Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Что такое флешбеки

alan_france_dj

Привет
Меня что-то высадило на дно эмоциональное, скорее всего из за того, что время идет и совсем скоро мне уезжать из рц. Тревога на максимум. Решила взять паузу для себя, тупо делаю свою работу, почти ни с кем не разговариваю, все только по делу.
Ты как? Чем занимался?
А так все по старому,с корешем созванивался вчера,пообщались.как то так)

Лана228

Посетитель
С этим работать нужно
Тут некому со мной работать, либо они не считают нужным. Я подходила к психологу, пыталась с ним поговорить, но меня он тупо послушал и отправил заниматься работой. Из разряда "Как мытье пола влияет на течение депрессии", если ты понимаешь, о чем я

alan_france_dj

"Как мытье пола влияет на течение депрессии", если ты понимаешь, о чем я
Конечно понимаю
Теперь ты полностью свободен от боли? или еще что-то нужно делать с зубами?
27-го второй поеду удалять,оба зуба мудрости

Лана228

Посетитель
Потом уже как программу закончу,займусь зубами окончательно)
Это хорошо, зубами надо заниматься.
Сама хочу вопрос с квартирой решить сначала, а потом подумываю поставить виниры. Давно хотела, но когда торчала, естественно было не до этого.

alan_france_dj

Это хорошо, зубами надо заниматься.
Сама хочу вопрос с квартирой решить сначала, а потом подумываю поставить виниры. Давно хотела, но когда торчала, естественно было не до этого.
За винирами и потом нужно следить,поддерживать не дешёвое удовольствие

Лана228

Посетитель
За винирами и потом нужно следить,поддерживать не дешёвое удовольствие
Знаю, но я страдаю бруксизмом, от этого сильно портятся зубы. А с винирами (с учетом их стоимости и ухода) есть огромный шанс от бруксизма избавиться. К тому же, их можно поставить без обточки своих зубов.

Сверху