бабочка
Посетитель
Сегодня разговаривали с сыном.Все вроде хорошо, идет на поправку, но напрягает то, что какой-то пустой он внутри, потерянный.Вроде настроен на новую жизнь, но не видит себя в ней, нет планов, все размыто.Я ему посоветовала отпустить ситуацию и жить радуясь каждому прожитому в трезвости дню.
Он просил бога, чтобы ему родные и близкие люди приснились.Говорит стали сниться.Но что интересно и он стал сниться своим девушкам.Вчера одна позвонила и рассказывает, что он ей снится и ей его очень не хватает.
Сегодня звонила его бывшая гражданская жена.У них общий ребенок, наш внук.Внуку 8 лет.Гражданской жене приснилось, что Макс с ней прощается.А на самом деле сын все время спрашивает как они с сыном, молится за сына и за гражданскую жену.У него надежда есть, что они все-таки будут вместе.
Эта девушка (гражданская жена) тоже очень хочет пообщаться с Максом.
а я не знаю, стоит ли...
с одной стороны вроде как для него стимул будет))с другой -она молодая девушка, ей жизнь надо устраивать,
а с Максом пока ничего непонятно))
и я тоже не судья.
не могу судить как лучше, как хуже.
сын Максима спрашивает где его папа
говорит, что же он так долго болеет?И что это за болезнь такая, что папа никак вылечиться не может...
вообщем не знаю что делать.Наверно надо отпустить ситуацию.А там как бог даст.
Он просил бога, чтобы ему родные и близкие люди приснились.Говорит стали сниться.Но что интересно и он стал сниться своим девушкам.Вчера одна позвонила и рассказывает, что он ей снится и ей его очень не хватает.
Сегодня звонила его бывшая гражданская жена.У них общий ребенок, наш внук.Внуку 8 лет.Гражданской жене приснилось, что Макс с ней прощается.А на самом деле сын все время спрашивает как они с сыном, молится за сына и за гражданскую жену.У него надежда есть, что они все-таки будут вместе.
Эта девушка (гражданская жена) тоже очень хочет пообщаться с Максом.
а я не знаю, стоит ли...
с одной стороны вроде как для него стимул будет))с другой -она молодая девушка, ей жизнь надо устраивать,
а с Максом пока ничего непонятно))
и я тоже не судья.
не могу судить как лучше, как хуже.
сын Максима спрашивает где его папа
говорит, что же он так долго болеет?И что это за болезнь такая, что папа никак вылечиться не может...
вообщем не знаю что делать.Наверно надо отпустить ситуацию.А там как бог даст.