Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Как научиться жить трезвым

sp

Посетитель
Qwerty":17wfn52l написал(а):
Вот у того кто сдал килограммы водятся. Я логики не понимаю. Садят за баловство, а тех кто реально торгует на свободе оставляют

Логика как раз понятная: подментованный барыга сдаст бегунков, поможет мycapaм выполнить план по задержаниям и поделится с ними вырyчкой. А прекратить этим заниматься он не может при всём желании, т.к. его тут же закроют. Давно известно, что наркоторговля процветает только в тех местах, где мycaрня в доле. Иначе бы всех давно закрыли.

sp

Посетитель
Под мycapской крышей ему ничего не будет. А к себе привлечёшь внимание.

Тобой займутся, вот что будет.

Qwerty

Посетитель
sp,
Все знали, что он платит, чтоб не трогали, я еще думал как же красиво работает парень, и тут такое. Я сам у него 3 года брал, брат еще больше его знает. Еслиб кто рассказал, не поверил бы.

sp

Посетитель
Там где такая точка, там каждый день движуха, соответственно соседи начинают первыми же писать заявления и звонить. Продажные мycapa тупо пишут отказной, типа факты не нашли подтверждение, в возбуждении уголовного дела отказано за отсутствием события преступления.

А когда мусapaм надо сделать план -- выставляются на адресе и пасут тех кто оттуда выходит с весом.

Телефоны барыг на прослушке, разрешение на прослушку выдаётся на полгода, потом продлевается.

sp

Посетитель
Когда внезапно патрульная машина вылетела мне наперерез и оттуда выскочили двое меня хватать, впоследствии выяснилось что они за мной ехали почти километр и похоже знали адрес куда я иду. Я тогда отбрехался, отпустили, денег не требовали и даже сумку не досмотрели, но задумался. А сумка вполне тянула на 228 часть 2.

У барыг ловят тех кто выходит, а у притонов ловят тех кто заходит, прямо у подъезда. Адреса и телефоны на контроле.

Синичка

Посетитель
Qwerty":3thohtxi написал(а):
Nava,
У него такая мама, что можно сказать с дет дома. Помогать она ему точно не будет. Вес на день рождения брал, отметить. с работы отпрашивался, выходной брал. Вообще беда.
Хороший ход мыслей..Мама! Ты все-таки надеешься что если что, то тебя мама обязана вытаскивать из г..на, куда ты так стремишься?

anamax

Посетитель
Мы, когда ещё на Лубянке мутили, у самих мусоров в метро брали =) Они ещё чуть до вагона не провожали...охраняли типа =)
Понятно, что у барыг изымали и сами банковали =)

sp

Посетитель
У меня на соседнем этаже муcapa держали точку, но амфетаминов и аптеки у них не было, только курево. Каждый вечер в подъезде движуха была. Заходил к ним поговорить, там в квартире обстановка как в бомжатнике.

Cat

Посетитель
Синичка, а это, как у алкоголиков, денег на хлеб нет и никто взаймы не даст, а вот на пузырёк, так всегда найдутся, из под земли достанут. Буду голодным, но пьяным. Бред.

Qwerty

Посетитель
Синичка,
Продал бы приставку, скинулись бы друзьями, взяли сотку закладкой. С братом сотку дня за 4 скинули бы без проблемм. Хоть и не хочу банчить, но для такого дела не важно уже все, главное вопрос решить

Cat

Посетитель
Всё правильно, сам погибай, а товарища выручай. Ему потолок 3 года, а тебе уже до 25 лет за сотку светит. Давай иди, банчи. И интересно, он тебе тоже жопу потом прикроет? И друг ли он тебе или так, брат - наркоман? А приставку действительно продай, да ботинки себе на зиму купи, а то кеды поди совсем распались. Иллюзии у тебя пацан, одни иллюзии, в жизни всё не много по другому.

Сверху