Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Я хочу избавиться от зависимости

Cristal

Посетитель
kompelio":3hs8yib8 написал(а):
Cristal":3hs8yib8 написал(а):
kompelio":3hs8yib8 написал(а):
Нет кого поучать и жизни разуму учить?:))

Я не спорю она местами скучноватая, иногда да же очень. Меня это дело то же очень печалит. Но я стремлюсь за глобальным результатом. Для этого приходится сейчас многим жертвовать. Но зато потом будет все. Да скучно, да сложно. Но выбор то не велик. Либо сейчас все просрать и потом сидеть с голой жопой, либо потом иметь весь мир в своих руках. Это по круче эгоизма, тут преследуется намного больше выгод.

Так ты живешь не сейчас и сегодня, а в призрачном будущем, которое может и не наступит. Это же страшно, жизь пролетает мимо в каком-то режиме ожидания.
И я все никак не могу понять что ты там жертвуешь постоянно и ради чего? :)

Dresden

Посетитель
Всё что придумано, сказано и сделанно мной,
В масштабах этого мира - плюс минус ноль!...
Всё, что я узнал, понял и проанализировал -
Плюс минус ноль в масштабах этого мира.....

Всё что от меня останется, когда я кони двину -
Примерно ноль ,плюс минус,
Но есть кое — что, что греет изнутри,
Сейчас, я - единица и дома ждут плюс три!)

kompelio

Посетитель
Cristal":130b3ulh написал(а):
Так ты живешь не сейчас и сегодня, а в призрачном будущем, которое может и не наступит. Это же страшно, жизь пролетает мимо в каком-то режиме ожидания.

Ничего призрачного. Просто то к чему я стремлюсь, это очень глобальное, и достигается постепенно. За последние 5 лет результат на лицо, рост идет с каждым годом все больше.
Это просто долгий процесс, один только этап лет на 10 рассчитан. Пол пути уже пройдено. А там вообще все круто будет...

kompelio

Посетитель
Сестра Сна":i09g5pik написал(а):
DzHeSsI":i09g5pik написал(а):
ага,этот ЗОЖ сплошной пиздешь)))

Дак и я про то же! Человек 60 лет из алкоголя только кефир пьет! Очень сказывается на характере, как по мне.

Одержимость в любом деле, зло.

Cristal

Посетитель
kompelio":1g6x8czq написал(а):
Cristal":1g6x8czq написал(а):

Ничего призрачного. Просто то к чему я стремлюсь, это очень глобальное, и достигается постепенно. За последние 5 лет результат на лицо, рост идет с каждым годом все больше.
Это просто долгий процесс, один только этап лет на 10 рассчитан. Пол пути уже пройдено. А там вообще все круто будет...

Муть какая-то, воду льешь. Конкретней?

travis

Посетитель
Cristal":3565ahp2 написал(а):
kompelio":3565ahp2 написал(а):
Cristal":3565ahp2 написал(а):

Замути кокса у него)

Dresden

Посетитель
Сестра Сна,

не отдуплила че ты написала...)
хочу вот пива.че думаешь по этому поводу? надо бы мне подсчитать копеечки на др..чет напрашиваются все.а хотела пригласить четыре человка ток...а теперь уже и в поход на три-четыре дня,и человек 10 точно собирается...не считая мужа,мамы и сестры.
вот ...а денег ток на 4 человека...но я пойду по умному.возьму в пополаме с другом 10 л спирта.и сделаю лимончеллу.как в прошлом году,собстна.а че? медицинский спирт еще никто не отменял!что медицинский,проверено.и градусом и качеством.нет сомнений.плохой 96.6-7-8 не бывает...)
лимончеллу девочкам.лимонку и ягодный микс -мальченкам.
вот еще надо обсудить как че покупать.понятно что таз оливье и курицы.а не цезарь и шашлык из свинины...огурцы,помидорки.сыр.колбаса-буэ...еще надо купить есть на остальные дни похода..подарят че,не подарят...все напрашиваются,подкупают тем-что может,если получится,мы тебе денюшку подарим.а если,*****,не получится-где я вам их высру???? вот и думай сиди..а с пивом лучше как до думается.ну хз,сегодня еще расстроенная пронулась .муж опять сидел до 7 утра .но покаялся...) но это не освобождает от ответственности.)

kompelio

Посетитель
Cristal":344xudo5 написал(а):

Муть какая-то, воду льешь. Конкретней?[/quote]

Ну я себе 6 лет назад поставил планы на 10 лет, и потихоньку их реализую. Если конкретно. То изменить свое окружением, навести порядок в отношениях с женой, переехать в деревушку, завести ребенка, дома все устроить как надо. Это уже все есть, дальше уже планы более интересные.
Я же раньше то же жил одними гулянками, и ничего так и не построил в своей жизни, бухал постоянно на выходных, ведрами алкоголь употреблял.

travis

Посетитель
kompelio":2kihwy9u написал(а):
Cristal":2kihwy9u написал(а):

Ну я себе 6 лет назад поставил планы на 10 лет, и потихоньку их реализую. Если конкретно. То изменить свое окружением, навести порядок в отношениях с женой, переехать в деревушку, завести ребенка, дома все устроить как надо. Это уже все есть, дальше уже планы более интересные.
Я же раньше то же жил одними гулянками, и ничего так и не построил в своей жизни, бухал постоянно на выходных, ведрами алкоголь употреблял.[/quote]
бедняжка..

Anonymous

Офигеть Вы тут настрочили) Права и обязанности.
Я считаю, что ничего тут такого, за что банить нет. Напротив, жизнь Вашего форума активно бурлит.

Действительно, назвал толстожопым толстожопого и банить за это? Весьма сомнительный модераториал.

Сестра Сна

Посетитель
DzHeSsI":34puxx9x написал(а):
Сестра Сна,

не отдуплила че ты написала...)
хочу вот пива.че думаешь по этому поводу? надо бы мне подсчитать копеечки на др..чет напрашиваются все.а хотела пригласить четыре человка ток...а теперь уже и в поход на три-четыре дня,и человек 10 точно собирается...не считая мужа,мамы и сестры.

Ты пива сейчас хочешь, или на Д.Р?
Жень, ты уже год замужем, а планировать так и не научилась. Денег нет, так скажи, что отмечаешь в семейном кругу. Поздравления принимаешь, но отмечать не будешь. Сделаешь лимончеллу. возьмешь шашлык и посидишь с близкими на природе.
Будут деньги- устроишь на следующий год праздник для всех.

Cristal

Посетитель
travis":28z5647v написал(а):
kompelio":28z5647v написал(а):
Cristal":28z5647v написал(а):

Я же раньше то же жил одними гулянками, и ничего так и не построил в своей жизни, бухал постоянно на выходных, ведрами алкоголь употреблял.
бедняжка..[/quote]

Какие гулянки были, если ты женат 13 лет? С женой на пару тусили и вдруг вместе успокоились? Ты ж писал, что она святая у тебя, какие гулянки тогда?

Сверху