Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
larsik":1iuy6hs6 написал(а):мозги мне немножко поправили, все таки коллективный разум это вещь)
А я думаю у вас девочка молодец, самостоятельная, хвалите и обнимайте чаще! Они в подростковом возрасте свою территорию и границы показывают..Брю":1nlpgiof написал(а):Синичка,а как думаете,отстранение для подростка это нормально?
И покушает она сама и сама заплетется и сама погладит и в дневнике распишется тоже сама,мол все так делают.
Сама сходит в поликлинику...С мамой стыдно,она сама знает какой у ней кашель.
Хм...
Helen":1xuqwcuz написал(а):Лариса, прими мою поддержку. Я, как никто другой тебя понимаю. Злость и ненависть пройдут. Останется сочувствие и любовь.
Именно! обратно домой!Синичка":o47xwbh1 написал(а):Лара твой в ту же среду попал откуда уехал в ребу? Из дома и домой? То что мы не довоспитали мы, довоспитают их женщины.))
лана61":1x0ovrir написал(а):я тоже (как синичка) с контролем сына очень перегнула . И кстати за мной НИКАКОГО контроля с детства
не было. Я даже сейчас помню что мне это не нравилось , в смысле хотелось от родителей побольше внимания
Может и вылила на сына...