Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Что касается вас, я понял ваше состояние. Что могу сказать вам я, ему бы поговорить с кем то из реб. центра. Вас не должно ничего останавливать, я могу с ним поговорить)) оно так и будет, но выход один только центр реб., чем дольше это будет длиться, тем хуже. Дайте мне его телефон или какой то контакт???бабочка":2l8iidcu написал(а):Сын ушел на съемное жилье.
До этого я много часов и дней сидела и изучала различные центры.Звонила, спрашивала.Многие нам просто не потянуть.
Нашла центр по рекомендации.Связалась с руководителями.Просмотрела всю их работу.Очень позитивно, не навязчиво.Много таких ньюансов, которые конкретно подойдут моему сыну.Поговорила с сыном.Он категорически в отказ.Еще разговор, еще и еще...Бесполезно.Ушел.
Сегодня просто перезванивались.Снова состоялся разговор.Он хочет сам.Сказал, что если не получится-поеду в центр.
Мама моя.Ее позиция ясна.Я плохая мать и бросила ребенка на произвол.Сегодня вообще не берет трубку, не хочет со мной разговаривать.Ну что ж.Время все расставит на свои места.
Ну и я.С бешеными перепадами настроения.То слезы, то готовность к бою, то смирение.
Как-то вот так))
Февралина, я не могу сейчас заняться собой.У меня полный аут.Словами описать мое состояние невозможно.Я соза, я это понимаю.Но возможно мало времени прошло для полного правильного осознания и восприятия ситуации.На данный момент я не могу спокойно жить-есть-спать,зная что он снова употребляет.Я не знаю сколько времени и сколько и каких событий должно произойти, чтобы я совсем отпустила ситуацию.Пока не могу.Fevrallina":r0stu7sz написал(а):Оксана, привет.
Начинай заботиться о себе. У меня такое ощущение, что ты готова готова кому угодно отдать эту заботу, только не себе.
Оксана, а ты что ожидала? Что он начнет вести трезвый образ жизни? Он употребляет, и ты это знаешь. Сейчас он почувствовал свободу и у него розовый период -никто под ухом не гудит. Наберись терпения, начнутся проблемы -к тебе за помощью обратится. Попробуй отключить контроль, заняться собой.бабочка":isaxx7ah написал(а):Обдолбаный.По голосу слышу
Соглашусь с Леной. Сколько времени ты его убеждала, просила, стыдила, а толку как не было так и нет. Потому что это не работает. Ему надо в проблеме побывать ,чтобы что-то менять решился. Я думаю, что у тебя два варианта. Или отпустить ситуацию и не лезть, довериться Богу, просить, чтобы помог тебе. И второй, если очень трудно тебе и нет сил не реагировать -найти деньги на РЦ и насильно его туда отправить. Причем не забывать, что ни один центр не даст 100% гарантии и может случиться так, что РЦ не поможет -всякое бывает. Это все, что зависим от тебя. Выздороветь за него ты не можешь. Влезть к нему в голову и поменять мозги тоже.Cat":isaxx7ah написал(а):Давай учись рассуждать