Лилия, как у Вас дела?
Я его пока выгнала из дома, сказав что если захочешь вернуться, то только нормальным, что видеть его таким уже не могу. Не могу я пока сама от него уйти, попробую дотянуть до лета, до летних каникул, если уж нам расставаться то старшему сыну нужно будет менять школу, а он уже не хочет менять их, мы ведь из города переехали в деревню. Но если все так и будет то придется переезжать в город нам с детьми и начинать опять все заново, как то придется объяснить моим родителям, мой муж им нравится, он просто умеет найти подход и вообще расположить в себе людей. На прошлой неделе в школе у сына был конкурс рисунков на тему "Жизнь без наркотиков", помогала ему рисовать и сын меня спрашивает видела ли я когда нибудь настоящего живого, а не по телевизору наркомана? Вот ведь думаю ситуация, он ведь в соседней комнате находится... Нет ответила, что их так просто от обычных людей не отличить и т.д. Долгов наделал &^$$Y&^ , звонят ото всюду и когда столько успел, десятками тысяч занимает, зло прям берет не хочу больше платить по его долгам, надоело...после последнего срыва остались очень большие долги и все эти три года мы их выплачивали и все напрасно, он снова за старое...он так и будет их набирать пока есть на кого положиться... Сегодня спрашивала по тел свекровь не положить ли нам его в наркологии без его согласия, чтоб он еще больших бед не натворил,с сказала узнаем возьмут его так или нет. Понятно что его это не остановит от употребления совсем, что если захочет то выйдет и снова начнет, но хоть на какое то время отрезвлеет и может задумается, просто попробовать, сам он ложиться в наркологию не хочет я ему уже предлагала. В РЦ он уже был два раза и 12 шагов проходил, говорил раньше что помогают ему полученные там знания справляться с этим. Сама себя настраиваю что так жить нельзя, что это не жизнь, что мне есть ради кого жить, может просто боюсь перемен, ведь всегда легче оставит все как есть и жаловаться на жизнь, чем действовать и что-то менять. Смотрю на его фото когда он нормальный так прям тоска берет по тем временам, вообще я по нему очень скучаю, мне его очень не хватает, ведь сейчас это не он. Не потому скучаю, что выгнала - нет, а именно по нему по настоящему. Я попробовала с ним поговорить про соли, он только смеется в ответ, где ты говорит все это вычитала, ты больше меня говорит похоже знаешь, что я мол про такие даже не слышал, средством для посудомоечных машин называет теперь их... вообщем на разговор не идет ни как...