Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Что такое ашка?

Киси Миси

Посетитель

Что такое ашка на молодежном сленге?

Приветик, гайс!
У меня такой факап бахнул в жизни, что не знаю как вообще поступить.
Я учусь в 8 классе, все вроде бы норм, я не лузер, но и не всегда участвую в общих движах.
Ну в общем такая хрень произошла на одной из наших тус, как обычно чилили, пили, ну и подруги предложили пыхнуть ашку. А я блин хз че это такое, ашка это вейп или ашка сигарета? Короче застремалась, кое как отказалась. Я вообще обычно только пивас могу выпить и все, не пыхала никогда. А ашка эта так пахнет вкусно, сладеньким чем-то. Ну вот типо думаю, стоит ли попробовать. Просто девки тогда никак не отреагировали на отказ, а потом уже в школе предлагали, а я блин не знаю уже че сказать, чтоб не зашквариться. Надо мной уже угорать начинают, типо я как соска мнусь. Не скажу же я что тип мне стремно, потом вообще никто общаться со мной не будет. Хочу чтоб вы рассказали, что такое ашка?
Вредны ли ашки?
Что такое ашка вэйп?
Может ашка это наркота курительная какая-то?
Тогда что делает ашка, ну типо какой эффект от нее?
Я не умру если покурю ее?
Сразу скажу что по тегу что такео ашка у молодежи или что такое ашка у подростков в инете мне не та штука вышла, что мне предлагали.
Не хочу просто выглядеть чсв перед компанией и чтоб не зашкварили окончательно, хелп ми плиз!

Христина

Администратор

Что такое ашка на молодежном сленге?

Приветик, гайс!
У меня такой факап бахнул в жизни, что не знаю как вообще поступить.
Я учусь в 8 классе, все вроде бы норм, я не лузер, но и не всегда участвую в общих движах.
Ну в общем такая хрень произошла на одной из наших тус, как обычно чилили, пили, ну и подруги предложили пыхнуть ашку. А я блин хз че это такое, ашка это вейп или сигарета? Короче застремалась, кое как отказалась. Я вообще обычно только пивас могу выпить и все, не пыхала никогда. А ашка эта так пахнет вкусно, сладеньким чем-то. Ну вот типо думаю, стоит ли попробовать. Просто девки тогда никак не отреагировали на отказ, а потом уже в школе предлагали, а я блин не знаю уже че сказать, чтоб не зашквариться. Надо мной уже угорать начинают, типо я как соска мнусь. Не скажу же я что тип мне стремно, потом вообще никто общаться со мной не будет. Хочу чтоб вы рассказали, что такое ашка?
Вредны ли ашки?
Может ашка это наркота курительная какая-то?
Тогда что делает ашка, ну типо какой эффект от нее?
Я не умру если покурю ее?
Не хочу просто выглядеть чсв перед компанией и чтоб не зашкварили окончательно.
Здравствуй!
Ответь на один вопрос, тебе настолько важно то, как о тебе подумают твои одноклассники и компания, что ты готова убить свое здоровье?

Киси Миси

Посетитель
Здравствуй!
Ответь на один вопрос, тебе настолько важно то, как о тебе подумают твои одноклассники и компания, что ты готова убить свое здоровье?
Ну все же эту ашку пыхают, я одна только нет. Я просто стремаюсь, вдруг потом ещё предки запалят.

Христина

Администратор
Ну все же эту ашку пыхают, я одна только нет. Я просто стремаюсь, вдруг потом ещё предки запалят.
Угу, ну смотри. Ты понимаешь, что ашку курят (пытают,как ты говоришь), только нюанс этого приспособления для курения в том, что оно опасно содержанием металлов, которые порождают нервную,дыхательную, сердечно-сосудитую и др системы организма. Также в состав жидкости, которая придаёт "приятный" аромат во время курения, входит глицерин (по сути масло), которое также оседает в твоих лёгких, вызывая некротические явления, простым языком твои лёгкие медленно начинают гнить. Как тебе такой расклад? Стоит покурить ашечку, чтобы потом без кислородной маски и шага не сделать?

Христина

Администратор
Также стоит сказать, что на просторах интернета можно найти не мало статей, в которых подробно описаны случаи летального исхода в следствие курения ашек и аналоговых курительных приспособлений. Каждый 2 случай, смерти подростков. Посмотри, почитай, думаю, желание "быть как все и курить" быстро пройдёт.

Киси Миси

Посетитель
Также стоит сказать, что на просторах интернета можно найти не мало статей, в которых подробно описаны случаи летального исхода в следствие курения ашек и аналоговых курительных приспособлений. Каждый 2 случай, смерти подростков. Посмотри, почитай, думаю, желание "быть как все и курить" быстро пройдёт.
Окс, а что мне тогда отвечать на тусах и в школе, когда предлагают? Я так стану лузером, общаться со мной никто не будет. Я как бэ не хочу курить, даже сиги не курила никогда, но блин я тип без друзей остаться не хочу тоже.

Христина

Администратор
Окс, а что мне тогда отвечать на тусах и в школе, когда предлагают? Я так стану лузером, общаться со мной никто не будет. Я как бэ не хочу курить, даже сиги не курила никогда, но блин я тип без друзей остаться не хочу тоже.
Послушай, нет ничего круче, чем просто быть собой, не идти на поводу у толпы, слушать себя и свои желания. Ты не хочешь курить, значит не кури и отвечай на предложения отказом, не боясь быть "какой то не такой". Вообще, скажи, что для тебя дружба? Близкие друзья?
И как часто ты употребляешь алкоголь?

Киси Миси

Посетитель
Послушай, нет ничего круче, чем просто быть собой, не идти на поводу у толпы, слушать себя и свои желания. Ты не хочешь курить, значит не кури и отвечай на предложения отказом, не боясь быть "какой то не такой". Вообще, скажи, что для тебя дружба? Близкие друзья?
И как часто ты употребляешь алкоголь?
Ну блин, да хз так то, ну типо тусоваться вместе там, угорать, разговаривать. У меня есть одна моя бэсти френд, но живёт она теперь в другом городе, видимся редко, только чатимся в основном. А так я с одноклассниками зависаю. Не хочется быть совсем одной. Бухаем мы на тусах, типо где-то раз в неделю, на выхах. А че такое?

Христина

Администратор
Ну блин, да хз так то, ну типо тусоваться вместе там, угорать, разговаривать. У меня есть одна моя бэсти френд, но живёт она теперь в другом городе, видимся редко, только чатимся в основном. А так я с одноклассниками зависаю. Не хочется быть совсем одной. Бухаем мы на тусах, типо где-то раз в неделю, на выхах. А че такое?
Я, наверное, тебе сейчас Америку открою, но тем не менее, дружба это не алкотусы, а тёплые разговоры, общие секреты, просто свой человек, который тебя принимает любого, все можешь ему доверить, а он тебе. Подумай над этим.
А про алкоголь, думаю, у нас проблема. Ты в системе, тк употребляешь алкоголь раз в неделю, с этим нужно работать. Думаю, о вреде алкоголя тебе рассказывать не надо, в школе явно уже тысячу лекций провели. Но ты понимаешь, что в твоём возрасте да и в любом в целом не надо бухать.

Киси Миси

Посетитель
Я, наверное, тебе сейчас Америку открою, но тем не менее, дружба это не алкотусы, а тёплые разговоры, общие секреты, просто свой человек, который тебя принимает любого, все можешь ему доверить, а он тебе. Подумай над этим.
А про алкоголь, думаю, у нас проблема. Ты в системе, тк употребляешь алкоголь раз в неделю, с этим нужно работать. Думаю, о вреде алкоголя тебе рассказывать не надо, в школе явно уже тысячу лекций провели. Но ты понимаешь, что в твоём возрасте да и в любом в целом не надо бухать.
Привет!
Сори, что не отвечала долго. Предки тел отжали, тип наказали. Только сегодня день счастья настал.
Я тип не алкашка, ну иногда выпиваю пива, че такого то?! Или вы хотите сказать, что меня лечить надо? Типо в рехаб или куда там таких упаковывают?

Христина

Администратор
Привет!
Сори, что не отвечала долго. Предки тел отжали, тип наказали. Только сегодня день счастья настал.
Я тип не алкашка, ну иногда выпиваю пива, че такого то?! Или вы хотите сказать, что меня лечить надо? Типо в рехаб или куда там таких упаковывают?
Здравствуй! Нет, в рехаб не обязательно. Но факт того,что ты очень часто употребляешь алкоголь, остаётся фактом, и с этим надо что-то делать.
Расскажи, пожалуйста, какие у тебя отношения с родителями? Часто наказывают? Понимают ли тебя?

Киси Миси

Посетитель
Здравствуй! Нет, в рехаб не обязательно. Но факт того,что ты очень часто употребляешь алкоголь, остаётся фактом, и с этим надо что-то делать.
Расскажи, пожалуйста, какие у тебя отношения с родителями? Часто наказывают? Понимают ли тебя?
Я спросила про ашку, уже тип разобралась с этим, пыхать ее не хочется. Я не алкашка и предки мои норм. Респектую за помощь и прощаюсь!

Сверху