Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Я хочу избавиться от зависимости

kompelio

Посетитель
Cristal":2df50eki написал(а):
Интересно почему тебе так приятно пророчить мне неудачи? Успокаиваешь себя, что все станет плохо у меня, якобы по заслугам? Т.к у тебя все совсем не так? Счастливый человек никогда не будет так писать, поэтому я тебе желаю счастья, радости, благополучия и мира в семье.

Да причем тут все это. Тебе тут уже сколько раз пытаются указать на то, что ты живешь в мире иллюзий. Но ты вообще это дело не воспринимаешь, вообще не пробиваемая.
Возьми пример с Европы, они 15 лет жили в мире иллюзий, им 100 раз намекали, дебилы вам скоро хана, а им хоть бы хны, За последний год сколько терактов было? Экономика рушится, вся систем гниет изнутри, а ведь это только начало. Вот у тебя примерно то же самое, только на личном уровне. Но ты можешь это дело игнорить сколько угодно, твои проблемы.

Брю

Посетитель
А! Вы просили ликбеза и называете меня свиньей? :)
Это нормальная реакция :)
Что-бы доказать что-то о правдах или истинах,у меня будут аргументы,а у Вас,кроме оскорблений? :)

Вот я и говорю,чтобы что-то получить,нужно за это заплатить,хотя бы своим временем,усердием.
Или деньгами.
В противном случае,никто ради Вас не "пригнет" свое собственное эго,чтобы разбираться в причинах и следствиях Вашей жизни.
Удачи!

Cat

Посетитель
Вот, учись оценивать свои поступки без эмоций. Попсихуй, а когда псих уйдёт ещё раз взгляни на ситуацию и себя со стороны. Может и не всё так страшно в реале. Эмоции всегда накаляют картинку.

Cristal

Посетитель
kompelio":28svv6pc написал(а):
Cristal":28svv6pc написал(а):
Интересно почему тебе так приятно пророчить мне неудачи? Успокаиваешь себя, что все станет плохо у меня, якобы по заслугам? Т.к у тебя все совсем не так? Счастливый человек никогда не будет так писать, поэтому я тебе желаю счастья, радости, благополучия и мира в семье.

Да причем тут все это. Тебе тут уже сколько раз пытаются указать на то, что ты живешь в мире иллюзий. Но ты вообще это дело не воспринимаешь, вообще не пробиваемая.
Возьми пример с Европы, они 15 лет жили в мире иллюзий, им 100 раз намекали, дебилы вам скоро хана, а им хоть бы хны, За последний год сколько терактов было? Экономика рушится, вся систем гниет изнутри, а ведь это только начало. Вот у тебя примерно то же самое, только на личном уровне. Но ты можешь это дело игнорить сколько угодно, твои проблемы.

Указываешь? Ты не слишком много на себя берешь мне указывая?:))
ты не являешься авторитетом и твоя жизнь не является для меня примером.

Cristal

Посетитель
Cat":1mgg6ysc написал(а):
Вот, учись оценивать свои поступки без эмоций. Попсихуй, а когда псих уйдёт ещё раз взгляни на ситуацию и себя со стороны. Может и не всё так страшно в реале. Эмоции всегда накаляют картинку.

Так и есть, я люблю раздуть плевую ситуацию, быстро отхожу правда.

Cat

Посетитель
Значит и никаких решений и действий не принимай пока не успокоишься.

kompelio

Посетитель
Cristal":ye7ku84g написал(а):

Да я так понимаю что тебе вообще наплевать на мнение других, живешь себе и не паришься.
Ты сюда то заходишь, не для того что бы кого то выслушать, а просто поболтать время убить.
Обычный равнодушный западный менталитет, я уже давно к такому привык.

Cristal

Посетитель
Cat":2zxva4t6 написал(а):
Значит и никаких решений и действий не принимай пока не успокоишься.

Это очень верный совет. В теории я это прекрасно понимаю, в практике иногда сложно удержать коней. Буду стараться.:)

Cristal

Посетитель
kompelio":1ueo7k1n написал(а):
Cristal":1ueo7k1n написал(а):

Да я так понимаю что тебе вообще наплевать на мнение других, живешь себе и не паришься.
Ты сюда то заходишь, не для того что бы кого то выслушать, а просто поболтать время убить.
Обычный равнодушный западный менталитет, я уже давно к такому привык.

Мне интересно выслушать другие мнения, но ты высказываешь свое как истину в последней инстанции. Просто твой личный пример на эту истину ну никак не тянет. Я прислушиваюсь, размышляю...просто подача некоторых ораторов очень страдает, понимаешь? Прежде чем авторитарно высказывать свое сугубо субьективное мнение, нужно что-то представлять в этой жизни хотя бы.

kompelio

Посетитель
Cristal":12yp2b0h написал(а):
Мне интересно выслушать другие мнения, но ты высказываешь свое как истину в последней инстанции. Просто твой личный пример на эту истину ну никак не тянет. Я прислушиваюсь, размышляю...просто подача некоторых ораторов очень страдает, понимаешь? Прежде чем авторитарно высказывать свое сугубо субьективное мнение, нужно что-то представлять в этой жизни хотя бы.

Ну да, прожить 10 лет в пустую, просрать всех своих нормальных мужиков, променяв их на приключения с коксом. Это достижение.
Я в отличии от тебя с 15 лет понял что такое наркотики и держался от них подальше, и с отношениями у меня полный порядок.
А ты дальше стремись к своей веселой и пустой жизни, мечтая о мужчине которого не существует:)

Cristal

Посетитель
Ой, не надо так нервничать только:))) Выдохни! Реально в тебе много женского, истеричка это ты скорей нежели я, заводишься с пол оборота.
Ну ты - молодец, лучше меня и многих, которые употребили по дурости.Как ты с такими как мы вообще здесь общаешься?
А я буду дальше страдать в своей никчемной жизни, куда ж мне до тебя и твоих достижений.:)))

Cat

Посетитель
Cristal":2663jxy2 написал(а):
в практике иногда сложно удержать коней
Пробуй переключить внимание. Я вот либо начинаю полы драить, либо одеваю кроссовки и в путь - целый час нагружаю себя быстрой ходьбой. Домой прихожу и всё как рукой сняло. Можешь на форуме делиться - это всё же лучше, чем куда-то скакать сломя голову.

kompelio

Посетитель
Cristal":8yynt03u написал(а):
Ой, не надо так нервничать только:))) Выдохни! Реально в тебе много женского, истеричка это ты скорей нежели я, заводишься с пол оборота.
Ну ты - молодец, лучше меня и многих, которые употребили по дурости.Как ты с такими как мы вообще здесь общаешься?
А я буду дальше страдать в своей никчемной жизни, куда ж мне до тебя и твоих достижений.:)))

Ну ты себя не ровняй со всеми. Многие употребляли из за сложных жизненных обстоятельств.
А у тебя же все было, тебе просто приключений на попу не хватало. Просто когда у человека в душе пусто, он все время стремится куда попало от скуки. Дело в твоей нравственности, для тебя не существует таких понятий как дружба. Просто ты эгоист и живешь ради себя любимой и своего удовольствия. Не все кто употребляют, такие пустышки, есть много достойных людей.

Cat

Посетитель
Cristal, да не будешь ты страдать, если захочешь, и если сама себя будешь воспитывать. Ну, не хватило нам воспитания родителей и что? Теперь только самим.

Cristal

Посетитель
Cat":1zcqj4w3 написал(а):
Cristal":1zcqj4w3 написал(а):
в практике иногда сложно удержать коней
Пробуй переключить внимание. Я вот либо начинаю полы драить, либо одеваю кроссовки и в путь - целый час нагружаю себя быстрой ходьбой. Домой прихожу и всё как рукой сняло. Можешь на форуме делиться - это всё же лучше, чем куда-то скакать сломя голову.

Да, спорт отлично разгружает весь негатив, я наверное поэтому бег люблю. Бегаю 2-3 в неделю по 5-7 км, могу и больше, но потом я уже уставшая, а не энергичная. И дом драю когда нервничаю, все как у всех:))) Еще могу сама газон покосить. Мне главное успокоиться в первые 15 минут и тогда я уже могу совладать собой. Первый импульс иногда сильнее разума.:(

kompelio

Посетитель
Cat":3o5bnomi написал(а):
Cristal, да не будешь ты страдать, если захочешь, и если сама себя будешь воспитывать. Ну, не хватило нам воспитания родителей и что? Теперь только самим.

Так она не хочет меняться. Ей это не интересно. Зачем осмыслять свою жизнь и жизненные приоритеты. Она же давно сказала что это скучно.
А все ваши советы ей в одно ухо влетают, в другое вылетают. Завтра найдет нового хахаля, зажжет с ним, он ее поимеет, потеряет к ней интерес и она снова начнет ревновать и срываться. Это замкнутый круг.

Cristal

Посетитель
kompelio":4sfwpul6 написал(а):
Cristal":4sfwpul6 написал(а):

Ну ты себя не ровняй со всеми. Многие употребляли из за сложных жизненных обстоятельств.
А у тебя же все было, тебе просто приключений на попу не хватало. Просто когда у человека в душе пусто, он все время стремится куда попало от скуки. Дело в твоей нравственности, для тебя не существует таких понятий как дружба. Просто ты эгоист и живешь ради себя любимой и своего удовольствия. Не все кто употребляют, такие пустышки, есть много достойных людей.

Я тебя сейчас разочарую, но у меня есть настоящие друзья, с которыми я дружу с детства. Я очень преданный друг и ни разу в жизни не предавала дружбу, чем горжусь кстати. Есть очень много знакомых, я очень люблю людей.

Cat

Посетитель
kompelio, да хочет, но давлению со стороны сопротивляется. Пусть сама на себя изнутри давит.

Cristal

Посетитель
Cat":9isrcw5n написал(а):

это был сарказм скорее. Я считаю себя счастливым человеком, я - оптимист. Это Компелио мне пророчит страдания и неудачи.

kompelio

Посетитель
Cat":3rzzyail написал(а):
kompelio, да хочет, но давлению со стороны сопротивляется.

Нет, она пока не созрела. Слишком наивно рассуждает. Тут лет 10-15 должно пройти, пока до человека дойдет, что не она выбирает себе судьбу.

Сверху