкаются, к стенке ставят и счёт семье присылают за пулю.

Cat

Посетитель
Конечно грабят, чтобы к барыгам за дозой прибежать. Цепная реакция, и ты звено этой цепи.

Cat

Посетитель
Nava, а я тут не причём, в Китае такие законы.

Qwerty

Посетитель
Cat,
А в западных странах марихуану легализуют. Потому что там законы для людей, а у нас вон барыги сдают бегунков обычных. За косячек сажают, а водкой хоть до смерти напейся. Вам для справки скажу, что не зафиксировано ни одного случая смерти от марихуаны за всю историю медицины. Даже сигаретами травануться можно. Но отсидеть можно легко за нее

Сверху