Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
А что есть критика?Zapass":2izkmz56 написал(а):любовь это восприятие объекта без критики
Cat":2zmi0z95 написал(а):Cristal, а зачем жить в муках? Это же вообще не нормально. Надо учиться жить без мук, в согласии с самой собой.
Cristal":s98e1un2 написал(а):Я же говорила, вот и цитаты из Библии
Компелио, мы с тобой очень разные люди и я уверена, что в реале мы бы с тобой не общались. Только разница лишь в том, что я тебе ярлыки не вешаю и не трезвоню везде, что ты как-то неправильно живешь.Раз так, то скажу лишь, что ты проживаешь нереально скучную жизнь, ожидая какое-то вознаграждение за муки и страдания, ограничения. А завтра может и не настать, тебе не жалко времени?
Cristal":13da429u написал(а):Cat":13da429u написал(а):Cristal, а зачем жить в муках? Это же вообще не нормально. Надо учиться жить без мук, в согласии с самой собой.
это философия Компелио. Жить, терпеть, ограничивать себя в удовольствии и радости ради "светлого будущего".
kompelio":1k7q6fza написал(а):Cristal":1k7q6fza написал(а):Я же говорила, вот и цитаты из Библии
Компелио, мы с тобой очень разные люди и я уверена, что в реале мы бы с тобой не общались. Только разница лишь в том, что я тебе ярлыки не вешаю и не трезвоню везде, что ты как-то неправильно живешь.Раз так, то скажу лишь, что ты проживаешь нереально скучную жизнь, ожидая какое-то вознаграждение за муки и страдания, ограничения. А завтра может и не настать, тебе не жалко времени?
Ну вот, опять ты все на свой лад перевернула. Я уже вознагражден жизнью, у меня есть прекрасное, здоровое и любимое чадо, есть самая лучшая жена и самая лучшая мама моего ребенка. Есть все не обходимое что бы дальше реализовывать свои планы.
Я уже нагулялся в свое время, мне это скучно и не интересно. Есть более интересные вещи в жизни.
Или ты думаешь я тебе завидую?
Cristal":1ye0c5wo написал(а):Вот так поворот) Нет, я не думаю, что ты мне завидуешь. А ты что завидуешь?
Скучная жизнь это не потому, что нет тусовок. Ты мне кажешься занудой просто, пжлст без обид.
Народная мудрость: "Легко веселье, горько похмелье."Cristal":xb59829v написал(а):Cat":xb59829v написал(а):Cristal, а зачем жить в муках? Это же вообще не нормально. Надо учиться жить без мук, в согласии с самой собой.
это философия Компелио. Жить, терпеть, ограничивать себя в удовольствии и радости ради "светлого будущего".
kompelio":db2pt3bn написал(а):Cristal":db2pt3bn написал(а):Cat":db2pt3bn написал(а):Cristal, а зачем жить в муках? Это же вообще не нормально. Надо учиться жить без мук, в согласии с самой собой.
А что касается терпения, и ограничения себя от вредных привычек. Так что в этом плохого? Как ты собираешься растить ребенка без терпения и воли?
Cat":17la3cod написал(а):Народная мудрость: "Легко веселье, горько похмелье."Cristal":17la3cod написал(а):Cat":17la3cod написал(а):Cristal, а зачем жить в муках? Это же вообще не нормально. Надо учиться жить без мук, в согласии с самой собой.
Cristal":1lnxmqrg написал(а):Про вредные привычки согласна, нужно держать себя в руках. Я про другое писала. Создается впечатление, что ты надумал какие-то рамки и запихнул себя, не чувствуется в тебе свободы духа что ли. Мое мнение субьективное, поэтому не обижайся
Так это вроде Крылов "Стрекоза и муравей". Нет?)))Есть еще про стрекозу. Лето красное пропела...
kompelio":3girxvxu написал(а):Cristal":3girxvxu написал(а):Про вредные привычки согласна, нужно держать себя в руках. Я про другое писала. Создается впечатление, что ты надумал какие-то рамки и запихнул себя, не чувствуется в тебе свободы духа что ли. Мое мнение субьективное, поэтому не обижайся
Если обезьяну посадить в школу, и начать ей преподавать любой научный предмет, ей то же будет скучно тупо сидеть и слушать, она же ничего не понимает. Ей больше нравится лазить по деревьям, заниматься своими делами.
Я это все к чему. Все мы разные, у всех разные нравы, то что тебе кажется скучным, для меня может являться интересным и наоборот.
А вот согласна. Взять художника и физика-ядерщика, как много у них общего! О!!!kompelio":2s0fs3o8 написал(а):Все мы разные, у всех разные нравы, то что тебе кажется скучным, для меня может являться интересным и наоборот.
Cat":3ne6jell написал(а):Так это вроде Крылов "Стрекоза и муравей". Нет?)))Есть еще про стрекозу. Лето красное пропела...