Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Как научиться жить трезвым

Nava

Посетитель
Марихуану вообще считают чуть ли не целебной и полезной.она запрещена не потому что вредная для здоровья а потомучто изменяет сознание.ПАВ то бишь...а сигареты чё?так,дурацкая вредная привычка.

Cat

Посетитель
А ты мозгами пораскинь зачем это делается. Планета не резиновая, люди размножаются, и надо это как-то контролировать. Зачем так много людей на земле? Популяцию надо уменьшить до определённого числа. Войны разводить повсеместно как-то не айс, пусть сами себя убивают, а сильнейшие живут и производят себе подобных. Слабаки сами себя уничтожат с удовольствием и радостью, ведь только быдло на это способно. А вы дураки и рады быть быдлом, на счастье и радость сильным мира всего.

Nava

Посетитель
Алкоголь изменяет.но он был настолько сильно распространен что запрещать его уже смысла не было.и опасную зависимость от него приобрести не так просто и быстро как от наркотиков.

Qwerty

Посетитель
Cat,
Я себя быдлом не считаю. Я быдлом считаю в парке товарищей с бутылкой жигулевского, который вас без телефона может оставить. А насчет не резиновой планеты это бред. Тогда уж Китай леголизовал бы. Я же говорю от травы не умирают. Хватает алкоголя и сигарет для убийства. Просто на западе ценят свободу и забивать тюрьмы курильщиками марихуаны, которые не грабят и не убивают ради дозы не логично. Зачем людям жизнь ломать? Там государство помогает людям жить, а не рабов разводит как у нас и в Китае.

Nava

Посетитель
Cat,

Трава сама по себе не опасна.дело в том что она считается как бы входом в наркоманию.после нее кто-то пойдет дальше.а кто нет те могут покуривает и ничего.

Qwerty

Посетитель
Nava,
От травы тоже не так быстро. Я так зависим, потому что с раннего возраста курю. Если бы я бухать во столько начал, я бы сейчас синячил бы точно так же

Qwerty

Посетитель
Nava,
Та просто так как она запрещена. Когда куришь то появляется круг общения со всякой нелегальщиной. И ты уже можешь не только траву достать, но и фен и так далее. А там уж кто подсел, кто нет. Если бы алкоголь был запрещен, он бы таким же выходом был.

Cat

Посетитель
Хорошие вы ребята. Всем спокойной ночи! У меня пол-третьего. Пока.

sp

Посетитель
Qwerty,

Я тебе желаю попасть в засаду возле закладки. Нет понимания что это гнилое занятие, значит и шансов на здоровую жизнь нет.

Шмид

Посетитель
sp":332rjj70 написал(а):
Qwerty,

Я тебе желаю попасть в засаду возле закладки. Нет понимания что это гнилое занятие, значит и шансов на здоровую жизнь нет.
SP...Нифига ты "пожелал"......барыга на закладке не спалиться т.к. только он сам выбирает место данной закладки а вот потребитель пока ищет вероятнее всего...а барыжье дело стремное дело БОГ то не фраер все видит когда нибудь боком и полезет барыжничество

Сверху