mialenka
Посетитель
Лилия, что конкретно попробуешь? И главное зачем? Если все уже было и ничего не поменялось? Ты находишь явные доказательства его употребления, а дозу он просто научился контролировать, чтобы в глаза не бросалось. Еще бы , с таким-то стажем. Если бы можно было просто взять встряхнуть и все вытряхнуть... То наверное и лечение было бы очеидным. Это прогрессирующее и смертельное заболевание. И потому займись попросту собой.Лилия":1wk2kbmu написал(а):Спасибо, нужно иногда посмотреть на себя со стороны, посмотреть как люди это видят, а не варится одной во всем этом, ругая и обвиняя своего мужа. Я ведь знаю что с ним нельзя так, ничего от него не добьешься, с ним нужно хитро и продумывая каждое слово общаться, раньше у меня получалось, он на долго останавливался. Попробую и в этот раз так же, все равно я до него достучусь, так было всегда, просто в этот раз я что-то руки опустила и начала себя жалеть, хотела чтобы он сам остановился, не хотела к этому прикладывать моральные силы. Все начну заново, начну вести себя по-другому, может у всех по-разному, к кому то нужен совсем другой подход, более жесткие меры или угрозы, а с ним нет, потому как мы все это уже проходили и я по разному тоже пыталась с ним себя вести. Попробую а там видно будет.