Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Как научиться жить трезвым

Dresden

Посетитель
ну это у тебя пока что еще выделяются эндорфины в достаточном количестве для радости.

Qwerty

Посетитель
DzHeSsI,
Помню у нас в компьютерном клубе знакомый работал. Мы заходили иногда на ночь. Пару грамм фена, энергетики и блок сигарет)) жестко было

Qwerty

Посетитель
Ребят, подскажите пожалуйста!! Друга близкого с 30 г поймали. За первый раз условку или садят? Я ему говорил почему ты не позвонил, мы бы денег нашли, он говорит даже маме позвонить не дали. Поймали по наводке его, мы даже знаем кто. Ждет суда. Блин, страшно буд-то меня поймали. Барыги эти мусарские сами с килограммами и сдают всех, ну я всем расскажу, может еб*ло набьет ему кто нибудь. Я боюсь что если по наводке то условку могут не дать, закроют блин((

Qwerty

Посетитель
Парню 18 2 дня назад исполнилось, он пропал. Мы его искали, а он в мусарке сидел. Днюху отмечал там...

natashaD

Посетитель
Qwerty,посадят

ч.2 ст.228 УК РФ предусматривает основное наказание только лишение свободы от 3 до 10 лет.

Qwerty

Посетитель
natashaD,
У него вроди как часть первая. Он сказал им, что на день рождения. Хотя я точно не знаю. Блин как же плохо

natashaD

Посетитель
Qwerty, ну если первая, то могут приговорить к штрафу, исполнительным работам до 2 лет, к ограничению или лишению свободы до 3 лет.

sp

Посетитель
Закроют. Если хорошо забашлит, может быть дадут три года условно, но это маловероятно. Сейчас все тюрьмы забиты такими.

Мироздание тебя предупреждает, что если не прекратишь -- будешь следующим.

Qwerty

Посетитель
Мироздание ради моего спасения друга моего на зону решило отправить? Не верю я в такие глупости. Даже в первый раз посадят?? На учете не стоял, судимостей не было

sp

Посетитель
Qwerty":2vqx5xzw написал(а):
Мироздание ради моего спасения друга моего на зону решило отправить? Не верю я в такие глупости.

Твоему другу наверняка тоже предупреждения были, тоже не обратил внимание на жизненные обстоятельства.

Qwerty":2vqx5xzw написал(а):
Даже в первый раз посадят?? На учете не стоял, судимостей не было

Теперь за это сажают.

Nava

Посетитель
Что же он так в день рождения и таким весом..может еще обойдется,модет забашляют родители.знакомый сел на 6 л,он с детдома ,помочь некому было,с армии пришел и сразу а тюрьму.с ним был парень его почему то не посадили,все на того повесили хотя были вдвоем..

Qwerty

Посетитель
Nava,
У него такая мама, что можно сказать с дет дома. Помогать она ему точно не будет. Вес на день рождения брал, отметить. с работы отпрашивался, выходной брал. Вообще беда.

Qwerty

Посетитель
Вот у того кто сдал килограммы водятся. Я логики не понимаю. Садят за баловство, а тех кто реально торгует на свободе оставляют

Сверху