Лилия
Посетитель
Здравствуйте, мой муж почти три года был чист, сидел 10-12лет на героине, после как остановился срывался пару раз, последний раз это длилось 4мес, но вот три года последних было просто все замечательно, у нас родился сын и ему всего 10мес, а он похоже начал снова, но это по-моему не героин, симптомы употребления героина я никогда не забуду и врядли их спутаешь, или может он еще капает что нить в глаза и или еще что-то, чтоб обмануть. Говорит что была затрава и вколол тропикамид, это он признался когда я впервые заметила проколы на руках, это было две недели назад. Но за это время все руки посинели, нахожу пакетики маленькие салафановые, шприцы, постоянно около кровати на ночь ставит воду, хотя раньше никогда ночью попить не вставал. В машине тоже постоянно вода не газированная, машину стал ставить на сигналку, она теперь всегда на сигналке, ключи от машины прячет, прошу если то не дает, уходит от ответов, у нас свой дом, так что предлог выйти из дома есть всегда, поздно приезжает, постоянно врет и опять постоянно нужны деньги, похудел, не стрижется, весь оброс, мало ест и мало спит. А так если на него посмотреть, то зрачки нормальные, сам взгляд тоже и ведет то вроде тоже себя нормально, ну и или почти нормально. Ну вот что такое может быть? Что такое можно употребить? Может набрел на какой нибудь новый наркотик или может он просто пока что-то слабенькое вкалывает, но ведь это только начало тогда и скоро начнется всё самое страшное. Устала об этом думать, поговорить с ним не получается, говорит что у меня параноя, что мне все кажется, посмотри говорит на мои глаза, видишь ведь говорит, что они в порядке и все в таком духе. Но следы на руках и порошки и поздние приезды домой и т.д. говорят об обратном. Может можно эти пакетики пустые на анализ в лабораторию сдать, возьмет ли кто нибудь это на анализ? Анализ мочи он мне конечно на анализ с тестом не даст, все это мы уже проходили. Боюсь пропустить момент, хочу скорее все это остановить и спасти его и нас всех. Помогите кто может советом.