Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Что такое флешбеки

Лана228

Посетитель
авито,яндекс услуги)Все решаемо,главное просто переехать)
Ну да.
Мне осталось чуть меньше месяца, время так бежит, нужно тоже что-то решать, а я блин не готова или страшно. Надо собраться с силами и какой-то план выстроить.

Лана228

Посетитель
А какие есть вообще предположение что делать?
я в Семиной ветке писала, что тот факт, что обстоятельства меня заглушили, не дает мне гарантии, что я не заторчу. Да, сейчас я не хочу, но ведь это может отщелкнуть в любой момент. Поэтому и в Питер не хочу. Как вариант, думаю к тете в Тверь приехать, связаться с вашим руководством по поводу удаленной ребы или курса, чтобы разобрать и проработать все аспекты зависимости. Сейчас я боюсь выходить в мир, потому как не знаю, как справится с натиском в случае чего.

alan_france_dj

я в Семиной ветке писала, что тот факт, что обстоятельства меня заглушили, не дает мне гарантии, что я не заторчу. Да, сейчас я не хочу, но ведь это может отщелкнуть в любой момент. Поэтому и в Питер не хочу. Как вариант, думаю к тете в Тверь приехать, связаться с вашим руководством по поводу удаленной ребы или курса, чтобы разобрать и проработать все аспекты зависимости. Сейчас я боюсь выходить в мир, потому как не знаю, как справится с натиском в случае чего.
понял тебя

Лана228

Посетитель
Ну скажу так.страх это нормально!Но считаю что боятся тут тоже особо не чего,главное быть уверенной в себе!Есть кто после центра поддерживать будет(ну кроме меня конечно:rolleyes:
Если только тетя и ее семья, ты(приятно, что после тонн моего нытья не сливаешься), Семен думаю врядли на такую жертву пойдет, флуд не поддерживают :ROFLMAO: . Всех остальных я отрезала, там трезвых нет.

Лана228

Посетитель
А знаешь почему я больше всего на свете боюсь попасть в свою квартиру в СПБ?!
Потому что я точно знаю, что там есть что употребить, помню где лежит и боюсь не устоять, когда увижу это перед собой. А по факту нужно просто приехать, пол квартиры выкинуть нахрен, сделать новый ремонт и жить спокойно, но **** внутри давит на страх и слабость. И я хочу это побороть!

alan_france_dj

А знаешь почему я больше всего на свете боюсь попасть в свою квартиру в СПБ?!
Потому что я точно знаю, что там есть что употребить, помню где лежит и боюсь не устоять, когда увижу это перед собой. А по факту нужно просто приехать, пол квартиры выкинуть нахрен, сделать новый ремонт и жить спокойно, но **** внутри давит на страх и слабость. И я хочу это побороть!
Надо с кем то!

Лана228

Посетитель
Боже, я в какого-то имбицила превращаюсь походу. до каки-то элементарных вещей уже сама сообразить не могу.
Почему я об этом сама не подумала... загадка столетия.
В любом случае, мне предварительно необходимо будет пообщаться с действительно профессионалами по части лечения наркомании. Может не все так страшно, как я себе рисую. Извини, я странная сегодня..

Сверху