Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Я хочу избавиться от зависимости

Cat

Посетитель
Cristal, а зачем жить в муках? Это же вообще не нормально. Надо учиться жить без мук, в согласии с самой собой.

Cristal

Посетитель
Я же говорила, вот и цитаты из Библии:)

Компелио, мы с тобой очень разные люди и я уверена, что в реале мы бы с тобой не общались. Только разница лишь в том, что я тебе ярлыки не вешаю и не трезвоню везде, что ты как-то неправильно живешь. :) Раз так, то скажу лишь, что ты проживаешь нереально скучную жизнь, ожидая какое-то вознаграждение за муки и страдания, ограничения. А завтра может и не настать, тебе не жалко времени?

Cristal

Посетитель
Cat":2zmi0z95 написал(а):
Cristal, а зачем жить в муках? Это же вообще не нормально. Надо учиться жить без мук, в согласии с самой собой.

это философия Компелио. Жить, терпеть, ограничивать себя в удовольствии и радости ради "светлого будущего".

kompelio

Посетитель
Cristal":s98e1un2 написал(а):

Компелио, мы с тобой очень разные люди и я уверена, что в реале мы бы с тобой не общались. Только разница лишь в том, что я тебе ярлыки не вешаю и не трезвоню везде, что ты как-то неправильно живешь. :) Раз так, то скажу лишь, что ты проживаешь нереально скучную жизнь, ожидая какое-то вознаграждение за муки и страдания, ограничения. А завтра может и не настать, тебе не жалко времени?

Ну вот, опять ты все на свой лад перевернула. Я уже вознагражден жизнью, у меня есть прекрасное, здоровое и любимое чадо, есть самая лучшая жена и самая лучшая мама моего ребенка. Есть все не обходимое что бы дальше реализовывать свои планы.
Я уже нагулялся в свое время, мне это скучно и не интересно. Есть более интересные вещи в жизни.
Или ты думаешь я тебе завидую?

kompelio

Посетитель
Cristal":13da429u написал(а):
Cat":13da429u написал(а):

это философия Компелио. Жить, терпеть, ограничивать себя в удовольствии и радости ради "светлого будущего".

А что касается терпения, и ограничения себя от вредных привычек. Так что в этом плохого? Как ты собираешься растить ребенка без терпения и воли?

Cristal

Посетитель
kompelio":1k7q6fza написал(а):
Cristal":1k7q6fza написал(а):

Ну вот, опять ты все на свой лад перевернула. Я уже вознагражден жизнью, у меня есть прекрасное, здоровое и любимое чадо, есть самая лучшая жена и самая лучшая мама моего ребенка. Есть все не обходимое что бы дальше реализовывать свои планы.
Я уже нагулялся в свое время, мне это скучно и не интересно. Есть более интересные вещи в жизни.
Или ты думаешь я тебе завидую?

Вот так поворот:)) Нет, я не думаю, что ты мне завидуешь. А ты что завидуешь? :)
Скучная жизнь это не потому, что нет тусовок. Ты мне кажешься занудой просто, пжлст без обид.

kompelio

Посетитель
Cristal":1ye0c5wo написал(а):
Вот так поворот:)) Нет, я не думаю, что ты мне завидуешь. А ты что завидуешь? :)
Скучная жизнь это не потому, что нет тусовок. Ты мне кажешься занудой просто, пжлст без обид.

Да я не обижаюсь. Мы просто живем в разных мирах. Ты на меня то же не обижайся.
Тебе я не завидую, меня все устраивает в моей жизни. Это же мой выбор.

Cat

Посетитель
Cristal":xb59829v написал(а):
Cat":xb59829v написал(а):

Народная мудрость: "Легко веселье, горько похмелье."

Cristal

Посетитель
kompelio":db2pt3bn написал(а):
Cristal":db2pt3bn написал(а):
Cat":db2pt3bn написал(а):

А что касается терпения, и ограничения себя от вредных привычек. Так что в этом плохого? Как ты собираешься растить ребенка без терпения и воли?

Про вредные привычки согласна, нужно держать себя в руках. Я про другое писала. Создается впечатление, что ты надумал какие-то рамки и запихнул себя, не чувствуется в тебе свободы духа что ли. Мое мнение субьективное, поэтому не обижайся;)

Cristal

Посетитель
Cat":17la3cod написал(а):
Cristal":17la3cod написал(а):
Cat":17la3cod написал(а):

Народная мудрость: "Легко веселье, горько похмелье."

Есть еще про стрекозу. Лето красное пропела...:)

kompelio

Посетитель
Cristal":1lnxmqrg написал(а):
Про вредные привычки согласна, нужно держать себя в руках. Я про другое писала. Создается впечатление, что ты надумал какие-то рамки и запихнул себя, не чувствуется в тебе свободы духа что ли. Мое мнение субьективное, поэтому не обижайся;)

Если обезьяну посадить в школу, и начать ей преподавать любой научный предмет, ей то же будет скучно тупо сидеть и слушать, она же ничего не понимает. Ей больше нравится лазить по деревьям, заниматься своими делами.
Я это все к чему. Все мы разные, у всех разные нравы, то что тебе кажется скучным, для меня может являться интересным и наоборот.

Cristal

Посетитель
kompelio":3girxvxu написал(а):
Cristal":3girxvxu написал(а):

Если обезьяну посадить в школу, и начать ей преподавать любой научный предмет, ей то же будет скучно тупо сидеть и слушать, она же ничего не понимает. Ей больше нравится лазить по деревьям, заниматься своими делами.
Я это все к чему. Все мы разные, у всех разные нравы, то что тебе кажется скучным, для меня может являться интересным и наоборот.

Про обезьяну к чему? У тебя мания величия? Я все знаю и понимаю, а вы по деревьям лазайте?:))

Cat

Посетитель
kompelio":2s0fs3o8 написал(а):
Все мы разные, у всех разные нравы, то что тебе кажется скучным, для меня может являться интересным и наоборот.
А вот согласна. Взять художника и физика-ядерщика, как много у них общего! О!!!

Cat

Посетитель
А сама решай что. Тебе жить, тебя ведь многое не устраивает. Так сама и устраивай свою жизнь. Кем хочешь быть, тем и будешь.

Cristal

Посетитель
Cat,

А Вас устраивает своя жизнь? Если я не ошибаюсь, Ваш сын - наркоман, который сидит? Почему не привили эти же ценности, о которых пишите? Пишите такие правильные вещи, но писать в теории и жить - это не одно и тоже. Я пишу честно, как есть...это выглядит наверное не очень вкусно и красиво, но уж так есть. Красиво излагать истины я тоже умею, но это уже будет лицемерие.

Cat

Посетитель
Так потому, что дура была. Как и ты жгла по молодости, не так конечно звёздно, как ты, но жгла. Условий не было для отдельного проживания, вот и жили в дурдоме. Да и времени не хватало на ребёнка, т.к. работала по сменам. И надо было выбирать либо есть, либо голодному сыну говорить, что это не главное.

Снip

Посетитель
О, так это же толстожопый)
Мой друг, я спать не мог, я есть не мог. Я то уж подумал, было дело, что ты не бала.... т.е, что слово держишь, как мужчина. Я рад, что ты появился, когда обещал, что больше ни ни)
Что там с весом, с потом?) *&YY^%$

Сверху