Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Cristal":ynijjw7d написал(а):Ой, как грубо. В жизни нету секса, так хоть слово трахаться прокричишь.)
У меня была любовь и отношения, я не спала направо и налево, хватит уже опошлять мою жизнь. В мире не все черное и белое и есть и полутона вообще-то.
kompelio":2586zo9v написал(а):Мда, не дано тебе быть модератором. У меня опыт в этом деле большой, я сам раньше был администратором и набирал на своем ресурсе модеров. Таким как ты не стоит этим заниматься.Cat":2586zo9v написал(а):Значит и выбираю я сама, как мне поступить, в зависимости от моего воспитания.
Cristal":3esymr63 написал(а):уже и до Кэт добрался. Иди ты валерьянки выпей что ли? Устроил цирк на ровном месте.
Ну я же не говорю тебе, чем тебе стоит заниматься и не заниматься. И хватит уже всем быть не довольным. Форум тебе ничего не должен. Форум для страждущих, а не для научных экспериментов.kompelio":3bjb7jp9 написал(а):Мда, не дано тебе быть модератором. У меня опыт в этом деле большой, я сам раньше был администратором и набирал на своем ресурсе модеров. Таким как ты не стоит этим заниматься.Cat":3bjb7jp9 написал(а):Значит и выбираю я сама, как мне поступить, в зависимости от моего воспитания.
kompelio":hjgyn2z3 написал(а):Cristal":hjgyn2z3 написал(а):уже и до Кэт добрался. Иди ты валерьянки выпей что ли? Устроил цирк на ровном месте.
Да не надо мне ничегоЯ просто люблю докопаться до сути. А с Кэт у меня свои разборки. Мне не нравятся ее двойные стандарты, там то же проблемка есть.
Cat":2esjz6rh написал(а):Ну я же не говорю тебе, чем тебе стоит заниматься и не заниматься. И хватит уже всем быть не довольным. Форум тебе ничего не должен. Форум для страждущих, а не для научных экспериментов.kompelio":2esjz6rh написал(а):Мда, не дано тебе быть модератором. У меня опыт в этом деле большой, я сам раньше был администратором и набирал на своем ресурсе модеров. Таким как ты не стоит этим заниматься.Cat":2esjz6rh написал(а):Значит и выбираю я сама, как мне поступить, в зависимости от моего воспитания.
Cat":1gtw26eo написал(а):Ну я же не говорю тебе, чем тебе стоит заниматься и не заниматься. И хватит уже всем быть не довольным. Форум тебе ничего не должен. Форум для страждущих, а не для научных экспериментов.
Cristal":1ws13cbw написал(а):В этом весь ты. Диалог превращаешь в разборку и истерику. Как можно уважать тебя и твое мнение, когда ты переходишь на личности в порыве своей необоснованной злости?
Хвастовство.kompelio":1kmhjtl0 написал(а):Cristal":1kmhjtl0 написал(а):Конструктивная критика мало кому нравится, и многие ее воспринимают как за злость. А кому нравиться слушать правду? Когда это касается их эгоизма.
Конструктивной может быть критика,если она исходит от человека компитентного и беспристрасного.
Имеющего цель на путь выздоровления пациента и
Оплату за затраченые силы,время и знания.
В Вашем случае -ничего из перечисленного не имеется,
Делаем вывод-Ваша критика не конструктивна.
Еще потому,что
kompelio":1kmhjtl0 написал(а):Мда, не дано тебе быть модератором. У меня опыт в этом деле большой, я сам раньше был администратором и набирал на своем ресурсе модеров. Таким как ты не стоит этим заниматься.Cat":1kmhjtl0 написал(а):Значит и выбираю я сама, как мне поступить, в зависимости от моего воспитания.
kompelio":1vtjf2z0 написал(а):Кристал ты мне на вопрос не ответила, по поводу любви и отношений. Почему до 30 лет, ты свои гулянки ставила выше этого?
Его жир с ума сводит, он забывает уже как его зовут даже. Не говоря уже про слово, которое мужчина должен держать)Cristal":fijg6qjy написал(а):=
ты же писал, что твоя жена сидела и ждала тебя как собаченка много лет, когда ты пил и тусил с друзьями. Мужчин, которые смотрят на меня снизу с собачьими глазками, я никогда ревновать и не буду, все правильно. Только меня такие "тряпки" не интересуют, мне жертвы не нужны, я должна гордиться своим мужчиной.
Синичка":12hurbhg написал(а):kompelio,
Ты знаешь что срыв начинается с раздражения и с недовольства кем- то или чем-то?