Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Я хочу избавиться от зависимости

Снip

Посетитель
Теперь тут порядки другие, авось, будет все иначе) Видишь как, молился небось, днями и ночами) Вызвал психоз в одной из пассий, молитвами своими. Мой толстожопый друг)

Снip

Посетитель
Cristal":3lhavsnu написал(а):
Порядки в смысле модерация форума?
Кэт, Вы, сейчсас модератор?

Еще какие порядки. Эмоциональные ) ^&&vo

Cat, как говорит, так не хотела всегда, что в итоге стала модератором)
Это круто, вы не знаете что ли?

Cristal

Посетитель
Cat":beg99md6 написал(а):
Так потому, что дура была. Как и ты жгла по молодости, не так конечно звёздно, как ты, но жгла. Условий не было для отдельного проживания, вот и жили в дурдоме. Да и времени не хватало на ребёнка, т.к. работала по сменам. И надо было выбирать либо есть, либо голодному сыну говорить, что это не главное.

я жалею, что ткнула Вам по поводу сына. Вы все таки мама и это Ваша боль. Представила свою маму и стыдно стало...Простите.

Cristal

Посетитель
Zapass":946zorrh написал(а):
Cristal":946zorrh написал(а):

я за модерацию строгую. Все таки здесь иногда такой балаган бывает, что невозможно общаться.

Cat

Посетитель
Да ладно, Крис, проехали. Сама ведь всё понимаю, вот и стараюсь что-то изменить в свой жизни. Кто, если не я. Моя ошибка в воспитании сына - это его безграничная свобода действий. Меня отец зажимал постоянно, а вот я решила, что у меня всё будет наоборот. Вот и получилась у сына жизнь без границ. И то и другое - плохо. Золотая середина - это и есть хорошо. Только вот до меня это поздно допёрло. Смотри, сама не опоздай.

Cristal

Посетитель
Тоже самое. Мои родители воспитывались в строгости, поэтому они хотели воспитать меня в иных условиях. Было слишком много свободы и доверия. Я ,зная чем это грозит, буду наверное строгой мамой. Да, во всем нужна мера, просто иногда не знаешь где отпустить, а где поднажать.

Cristal

Посетитель
Да, есть и не мало. Есть 3 племянников, т.е с детьми я общаюсь. Не знаю за какие такие заслуги, но дети меня любят. На праздниках все дети будут на мне висеть.:))

Cat

Посетитель
Я рада. Общайся чаще и с удовольствием.

Снip

Посетитель
Cristal":3gvy8o2z написал(а):
Zapass":3gvy8o2z написал(а):
Cristal":3gvy8o2z написал(а):

я за модерацию строгую. Все таки здесь иногда такой балаган бывает, что невозможно общаться.

Читать то, как у Вас день прошел и чуть ли не случился срыв всмысле?) Да, порой не увидеть могут, согласен) Ну вот, теперь будут читать, наверное) ^&&vo

Cristal

Посетитель
Это было давным давно, моя подружка встречалась с одним грузином, Саакашвили его знакомый. Короче, видела на общей тусовке.

kompelio

Посетитель
Cristal":23fskn3m написал(а):
Это было давным давно, моя подружка встречалась с одним грузином, Саакашвили его знакомый. Короче, видела на общей тусовке.
Прикольные у тебя там тусовки GV%^^%D
Кого еще встречала из знаменитостей?

Сверху