Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Дочь и фенозепам

Серый

Посетитель
Я просто знаю , сколько боли и страдания приносит зависимый человек, наркотик убевает не только зависимого , но и все семью, поэтому помогу как смогу...

ташка родионова

Посетитель
Наталья72,

Нет,воду оставить в туалете.все это шито белыми нитками и результата не даст.

Наталья72

Посетитель
Спасибо вам огромное! завтра отпишусь по поводу теста! И она еще обещала выбросить все. Пойду опять исследую ее комнату. Пока все было на доверии, но я понимаю, что мне "играют цирк шапито!"

Серый

Посетитель
Тут еще дело в том, что когда человек употребляет лет 5 и меньше, он еще не понимает, что его ждет в будущем, какая жопа, я сам лично хватанул перекумарку по полной программе, вряд ли кому-то было хуже!!! И по этому нужен очень жесткий контроль, не отпускать одну не куда, только так, я имею в виду после клиники, тем более от туда выходят в сопли и не чего не соображают!!! Сам лечился 6 раз...

Серый

Посетитель
Еще какой цирк))) когда хочешь отмазаться или уколоться, что только не передумаешь, чтобы добиться своего!

Серый

Посетитель
Попробуйте надавить на жалость, скажите, что Вам очень плохо, что она загоняет Вас в могилу! Для бросания все методы хороши! Любые...

ташка родионова

Посетитель
Наталья72,

Все верно,семейный совет собрать.твердо настоять на центре.вместо платных экскурсий-платное прибывание.есть центры,готовые принять,по карману,чтоб,и с хорошей репутацией? Был бы толк.нет,никаких больше обысков.все очевидно.ни одному слову не верить.биться-так биться.сейчас много будет зависеть от вашей родительской воли и твердости.

Red Garden

Посетитель
Серый":4ax29x6w написал(а):
Для того, чтобы дочь задумалась, не надо разводить сопли, а действовать решительно, положить на неделю, лучше две в платную наркологию, потом искать реабилитационный центр и увезти её не меньше чем на год, и не слушать её капризы, действовать жестко!!!

вот иди в жопу с такими советами. если тебе помогло - не значит что всем поможет.ебнутый

ташка родионова

Посетитель
Red Garden,

Стоп,крох,давай потише.обойдемся без личностных оценок.давай по делу.как тут быть?

Red Garden

Посетитель
здесь стаж маленький..видишь ли, если сам человек лечиться не захочет - за него не захочет никто. из центров убегают, ломают психику, что еще хуже

Наталья72

Посетитель
Я боюсь, что пережму и она куда-нибудь сбежит. Она не понимает проблемы. А сбежит- значит будет кумарить днями. А вообще цена вопроса принятия наркотиков в день, сколько это стоит?

Red Garden

Посетитель
я бы выгнала из дома нахер.сказала бы крутись как хочешь.в скором времени это дало бы положительные результаты, по крайней мере так в большинстве случаев

Red Garden

Посетитель
Наталья72":28b4cua3 написал(а):
Я боюсь, что пережму и она куда-нибудь сбежит. Она не понимает проблемы. А сбежит- значит будет кумарить днями. А вообще цена вопроса принятия наркотиков в день, сколько это стоит?

зп официантки не хватит

ташка родионова

Посетитель
Red Garden,

Понимаю.матери надо приложить себя в деятельность,желательно,разумную и чтоб не навредить.иначе,можно самой двинуться до дурки.вот ей хоть бы примерный алгоритм

Наталья72

Посетитель
А может правда экскурсия пока, для первого раза. Я например впечатлительная и мне бы хватило вида ломок. Но, я не знаю психики наркомана. Может это и не подействует?

Red Garden

Посетитель
алгоритм - сказать и сделать все, чтобы она хлебнула без мамы говнеца на улицах) и пришла потом домой сама

ташка родионова

Посетитель
Red Garden,

Если бы меня выкинули нах из дома,хрен бы всем,я б крутанулась бы,только потом не надо ничему удивляться,тем более у молодежи сейчас гораздо больше возможностей,чем в наши лихие 90е

Сверху