Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Что такое флешбеки

alan_france_dj

хотя сразу, как прочитала, мысль была попросить тебя, если ты будешь в спб. Но понимаю, что эта идея точно не гуд
я то впринципе не против и скорее всего даже смогу помочь)Ну думаю что об этом всем уже будет лично списываться)

Лана228

Посетитель
я то впринципе не против и скорее всего даже смогу помочь)Ну думаю что об этом всем уже будет лично списываться)
Если что, буду иметь это ввиду. Как будет доступ снова к телефону полноценный, я сюда скину тебе свои цифры(симку новую куплю) , Инсту я удалила(заходила с телефона руководителя), там слишком много прошлого, а я хочу с чистого листа. По этому я без соц сетей вообще. Но думаю, пока она и к лучшему.

alan_france_dj

Если что, буду иметь это ввиду. Как будет доступ снова к телефону полноценный, я сюда скину тебе свои цифры(симку новую куплю) , Инсту я удалила(заходила с телефона руководителя), там слишком много прошлого, а я хочу с чистого листа. По этому я без соц сетей вообще. Но думаю, пока она и к лучшему.
Доброе утро мадам,что у вас там в центре случилось?)

Лана228

Посетитель
Доброе утро мадам,что у вас там в центре случилось?)
хаха Здравствуйте, сэр! :ROFLMAO:
Да трешовые выходные вышли, одни удрать из центра хотели, вторая очень неумело пыталась вскрыться. Но все уже уладили, дом на ушах стоял 2 суток. Ты как?

alan_france_dj

хаха Здравствуйте, сэр! :ROFLMAO:
Да трешовые выходные вышли, одни удрать из центра хотели, вторая очень неумело пыталась вскрыться. Но все уже уладили, дом на ушах стоял 2 суток. Ты как?
Весело однако у вас,у меня все хорошо впринципе,на самом деел уже программу хочу быстрее закончить а так все в норме.Фильмы смотрели в выходные и в мафию играли ,как то так)

Лана228

Посетитель
Весело однако у вас,у меня все хорошо впринципе,на самом деел уже программу хочу быстрее закончить а так все в норме.Фильмы смотрели в выходные и в мафию играли ,как то так)
Да, не поспоришь. Сегодня первую ночь хоть спала нормально, а то за выходные не удалось особо.
А чего ты так торопишься с программой?

Лана228

Посетитель
Я помню, ты писал, что ты там с августа. Но вот тупо посчитать даже по количеству месяцев я не сообразила. Честно, не думала, что это так важно. И извини, если своей невнимательностью как-то обидела. Я в этом плане вообще без задней мысли

alan_france_dj

Я помню, ты писал, что ты там с августа. Но вот тупо посчитать даже по количеству месяцев я не сообразила. Честно, не думала, что это так важно. И извини, если своей невнимательностью как-то обидела. Я в этом плане вообще без задней мысли
да не не обидела я с мая на ребе,все нормально)

Лана228

Посетитель
Привет
Меня что-то высадило на дно эмоциональное, скорее всего из за того, что время идет и совсем скоро мне уезжать из рц. Тревога на максимум. Решила взять паузу для себя, тупо делаю свою работу, почти ни с кем не разговариваю, все только по делу.
Ты как? Чем занимался?

Сверху